노스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 14회 작성일 2021-06-14 15:21:11 댓글 0

본문

남편의 그곳이 커져서 돌아왔다...? 남자의 크기가 관계에 미치는 영향 19금주의

고개숙인 중년남성들 여기 보세요~
부부사이에서 성관계는 중요한 영향을 끼칩니다
때에 따라서는 시술이 필요할 수도 있고 배려가 필요할 수 있겠죠

이번엔 원활한 부부관계를 위해
그녀들은 어떤 경험이 있는지, 이런 방법들은 어떤지,
앞으로 부부가 어떻게 하면 좋을지
저희 주간여성에서 이야기를 나누어 보았습니다~

그럼 오늘 영상도 끝까지 재밌게 봐주시고
혹시 여러분들이 경험 하시거나 생각나는 이야기들이 있다면
댓글 많이 남겨주세요!
휴 : 모르는척 쌩까는거 밥맛이다 ㅋㅋ
사람을 낚는 어부 : 하지마...
프로남자답게 : 순진한척ㅋㅋ
이장원 : 알면서 피하지 말고 재미있게 진솔하게 이야기하길~특히 내숭
통일 그위대한 여정 : 성희롱 컨텐츠 ㅎ

[라이프사이즈] 100만원 넘는 타노스 실제 착용(?) 사이즈 건틀렛! (엔드게임 스포없음)

실제 타노스가 착용한(?) 사이즈! 인피니티 건틀렛입니다.
단순 전시용 건틀렛인줄 알았는데 숨겨진 기믹(?)도 있어요~
고가라 정말 큰맘 먹고 구입했는데, 과연 비싼값을 할까요?

** 본영상은 영화 어벤져스 인피니티워 스포일러를 포함하고 있습니다.

TIKTOK ID : gagmanleesanghun

라이프 사이즈 리뷰

헬멧 (아이언맨 / 로키 / 아머드 / 캡아 / 배트맨)
https://www.youtube.com/watch?v=Hf1TT6ZrniM\u0026list=PLqasJ6uRisT3A0QuARsJfFz30IZhGd3YM\u0026index=25

헬멧 (스타로드 / 블랙팬서 / 데드풀 / 캡아)
https://www.youtube.com/watch?v=CPNSv-Uz_Fo\u0026list=PLqasJ6uRisT3A0QuARsJfFz30IZhGd3YM\u0026index=22

인피니티 건틀렛 / 묠니르 / 스톰브레이커
https://www.youtube.com/watch?v=r6qhhGf9qKs\u0026list=PLqasJ6uRisT3A0QuARsJfFz30IZhGd3YM\u0026index=19

캡아방패 / 묠니르(공구함)
https://www.youtube.com/watch?v=oXWpcAe7CYM\u0026list=PLqasJ6uRisT3A0QuARsJfFz30IZhGd3YM\u0026index=9
이효린 : 스톤분해 되나요?
しんちゃん! : 웡:옛날 옛적에 6개의 엘리멘탈 스톤이 있었는데..
타노스:닥치고 스톤이나 내놔!
완둥이 : 나는 아이언맨이다 라고 말하고 토니 스타크가 손가락 튕김
포노 : 이번 에 어벤져스 가

나옴!!!!
2v2nt 0youR : 3:29 호아킨 조커 웃음소리 예언오졌다

자전거 클릿슈즈 사이즈 알아보는 방법!

안녕하세요 벨로만 입니다 ^^

클릿슈즈 구매시 사이즈 선택과 구매 요령에 대한 영상입니다 ^^

천호동 자전거 거리 40192 클릿슈즈 전문 매장 올림.

2:26 비싼거와 저렴한 슈즈의 차이점
3:55 좋은 클릿슈즈란???( 이것도 고려해주세요 ^^)
5:30 카본바닥과 플라스틱 바닥의 장단점
7:45 보아 다이얼 1개와 2개???
8:49 사이즈 고르는 방법
11:59 신발 고르는 방법 결론!!
17:13 벨로만이 늘어놓는 푸념 ㅠ.ㅠ
환희 : 궁금한점이 있습니다
발가락이 앞에 닿으면 어떤점이 안좋은가요??? 오히려 그게 딱 맞아서 좋은거라 생각했었거든요
박인서 : 혹시 발등에 높은 사람은 어떤 클릿슈즈가 좋을까요?
고용덕 : 어제 천호동에서 잠깐 들렀습니다.
반가웠습니다. 항상 잘 보고 있습니다
박현진 : 클릿슈즈 여기서 사면....
1. 혹시 자전거 피팅도 조금 도와주시나요? 정밀하게는 아니어두 어느정도..클릿입문자라서 걱정되네요ㅠ
2. 클릿페달도 같이 파나요??

답변 부탁드려요~!
모르겠어요 : 헐...다 신어보고 인터넷으로 사다니 ㅠㅠ

... 

#노스사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 1 페이지
게시물 검색