휴대폰개임

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 26회 작성일 2021-04-11 12:24:38 댓글 0

본문

모바일 RPG게임순위 4월 첫째주 20위부터 1위까지 알아볼까요?

=====================================
유튜브 구독하기 : https://bit.ly/33iduha
네이버 팬맺기 : https://in.naver.com/happy_game
문의하기 : happy9165@naver.com
=====================================
삐하~!
안녕하세요~오늘 준비한 영상은
드디어 시작된 4월의 시작을 알리는
모바일 RPG 게임순위 4월 1주차 영상입니다.

이번에는 빅데이터를 기반으로 해
순위를 작성하였으며,

최근 신작게임들이 많이 나와서인지
꽤 새로운 게임들이 보였는데요.

앞으로도 이렇게 매 주까지는 아니어도
매 달 새롭게 소개할만한 게임이 많이 출시되면 좋겠습니다.

저희 동네에는 비가 주륵주륵 오는데,
모두 즐거운 토요일 잘 마무리하시길 바라며
저는 다음에도 재미있는 게임영상으로 찾아뵙겠습니다.

오늘의 영상이 재미있거나 도움이 되었다면
살포시 구독 버튼과 좋아요 버튼 한 번씩 눌러주세요...
거기에 시간도 조~금 남으신다면 댓글까지....ㅋㅋ

시청해주셔서 감사합니다!

#모바일RPG #모바일게임추천 #모바일게임순위

과금 부담 전혀 없는 꿀잼 모바일게임 TOP 8 [모바일게임 추천]

무과금 소과금 유저분들이 요즘에 점점 늘어나고 있습니다.
그래서 평소 영상들도 대부분 과금 없이도 문제 없이 즐길 수 있는 게임들 위주로 모아오곤 하는데요, 이렇게 제목에 "무과금"이라고 때려박는 영상은 평소보다 더 그 쪽에 신경을 써보고 있습니다.

장르는 뭐 RPG/디펜스/캐주얼/아케이드 정도인 것 같네요!
이번 영상도 예쁘게 봐주시길 부탁드리면서,
오늘도 행복한 하루 보내세요!

#모바일게임추천 #인기게임 #꿀잼게임

누구나 재밌게 즐길 수 있는 인기 모바일게임 TOP 8 [모바일게임 추천]

'모바일게임 추천' 하면 가장 먼저 떠오르는 채널이 되고 싶습니다!
그래서어어~~~ 이번 영상도 재미있는 게임들을 찾아!
열심히 장르별로 게임을 모아왔는데요,
액션, 아케이드, RPG, 전략, 퍼즐까지! 오 적어놓고보니 정말 다양하네요 ㅋㅋ

아무튼 이번 영상도 잘 부탁드리겠습니다.
항상 행복한 하루 보내시고, 여러분 모두 사랑합니다~~~~!

#모바일게임추천 #인기게임 #꿀잼게임

... 

#휴대폰개임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색