세부티켓

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 9회 작성일 2020-09-14 07:16:00 댓글 0

본문

필리핀 공항에서만 겪을 수 있는 사기 5가지 | 필리핀 여행전 시청 필수 | 한필커플 국제결혼 세부 Philippines Cebu Airport

#복불복#조금씩개선되고있어요

필리핀 공항에서만 겪을 수 있는 사기 5가지 | 필리핀 여행전 시청 필수 | 한필커플 국제결혼 세부 Philippines Cebu Airport

여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이 채널은 필리핀에 살며 겪는 에피소드 여행 넋두리를 다룹니다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 사실이 아닐 수도 있습니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7
Sony FDR X3000
Sony A5100 with Zhiyun Crane M
DJI Mavic Pro ——————————————————————————————————
Track : 감성적인 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Serendipity Lee : 저도 부모님 필리핀 오실때 시계 하나 들고왔다고 걸려서 안에서 나오시지도 못하고 발만 동동 구르시더라구요...직접 절 데려가서 통역하고 세금 자꾸 현금만 달라고 해서 깎느라 진 뺐네요...다행히 500페소만 내고 나왔네요...어휴...
james park : 1000년이 지나도 발전하지 않을 나라 필리핀
siroganes tab : 한때는 우리보다 잘살았제.... 그런데 역전당한 이유이기도 함...
이이병훈 : 필리핀이나 베트남이나 가난한 동남아 후진국에서 절대로 꽁돈 뜯기지 않도록 노력합시다. 그렇게 외국인 삥뜯는 놈들은 그래도 그 나라에서는 나름 먹고 살만한 놈들이에요. 차라리 잔돈이 남으면 가난하고 순박해 보이는 사람들을 도와주세요. 똥개도 자기 집앞에서는 50% 먹고 들어간다고 참....감히 누구한테 거지새끼들이 어디서 못된짓꺼리만 배워가지고서는....차라리 불쌍하게 차려입고 구걸을 하던가......
Hyun Soo Kim__ : 와 저도 5년전??에 20만원짜리 선글라스 삿다가 120불 벌금??같은거 낸적 있엇는데 어이가 없어가지고 참나..세상에 20만원짜리 선글라스사고 15만원 벌금 내는 나라가 어디있습니까?? ㅋㅋㅋ 나중에 현지 가이드가 알려주는데 이거 별로 안비싸 보이는거 사면 영수증 버리는 사람들이 많아서 그걸 세관 직원들이 악용하는 거라고 하더라구요 ㅡ.ㅡ 이렇게 삥뜯기는 외국인도 엄청많다고 하더라구여.. 태국 인도네시아 베트남은 안그런데 유독 필리핀은 이런게 좀 심한느낌 ㅠㅠ
Day Good : 나라가 못본척하고 그걸 알고 돈뜯어 먹는 필리핀 세관원. 대부분이 썩었다.
zzi zil : 복잡해 안가야겠다..
장예주니 : 저이영상나오기전에필리핀가서지금봐여
soong park : 필리핀 사람들이 잘못 착각 하고 있지만 , 그리고 국제 관례상 있을수 없는일 이지만 한국과 필리핀이 전쟁 한다면 정말 누가 약자 인지 좀 알고 행동 하라고 말하고 싶습니다
chio min : 뭐같은 나라네

세부에서 당한 셋업범죄...관광객도 위험하다.

필리핀에 살고있는 교민입니다. 제주변에서 일어나는 일들을 사실적으로
재미있게 영상으로 담바오겠습니다.
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.!!

#필리핀 #필리핀범죄 #필리핀셋업
kewl kewl : 필리핀 자체가 강도 쓰레기 나라입니다.
kewl kewl : 뻔할걸 왜 갔나요?
하늘땅 : 잘났다ㆍ잘났어ㆍㆍ
이런 더러운 사고를 가진 자는 감옥에서 평생 썩어야
하는데ㆍㆍ
베르나르 : 필리핀 게이는 생김새가 ㅌㅣ가 나던데
김솔정 : 어플 사진을 잘 보라는데 어플 사진 백프로 자기 사진 아닙니다. 바보들 아녀?
김주연 : 제롬님 친구분 무서운 일을 겪었네요 친구분 괜한 욕심을... 제롬님은 정말 황당 했겠군요
빠끌라는 게이 인거예요 아님 여장남자인건가요 ?? 잘 몰라서 그리고 그곳 경찰들이 절대로 외국사람 편이되어주지 않고 정의로움이라고는 찾기 힘들다고 하더군요 그런 안좋은 일에 말려들지 않도록 하는게 최상이랍니다 정말 큰일 날뻔 했군요 ㅠㅠ
hgshh0909하금성 : 고맙습니다!
한국의 나이든 분들은 필리핀을
ㅡ.6.25때 UN군으로 참전
대한민국을 도와준 나라
ㅡ.장충체육관을 원조로
지어준 나라
ㅡ.바나나.등산로 야자멧트를 한국에
수출하는 나라
ㅡ.한국방산품을 사주는 나라로
동경하며 여행
ㅡ.때로는 연애도 할 수 있고
ㅡ.간단히 도박도 즐길 수
있는 사라로
생가하고 있습니다!

다음에는
한국인 경영민박과 관광안내나
관광안내 1~2주여행 한달살이
비용,한국동포여행 운전 가이드 일당등
소개안내 방송을 해주시면 좋겠습니다!

코로나가 진정되면 많이가본
ㅡ.일본.중국.홍콩.싱가폴.말레이지아
베트남 대신에
ㅡ.필리핀.팔라우.발리등을 여행할
것입니다!

항상 건강히 즐겁게 안전하게
뜻을 이루시길!
ㅡ.필리핀.캄보디아.라오스
Ej Kwak : 영화에서나 볼듯한 스토리 재밋게 들었읍니다. 해외에 여행시 색다른 분위기에 다들 들떠있습니다. 밥한끼 술한잔 얻어먹고 둘이 즐기려고 만남을 가지려는 여성은 이세상에 없습니다. 모험들 그만하시고 정석대로 즐겁게 여행하세요. 친구분 평생 잊지못할 나쁜기억 남기고 돌아갔겠네요. 샘통이다 ㅋㅋ
James Lee : 망이나살이 뭔가요?
s냥이 sync : 나라망신

필리핀 세부 시라오 플라워 가든에서 아들과 춤을 추었습니다.(가사도우미, 베이비시터, 필리핀 이민, 세부 이민, 세부 여행, 필리핀 생활)

필리핀에 세부에 살고 있는 한국인 가족의 브이로그 유튜브입니다.
마음이 여린 가족들이라 마음을 아프게하는 댓글은 즉시 삭제합니다.
영상에 있는 필리핀에 대한 정보는 실제와 다를 수 있습니다.

세부부부 유튜브 구독 가족되기 :: https://www.youtube.com/channel/UC5QCza-qtDmujX_lzIs9SJw?sub_confirmation=1
세부부부의 행복 힐링되는 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

세부부부 인스타그램 → https://www.instagram.com/cebu_sei
세부부부 문의 이메일 → ardw2328@gmail.com

필리핀 세부 시라오 플라워 가든에 갔는데 개구리를 발견했습니다.(가사도우미, 베이비시터, 필리핀 이민, 세부 이민, 세부 여행, 필리핀 생활)

#siraogarden #시라오가든 #세부
세부부부 CebuCouple : 안녕하세요 세부부부입니다.
요즘 영상이 뜸한 이유는 저희 집이 곧 계약이 만료되어 이사와 겹치면서 영상활동이 조금 어렵습니다.
더 자주 찾아뵙고 싶은데 죄송합니다.
썸네일 및 모든 영상은 업로드 전 허락을 받고 업로드 하고 있습니다. 오해없으실 바랍니다♥
모하남 :: 랜선여행 가이드 : 오~ 시라오 리틀 암스테르담 다녀오셨네요~
저도 몇일 전에 혼자 전세내고 다녀왔습니다

저도 저만의 해석으로~ 영상을 업로드 해봤는데~
세부부부님의 유튜브 선배로서~ 조언 부탁드립니다~>ㅁ<乃
양유진 : 장우가 다했네요 ~
장우 너무 사랑스러워융 ~~~
chang Hyun kim : 테라 바지색때문에 순간 깜놀 ㅎㅎㅎ 아빠엄마 추는춤은 전세계 공통인가봄 넘 기여우셔 ㅎ
임선미 : 오! 시라오가든 오픈했군요~
가봐야겠어용 ㅎㅎ
Eileen Lee : 장우는 여전히 인물좋구요~
아떼둘의 케미가ㅋㅋ
느무 좋은데요?
남김종철 : 장우가 확실히 아빠 바라보기네요 보기넘조아요 아프지 마세요 필리핀 의사들 외국인들을 봉중에 봉으로보죠
이재도YouTube에서 이재도 네꽃님 구독 좋아요 : 세부세부 응원합니다
한필커플이야기.동행donghaeng : 즐겁게 보았습니다.세부 부부영상을 보면 배려라는 단어가 항상 떠오릅니다.
joo lee : 귀요미 장우~ 누굴 닮은거 같은데...
신과함께 주호민 작가...^^;
세이님 아주 대성할 아기를 낳으셨어요.

... 

#세부티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 111건 1 페이지
게시물 검색