여자겨울잠바

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 11회 작성일 2020-09-15 07:24:39 댓글 0

본문

겨울아우터 20벌 코디해주다 슬쩍 가져가기! | 디바걸스

예뻐서 사고, 세일해서 사고, 그냥 사둔 겨울아우터가 무려 20벌이 넘네요. 코트, 패딩, 무스탕, 퍼조끼 등등
디바제시카의 겨울아우터 공개!!! 를 앞세워 디바제니가 언니 옷중에 몇개 챙겨가겠다네요ㅋㅋ 겨울옷 하울인줄 아셨죠?
새로산 남색코트 정보는 댓글에 남겨뒀어요~
디바제시카DeevaJessica : 두번째 더블코트 문의가 많으시길래 링크드려요~
http://www.styleberry.co.kr/m/product.html?branduid=61096&NaPm=ct%3Djrhr4j2g%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da41ac24ceafb61110c7cd789a76cad07cb51ed96
제희연 : 가을 코디 부탁이요 해주세염...!!!!!!~
문혜민 : 0:44초 내 최애 제니언니 넘 귀여워
ye원 : 제시카 예전에는 이뻐는데 지금도 이쁘당~❤
YUK KIM : 9:00 코트색이 딱 제니님이랑 어울리는 색이네요ㅋㅋ 퍼스널컬러에 맞는 옷
J M : 제니언닠ㅋㅋㅋ왤케 귀여워ㅜㅜㅜ♡♡♡♡
도림 : 엄마옷가게옷이쁘다
윤영돈 : 숏컷머리가 망치네요
Ashleyrious Wi : 언니들, 디바걸스 최근껄 다.봐서 지금 겨울껄 보고있네요..... 업로드 많이됐음 조켔어.... 재밌어서 더 많이 보구시퍼...
사탄루다2036 : 방울! 방울!

10만원이하여자겨울아우터추천/저렴이숏패딩/스파오겨울아우터추천

써니들 그리고 여러분 안녕하세요 ! 민선입니다 :)
요번주 업로드가 너무 늦었죠 ㅠㅠ 죄송해요 !

오늘은 지난번 남자편 아우터에이어서 10만원 이하 여자 겨울 아우터 3가지를 들고왔어요 :)
스파오 직원리뷰할때 찍었던 제품들이구요 ! 그 중에서도 활용도 높고 저렴한 제품들로 가져왔으니 재밌게봐주시면 감사하겠습니다 !

제가 소개해드린 제품들은 다 온라인몰에 판매되고있고, 오프라인매장에도 들어와있어요 ! (오프라인매장은 매장마다 입고되어있는 상품이 다르니 방문 전 전화로 문의해보시는걸 추천드립니다)

게다가 지금 스파오 할인 들어가고있어서 2번째 마카롱푸퍼 같은 경우는 59900원에 구매 가능하니 이 부분 참고해주세요 !

오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사드리고 많은 도움 되셨다면 좋아요와 구독 그리고 알림설정까지 부탁드릴게요 ! 댓글 남겨주시면 사랑입니다 그럼 다음영상에서 만나요 !

* 다음 영상은 디자인실 인턴 후기를 들고 올 예정입니다 히히
윤민지 : 156에 46인데 사이즈 뭐가 좋을까요 ??
살짝 널널하게 입고싶은데 m 괜찮을까요 ㅜㅜ
스리 : 혹시 스펙 좀 알 수 있을까요???
안채원 : 마카롱푸퍼 공식사이트에 라이트 베이지 색상이 되게 노랗게 나와있는데 실제로도 노랗나용???
띠효니 : 안녕하세요 ! 마카롱 푸퍼 사이즈 고민중이라 댓글 남겨요
키 165에 55사이즈 입는데, s구매해도 될까요 ?
사이즈가 생각보다 크다는 후기가 많아서요 퓨ㅠ
초이초이 : 홈페이지랑 연결해주시면 더 기쁠 거 같아요,,
구룸 : 파워 여름쿨 라이트인데 색 영향을 많이 받아서 마카롱 푸퍼 색 고민중이에요 ㅜㅠ 민트랑 아이보리중에 어떤게 나을까요??
소윤 : 스파오에 대하여 질문이 있는데요
1. 재질은 어떤가요?
2. 싼티가 나나요?
소윤 : 저 스파오 패딩에 대해 질문이 있는데요..
1. 어떤 색깔의 패딩이 제일 예쁘나요?
2. 사이즈는 어떻게 골라야 하나요?
3. 무게는 가볍나요?
4. 입으면 뚱뚱해 보이나요?
5.세탁기에 돌려도 되나요?
김민지 : 마카롱 푸퍼 할인 언제까지하나요..?ㅠㅠ
가은 : 스파오 점원분이신가요? 후기에서 본 것 같아용

여자 양X치 패션특징

이슬이 문화충격이고 니들도 저렇게 좀 생겨라 ㅎㅎ
구독 좋아요도 눌러라
이메일 lovejyn12345@gmail.com
방구석일진 : 광고 받았당 ㅅㅂ
3만원 꽁 받고싶은 놈들은 들어가서 가입하고 카톡으로 문의하면 3만원 꽁머니에다가 리딩방초대해준데
Fx마진거래 관심있는 사람들 ㄱ

WBM GOD점입니다
가입링크
wbmoption.com/register/GOD점
가입하시면 3만원 자동지급됍니다

가입하신분들은 말씀해주시면 리딩방 초대해드립니다

문의 카톡 god994
루피는못말려 : 첫번째 쫙 붙는 티에 레깅스 학교 일진들 인스타에 올라오는 패션이자늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥똥똥쟁이 : 천개채우기용 댓글
윤여진 : 이유는 몰라 내 주변에 무리 지어다니는 애들있은데
점차 양아치 처럼 되감
화장도 안어울리는데 아라 그려서 돌아다니고...내가 더 쪽팔려..ㅠ
왤케 나이키 같은거에 집착하는지..
나 내셔널 롱패딩 샀을때가 초6인데 그때 가까이 다가오고..
ㅋㅋㅋㅋ미치겠더라..
이렇게 말하면
“응? 그냥 화장하는 학생아냐?”
하겠은데 직접 봐야 내가 무슨말 하는지 알수있다
아이시스9.0 : 여기 무슨 찐따 집합소냐
마이뉌이즈 : 나는 웃긴게 좀 마른남자인데 레깅스 뺏어입어보니까 졸라 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리만ㅇㅇ
:블랙핑크: : 이미지 제니 빼라 ㅡㅡ
진영택 : 팩트) 꼴린다
qwerty : 근데 여자 몸매는 남자에 비해서 훨씬 선천적인 요소라 몸매좋으면 뭘 입어도 예쁨
eh g : ㄹㅇ 여자애들 페북 보면 원피스 입고 프사 설정해둔거 있는데 왜 원피스 입는지 모르겟네 ㅋㅋㅋ 가슴도 절벽이면서 ㅋㅋㅋ

... 

#여자겨울잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 75건 1 페이지
게시물 검색