황금고구마모종

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 819회 작성일 2020-09-30 11:37:27 댓글 0

본문

금값된 고구마 모종 집에서 키워 심기

집에서 고구마 모종 쉽게 키워서 밭에 심어요
피니사랑 : 노지밭에 묻어 햇빛을 받아야 튼튼한데..
뿌리채 떼서 심으세요.
찬양하라여호와를 즐거워 하자 : 뿌리가ㅡ안달 러도 되나요?
좋은세상 : 흙에 심어놔야 줄기가 튼튼하며 잘삽니다
물에 키운순은 약해서
심은후 7일 계속 밭에 물을
주어야 하는 불편해요
아카시아 : 뿌리 내린것도 다 밭에 거름 듬뿍 넣고 심으면 잘라 심어도 한 없이 싹이 납니다 밭에서 땅냄새 맡은거 잘라 심는게 나을텐데요 6월 중순까지는 심어도 됩니다~~
김윤숙 : 시간이 얼른 지나서 수확하는것도 기대가 되네요 많이 달렸으면 좋겠네요 많이달리면 고구마 모종을 다들 집에서 싹낼거같아요
sunney pink : 큰순은 잘라다가 먼저 심으세요 자른 부위에서 싹이 또 자라서 엄청 많이 심을수 있어요
김정희 : 소량으로 집에서 먹을정도는 충분히 집에서 모종을 낼수가 있겠네요~심을수 있을정도로 키울려면 몇일전에 해야될까요?
水口忠正 : 금값된 고구마 모종 집에서 키워 심기*항상 좋은시 감사합니다 * 앞으로도 잘 부탁드립니다오늘은 언제나 좋은 동영상 고맙습니다 · 앞으로도 잘 부탁드립니다 *
주말주택 초보 농사꾼Weekend House Farmer : 소량으로 키우고 싶을 때 이런 방식이용해도 되겠어요. 제법 양이 많아졌어요.
한 두둑에 넓게 하는 건 생각을 못했었는 데
가을에 얼마나 잘 자라는 지 기대가 됩니다.^^
내사랑텃밭 : 농사도 과학이네요
계산해가면서
대박나세요

고구마 모종을 두개씩 심었더니 이렇게 되었어요

고구마모종을 두개씩 심어서 수확량과 크기는 어떻게 되는지 비교해 보았습니다
협동조합전문가 이희재 TV : 고구마 농사 짓느라 수고 많으셨어요.
상품성 있는 싸이즈가 대부분이라 저도 따라 해봐야겠습니다.
저도 10월 중순에 고구마 캐는 영상을 올릴까 합니다.
고랑에 물이 빠지지 않았던 밭에 어떤 결과가 있는지 보여드리겠습니다.
Eh G : 수고가 많으십니다..우리밭은 고구마순만 무성..ㅠㅠ
배광주 : 경운기에 쟁기 달아서 캐야죠
ロロノア : 고구마순 1단에 4,900원 어제 슈퍼시세
ロロノア : 올해 비가 많았는데 작황이 어때요?
귄오영 : 두개씩 심은것은 아닌데 ....거의 갈지자로 그렇게들 안심나요?
박삼순 : 2개씩결과빨 리좀보여주세요무슨사설이많아서지루함
김영태 : 여기는 어디예요 ?
푸르름 : '에너지농사업(고온발효퇴비와 액비)'으로 농사 지어 보세요

수확량 많고, 잡초 뽑을 일 없고, 무경운, 무비료, 무농약, 일량 70% 감소, 비닐 멀칭 안해도 되는 친환경 먹거리 생산할 수 있습니다. 많은 농사 짓는데도 유용한 농법이고 텃밭 농사와 과수 농사, 화훼농사도 가능한 농업입니다.
지렁이, 벌레 등이 서식하지 않아 멧돼지, 두더지 등이 농작물을 해치지 않는 농법입니다.

가뭄과 홍수피해 적고, 생산비 절감되고, 생산자와 소비자 모두 건강해지는 농법입니다.

1. 이장집 유튜브 사이트
https://www.youtube.com/channel/UCdwce01ECzVQG7WrHt8eXxg

2. 에너지농사업을 공유하는 이유

3. 에너지농사업 탄생과정

4. 노동력 70% 절감, 잡초 뽑을 일 없고 생산비 절감
YouTube에서 '이장집 (126) 에너지 농업 - 4' 보기

5. 발효되지 않는 가축분뇨의 해

6. 고추농사

7. 폭우 속의 밭

8. 뿌리작물(인삼, 도라지, 더덕 등) 퇴비 만들기

9. 풀과의 전쟁에서 승리

랭이호 : 고구마수확시인건비에 녹아납니다

꿀고구마 황금고구마 심는법

김은순 : 선묘스님()()() 안녕하세요~너무감사합니다^^ 고구마심는것을배우고 아카시아꽃배우갑니다~물드리고갑니다^~^()()()

... 

#황금고구마모종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색