필리핀미인

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 35회 작성일 2020-09-23 07:31:19 댓글 0

본문

필리핀 미녀들 그리고 내가 사랑하는 그녀..

허당김선생 구독하기 https://goo.gl/prQE53
사랑하는 그녀가 태어나고 자란 필리핀 입니다..
Bella Trico : I can see your voice ^^
독거노인독거노인 : 아... 방심했다가 빵터져버렸네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시 필리핀 사람들만큼 성격 좋고 노래 좋아하는 사람들 없을거에요
필리핀 사랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~
이성헌 : 미스 필리피나보다
여자친구가 더 예쁘시네요
전생에 나라를 구하신듯 ^^
애인이 얼굴도 예쁘시지만
풍기는 이미지가 참
좋아보입니다
홧팅 ^^

참고로 예전에 이미본영상인데
한번더보다가 댓글 남깁니다 ^^
M mode ROKCC74 : 미인대회 출연자들 대부분은 스페인 혼혈인거같네요. 그리구 여자친구분은 순수필립핀 미녀같구요
영산홍 : haha
Sung-jae Cho : 정말 재미있습니다~^^
동네백수언니 :
정은희 : 예쁘네?
브라이언55 : 미스 필리핀 사귀지!
미남인데 남자 아깝다
와이키키으라차차 : 그래 이런거 올려 자꾸 개소리하면서 정치 처떠들지말구요 첨부터 필리핀 삶에 대한 진정성있는 부분을 담아보고자 영상찍는다더니 자꾸 이상한 영상 올리네

필리핀에는 미녀가 많다 (우주최강미녀)

허당김선생 구독하기 https://goo.gl/prQE53
얼굴도 예쁘고 마음도 예쁜 카트리오나..
2018년 미스유니버스 우승자를 직접 보고 왔어요.
예쁘면 예쁘다고 말할수 있어야 하는데..

미스유니버스 영상출처

GE T : 우주최강까진 모르겠고 지구최고의 미덕을 겸비한 미녀는 맞습니다. 인정!
김진성 : 이사람 허당 곽부성죽이려한 홍콩 그놈닮었네요천장지구 너무비슸
남재현 : 안젤라 베이비 닮으셨는데....!!!
화장 안하시면
Cinematic Food Adventure : 필리피나들이 미인 대회에 많이 우승하는 것 같아요 그런데 왜 제 주변에는 미인들이 없는건지 ㅎㅎ
무파마Mufama : 좋은영상 감사합니다
O Film : 필리핀 국민들 기분 좋았겠네요
처음 접해보는 소식입니다.
잘 봤습니다.
Victor Graphics[빅터그래픽] : 필리핀 여성분이 미스유니버스라는걸 이제 알았네요~ 좋은내용 항상 감사합니다.
팬으로 언제나 응원합니다~^^
J에리직톤 : 허당쌤의 영상은 늘 위트가 있어서 좋아요! 좋은 영상 감사합니다!
산다오늘만 : 횽 완죤 예쁘자나 필리핀가면 미녀 볼수있는고야? ㅋㅋ
이종범 : 한국도 80년대에 권투나 국위선양하면 카 퍼레이드 했는대...ㅋㅋㅋ옜날 생각나네..ㅋㅋ

내겐완벽한 프리미어JTV그녀 하나만빼고..필리핀KTV 필리핀밤거리 마닐라 말라떼

용자 : 신세계 구경 잘했습니다 ~
Jw J : 역시 돈질은 동남아..
정김밥먹장 : Ld 모에요?
jeufjc ehrhd : 혹시 이용 요금이?
마군자 : 이영상보고 리플보면 다들 오해하고있는거같은데.
필리핀 JTV는 그냥 술마시고 얌전하게 터치도없이 대화만하면서 노래하는곳입니다.
LD는 아가씨들이 옆에서 같이 마시는 술입니다.
리플보면 다들 환상에 젖어있는거같네요::
한국 노래방에 20만원정도인곳들은 화끈하게 놀고 +@까지 된곳들이라 같은곳으로 생각하는거같음.
차라리 중국가시면 중국에도 JTV KTV있는데 초이스 숫자도 훨신많고
애초에 룸에서만 놀수있는 아가씨와 2차를 나가는 아가씨가 따로 나뉘어져있어서 손님들이 나중에 오해가 없게 설명을해줌.
당연히 2차나가는분들이 나이가 더 있거나 미모가 더 떨어지지만. 그래도 초반부터 신나게놀다가 찐이 안빠질수있음.
여튼 오해하지마시라고 리플적어드립니다 ^^ 영상 재밌게 잘봤어요
이런 : 코로나 제발 꺼져 ㅠㅠ
큰오빠 : 내가즐겁네ㅋ.ㅋ.ㅋ
exactly최 : 오 여기 어디죠 주소 위치 가는 방법 상세히 부탁드려요
리데이빗 : 근데 진짜 몰라서 그러는데 룸에서 술만 먹고 놀고 걍 집에가요?
우덩덩덩 : 필리핀 밤에 총맞고 그러진 않죠?

... 

#필리핀미인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색