뱀꿈해몽

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 597회 작성일 2020-09-29 19:16:25 댓글 0

본문

[예명사주상담] 뱀꿈해몽 71가지 총모음, 뱀꿈, 구렁이꿈, 뱀잡는꿈, 뱀감기는꿈, 뱀물리는꿈, 뱀죽이는꿈, 뱀따라오는꿈

네이버블러그 : https://blog.naver.com/yesoneyes
상담문의 메일주소 : yesoneyes@naver.com
상담 이메일이름 : 햇살과 밝은웃음

예명 사주상담을 찾아주셔서 감사합니다
뱀에 대한 꿈해몽 71가지 풀이입니다
더 자세한 내용을 보시려면
네이버블러그 '예명사주상담'을 찾아주세요
감사합니다

뱀꿈 블러그 바로가기 :
https://blog.naver.com/yesoneyes/220944005113
예명사주상담 : 반갑습니다~
꿈에 대한 해몽이 여러분들에게 많은 도움이 되시기를 바랍니다~!
궁금하신 내용이 있으시다면 댓글로 남겨주세요~
완전한 전문가의 입장은 아니더라도,,
알고 있는 지식과 정보를 바탕으로
최대한 정성껏 답변해드리도록 노력하겠습니다~
여러가지 일로 답변시간이 다소 늦어지더라도 많은 이해를 부탁드립니다~

❣️ 질문하시기 전에 아래내용을 꼭 읽어주세요~! ❣️

1. 예전에 지나간 과거의 꿈에 대해서는 질문을 자제해 주세요
최근을 기점으로 10일 이전의 오래전 꿈들을 의미합니다
이미 실현되어 지나가버린 과거의 꿈에 대해서는
부가적인 '타로카드'점을 봐드리는데 무리가 있습니다
그리고, 다소 실력이 부족한 관계로
'태몽'이나 '중요한 꿈'이라고 생각되시는 꿈들은요,,
좀더 전문적인 기관에 의뢰하시는 것을 권해드립니다

2. 최근에 꾸신 꿈이라도 하루 1개의 질문을 부탁드립니다
좀더 깊이있고 상세한 해몽을 드리기 위해서
별도로 '타로카드'라는 점을 봐드리고 있는데요,,
같은 상황에서 다른꿈으로 여러번 점을 친다는 것은 무리가 있습니다

3. 질문은 하루 1개 이지만 앞으로 언제든지 몇번이라도 질문은 가능합니다
다만, 최근 질문주신 시점에서 10일 이내에 다른 꿈을 질문하시는 경우에는요,,
타로카드점을 보지않고 단순히 상징적인 의미만으로 답변을 해드리겠습니다
참고로, 질문자님들의 답변기록을 별도로 모두 기록하고 있습니다

4. 무료 꿈해몽을 진행하는 대상은 다음과 같습니다
- 예사롭지 않은 꿈내용때문에 심리적으로 불안함과 두려움을 느끼시는 분
- 생활에서의 혼란스러움으로 인해서 꿈에 대한 조언이 필요하신 분
- 중요한 결정이나 판단을 앞두고 꿈에 대한 조언이 필요하신 분

이런 분들은 질문을 삼가해 주세요~!

- 아무런 이유없이(심리적 불안감없이) 단순히 가벼운 호기심으로 꿈의 내용이 궁금하신 분
- 꿈을 통해서 단순히 요행이나 횡재, 흥미, 이슈를 찾으려고 하시는 분

위의 내용처럼 가볍게 해몽을 부탁하시는 것이라면 자제를 부탁드립니다
절실하게 해몽이 필요하신 분들이 조금이라도 더 도움을 받을수 있도록 많은 배려를 부탁드립니다
아무쪼록 많은 이해를 바라겠습니다~
감사합니다~
마리아 : 오늘 꾼 꿈인데요 집안에
검은뱀이 천장에 집을짓고 숨어있는것을 보았어요 무서웠는데요
뭘까요 ? ?
키작은진호 : 꿈을 꿨는데 갑자기 공원을 걷다가 어떤 뱀을 봤는데 그 뱀이 절 보고 혀를 낼름거리다가 제쪽으로 갑자기 엄청빠르게 기어왔어요 그래서 도망쳤는데 옆엔 뱀 무리들이 자고있었던거 같아요..그리곤 깼네요...이건 무슨 뜻이죠...
오윤중 : 안녕하세요 제가 어제 꿈속에서 연을 끊은 친구랑 학교에서 거닐다가 진짜 어마어마하게 큰 뱀이(색깔은 모르겠어요) 절 물려고 막 쫓아와서 1층으로 도망왔는데 1층 복도에 쪼금한 독사가 우글우글한거에요 막 저 물려고했는데 신발이 두꺼워서 물리진 않았어요 친구는 물려서 피났고 학교 벗어날려고했는데 비가 내리길래 우산있냐고 친구 얼굴을 봤는데 얼굴이 뱀상으로 저 보고 미소짓고 꿈에서 깻는데 이거 뭘까요..?
Esther Han : 몇 달동안 동물에 관한 꿈을 꾼 적이 없는데 하필 오늘 새벽에 동물들이 나오는 꿈과 초등학교 동창 친구들이 나오는 꿈 등 여러 꿈을 꾸면서 새벽에 반복해 깼습니다.

가장 생생히 기억나는 꿈은,
어떤 콘크리트 바닥에서 독수리 떼가 뱀 한 마리를 (꿈 속에서 코브라라고 생각했지만 그저 일반 뱀 형태였습니다.) 쪼아먹고 있었고, 저는 그 앞에서 쭈그려 지켜보고 있었습니다.
독수리들이 쪼아먹다 뱀이 움직이지 않자 날아갔고 움직이지 않던 뱀이 제가 다가가자 붉은 빛의 뱀으로 변해 저에게 달려들었습니다.
그 순간 꿈 안에서의 잠에서 깨어났고, 저는 제 방 침대에 누워있었습니다. 베개 밑이 이상하여 눈을 돌렸더니 아까 그 빨간 뱀이 꾸물거리고 있었고 무서웠던 저는 머리로 꾹 눌러 뱀이 죽기만을 기다렸습니다. 꼬리가 베개 밖으로 나와 꼬리가 움직이는 걸로만 죽었는 지 살았는 지 확인하고서 전 꿈에서 깨어났습니다.
이게 정말 무슨 꿈인 지 찾아봐도 없고 현실에서 일어나서도 머리에 힘을 주고 있던 제가 신기했습니다.
지분. : 뱀 꿈이라
집 안에 Tv에 뱀이 나오는 꿈을 꿨었죠
그때 무섭진 않았지만 그냥
자리를 피했을때 엄마 팔에 뱀이 감겨 있는 걸 보고
안방으로 갔었는데
이불 속에서도 뱀이 나와
놀라면서 꿈이 끝났습니다ㅏㅏ 우어ㅏ
연슬 : 제가12살인데 제가 오늘 꿈에서 애스칼래이터를아빠랑 타고있는데 검은뱀1마리가 아빠를죽일때 제가 뱀1마리머리를 쎄게 밟았는데 죽을라고할때 검은뱀한마리가 더오더니 아빠를죽였는데 그뒤에 연기처럼 견우하고직녀와조선시대복장의 여자한분이나타났다 사라지더라고요 꿈해석해주실수있나요?
이벤트당첨돼랏! : 근데 아빠가요 제가 태어날 때 (녹색 큰 뱀이 재 아빠의 다리를 물었다고 하는데 그 꿈이 태몽인데)그게 뭘 의미 해요?
西山順女 : 어제밤꿈에 제 도시락에 꽤 큰 뱀이들어있었습니다. 그다지 싫지도 무섭지도 않았어요.깨고나니 조금 칩칩했어요.해몽부탁드립니다.
김세리 : 60센티되는 흰뱀이 촌집 마당에서 저를 쫒아 오는쿰은 무얼 의미하나요

무속인이 말하는 뱀꿈 !! 길몽 태몽 흉몽 ?! 뱀에게 물리는 꿈, 쫓기는 꿈, 황색뱀꿈 해몽

#뱀꿈

예약문의 : 010-7770-7941
덕분TV 촬영문의 : 010-7770-2318

2020년상반기조심해야하는나이

2020년상반기대박나는나이

앞으로 매주 월/목 업데이트 될 예정입니다.
많은 관심과 시청부탁드립니다~
칠갑산장군당 : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
칼종이의유튜브 : 갈색 점박이 구렁이가 꿈에 나왔는데요...
자는 꿈이었는데 자다가 뭔가 이상해서 일어났더니 오른쪽 손목에 꼬아서 있어서 뱀을 때어내고 꿈이 끊겼어요 이건 뭘까요??
두호 : 저....제가 갈색 구렁이 꿈을 꿨는데 그것도 진한 뱀에 포함되나요..?
김민영 : 저는오늘 물속에뱀들이 너무많아서 뱀이너무컸어요 그래서 거러지는못하고 쳐다만봤어요 또점집에서점을봐준다고해서 제손을보더니 건강하고 앞으로는 잘될거라고하시면서 밥을주셨는데 먹었어요
조현철 : 오늘 이꿈을꾸었다......초록색 독뱀만나서 도망치다가뱀을죽인꿈을.... 좋은꿈인걸까?
elina TV_ 함께하는 채널 S : 저희 엄마가 제가 태어나기 전에 꾼 꿈인데요
뱀 몸에 각각에 보석들이 온몸에 박혀있는 뱀? 아님 용? 꿈이었데요 근데 너무 화려해서 눈을 뜰 수 없을 정도로 화려했데요. 저희 엄마가 눈을 뜬 순간 뱀? 아님 용?이 사라져 있었데요
이 꿈은 좋은건가요? 나쁜건가요?
김민규 : 오늘 유혈목이 7마리? 정도 나왔음 꿈에ㅔㅔ
박경령 : '
쪼꼬미밤 : 녹색뱀한테 쫓기고 물리면 좋은건가요..? 나쁜건가요?
유길례 : 아들났을때 물속에서 뱀이 오새잘란한 예쁜 뱀을보고아이을 남어요 근대 역적 시험을 보고있어요 부모마음은 불한좋은가요

#꿈해몽|#뱀꿈해몽|#뱀이 꿈에 나오는 의미

항상 봐주시고 좋아해주셔서 고맙습니다
앞으로 더 재밌고 유익한영상으로‼️
원하는 주제가 있으시다면 댓글로 남겨주세요 !
구독좋아요

‍♀️잠깐‼️
재생목록을 이용하시면 더 다양한 영상을 쉽게 시청할수있습니다.

뱀을 죽이는꿈
뱀을 거의 잡았다가 놓친 꿈
집에 있던 뱀이 나가는 꿈
뱀이 나무 위로 기어올라가는 꿈
뱀에게 잡아 먹히는 꿈
뱀을 안고 있는 꿈
흰 뱀을 보는 꿈
뱀을 잡거나 뱀에 물리는 꿈
뱀에게 물려서 온 몸에 독이 퍼지는 꿈
구멍을 쑤셨더니 커다란 뱀이 튀어나오는 꿈
몸에 감겨 있던 뱀이 풀려 없어지는 꿈
뱀을 활로 쏘아 죽이는 꿈
할라피뇨 : 뱀을 죽이는꿈 0:21 ~ 0:30
뱀을 거의 잡았다가 놓친 꿈 0:32 ~ 0:42
집에 있던 뱀이 나가는 꿈 0:43 ~ 0:53
뱀이 나무 위로 기어올라가는 꿈 0:54 ~ 1:04
뱀에게 잡아 먹히는 꿈 1:05 ~ 1:14
뱀을 안고 있는 꿈 1:16 ~ 1:23
흰 뱀을 보는 꿈 1:25 ~ 1:35
뱀을 잡거나 뱀에 물리는 꿈 1:37 ~ 1:47
뱀에게 물려서 온 몸에 독이 퍼지는 꿈 1:50 ~ 1:59
구멍을 쑤셨더니 커다란 뱀이 튀어나오는 꿈 2:01 ~ 2:11
몸에 감겨 있던 뱀이 풀려 없어지는 꿈 2:12 ~ 2:21
뱀을 활로 쏘아 죽이는 꿈 2:25 ~ 2:34
꽃 지연 : 그럼 ....뱀 에게 미꾸라지를 주는 꿈 은뭔가요ㅡ??
김훈민 : 저는 제가 물린건 아니고 가까운 타인이 물리는꿈이었는데 이건 무슨 뜻일까요?
박도현 : 전 몆년전에 안방에 뱀이 몇마리정도본듯해요
달님별님 : 꿈속에서 자다가 크고 새카만 뱀을 2마리봣는데
119신고해서 잡으려고했는데. 다 실패
하고 마지막에 성공해서요
2번째는 큰개갸2마리기 싸우는거 목격한ㅋ꿈
*구독하면나처럼전교2등한다-실화 : 저는 하얀뱀이 나와 뭐라고 그놈이 말한 꿈을 꿨는디
샨돌이 : 혹시 도마뱀이 나오는꿈은 관련이있나요?
슈냥냥 : 뱀인데요오..인간화인데 그건개꿈인가요..?? ㅇㅁㅇ 개꿈이라기엔 너무슬펐어요. 횐뱀인데 너무좋아했는데 제가 활로쏴버렸어요...
이노동 : 아니 ㅁㅊ 흰 뱀 2마리 훔처서 잡고 늘리면서 갖고 놀았는데 이건 뭔 꿈이지
개꿈인가
갈갈비tv : 뱀에게 쫒기는꿈꿨는데 없네여

... 

#뱀꿈해몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색