남성맞춤양복

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 14회 작성일 2021-06-14 15:04:56 댓글 0

본문

맞춤 수트 꿀팁 대방출! 맞춤 정장 원단, 가격에 대해서 전부 알려드립니다 (맞춤 정장 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#맞춤정장 #맞춤수트 #스튜디오노커스
Brian Suk : 기성복 브랜드 수트도 알려주세요! 톰포드나 제냐 브라이오니 특징들!
Lord로드 : 뭔가.... 가격적 정보를 많이 주시는 줄 알았는데 아쉽네용... 대략적으로 비스포크하면 어느정도에서 얼마나 추가가 되고 어느 금액대는 대표작으로 이런 원단이 있다 정도만해도 소비자입장에서는 다가가기가 조금 더 쉬울 것 같아요
유종찬 : 전부 알려준다한거치곤 너무 정보가 없는데요??
이러이러한 원단으로 했을때 대충 얼마다, 노커스에서 가장 엔트리로 취급하는 원단으로 맞췄을때 얼마다 이런게 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ
비스포크 기준인지 mtm기준인지도 말씀 안해주시고..
ෆ롱이언니 : 남자친구가 맞춤 수트 맞추기 전에 고민 되는 점이 많다던데, 이번 영상이 많이 도움이 될 것 같아용!! 곧 맞추러 간다는데 영상 추천해줘야겠어요 :) 편집도 깔끔하네요 앞으로 영상도 기대할게요!!
fighter lee : 클래시티비와 차별화된 전문적인 컨텐츠로 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
클래시티비가 구매력 작은 어린친구들 위주의 정보가 주를 이룬다면 노커스는 좀더 높은 연령의 구매력있는 사람들을 타겟했음 좋겠네요~
영상에서 말씀하셨듯이 맞춤이란게 최소100 (사실상 100중반) 은 투자해야하는데.
일생에 한번 맞추는 예복이 아닌 스타일과 패션을 위해 정장한벌에 100이상투자할 수 있는 사람이라면 너무 기초적인 정보들은 이미 다 알만큼 알고있다 생각합니다.

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.

테일러가 알려주는 실패 없이 맞춤 수트 구매하는 법 Ep.1 (구독자 이벤트)

안녕하세요 젠틀코리안 입니다.

드디어 우리의 첫 번째 구독자 이벤트 당첨자인 황대권 님 수트를 제작하게 되었습니다.

인생 첫 번째 맞춤 수트이신 대권 님의 시각에서 어떻게 하면 제대로 된 맞춤 수트를 구매하는지에 관하여 세부적으로 알려드리겠습니다!

첫 번째 에피소드는 원단에 관련된 이야기입니다.

취업준비생(취준생) 이신 대권님을 위한 멋진 수트 제작 에피소드 많은 관심 부탁드립니다.

#젠틀코리안 #에스코티지 #구독자이벤트 #유튜브구독자이벤트 #이벤트 #맞춤정장 #맞춤수트 #영국수트 #세빌로우 #경품추첨 #경품 #이벤트추첨 #맞춤수트증정 #경품증정 #맞춤양복 #ascottage# #테일러 #비스포크 #수트 #정장 #슈트 #슈트핏 #수트핏 #맞춤예복 #예복 #GentleKorean #tailor #bespoksuit #tailoring #원단 #결혼예복 #본식 #웨딩촬영 #취업준비생 #취준생 #대학생 #교사 #임용고시

Insta

제프리 https://www.instagram.com/geoffrey__shin/
브루노 https://www.instagram.com/timelessbruno/
에스코티지 https://www.instagram.com/ascottage/
염성주 : 축하드려요 ~!!!
멋진 이벤트
감사합니다~♡♡♡
Kyunseo Da : 축하드립니다~~ 진짜 가고싶은 테일러인데 군복무중이라 가질 못하네요 ㅜㅜ 전역하면 꼭 제 몸에 맞는 갑옷을 입을려고 합니다 잘되시길 바랄께요!
haha lee : 대권님 너무 사람 좋아보여요 꼭 취업하시길 응원합니다!
L CAFE : 젠틀코리안 떡상하세요❤️❤️ 부산사는 저는 너무 슬프네용ㅠㅠ 꼭 한 번 놀러가겠습니당
스뮤스뮤(Smile Music) : 여자수트도 궁금해요!!!

... 

#남성맞춤양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 1 페이지
게시물 검색