거실바닥장판

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 552회 작성일 2020-10-05 19:31:13 댓글 0

본문

장판교체 할 때 장판견적 장판단점 장판장점 알아보고 고르세요 장판특징 알려드립니다

#인테리어 #장판공사 #장판시공 #장판견적 #층간소음
장판을 사용하면 좋은점과 나쁜점!!
그리고, 우리집에 어울리는 바닥 마감재를 고르실 수 있는데 알아두시면 좋으실 것 같습니다!

브랜드와 시공방법 그리고, 견적 등 장판이 적합한 집에 대한 이야기를 다루고 있습니다~

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)
김혜정 : 이사한 아파트 31평에 전주인분이 데코타일을 방,거실 전체에 해놨는데요.. 아기,강아지키우는 집인데 기존 데코타일을 제거하고 장판을 깔까요? 위에 덧방을 해도 괜찮을까요?
dear sj : 좋은정보 감사합니다
음악이필요한순간 : 안녕하세요 마블장판경우 마감은 어떤게 좋나요??
이수경 : 혹시 살고있는 집도 마루를 까는게 가능할까요?!ㅜ
훈주 : 감사합니다 장판 시공예정인데 잘보고갑미다
박숙미 : 장판중에 헤링본장판이 색깔들이 대부분 연하든데 조큼찐하고 갠찮은 헤링본장판 추천해주실수 있나용?^^
김덕산 : ,
욕실베테랑. : 욕실가게운영 직접시공중, 리모델링을 겸할려고 정보수집 하는데..유용한 정보 되있습니다
좋아요,구독 꾹꾹!!
신현욱 : 바닥면적 18평장판공사하는데기술자인건비를알고싶은데요
이혜빈 : 2.2t 합리적인 장판회사 추천해주세요

장판 시공법(모노륨 장판 누구나 쉽게 시공하기)

모노륨 장판 시공 과정과 함께 장판시공 방법 소개
bok hi Yoo : 스끼가 뭡니까 용어를 가려서 하시면 좋겠네요
흰여울 : 에어컨설치된상태에서장판시공가능한가요?
김승우 : 의자 앉던데가 떴는데 부분 시공해도 되나요 깔은지는 1달된는데 의자때문에 떠서요
민체리 : 정말 친절하게 잘 알려주시네요 이번엔 셀프로 해보지만 정말 전문가의 솜씨는 멋지고 담엔 전문가분들께 맡겨보고싶네요 많이 배워갑니당!!! 명절 잘 보내세요~~^^
Joseph Yeo : 정보 감사합니다~
한 가지 궁금한게 있는데요, 장판 이어지는 부분을 꼭 저렇게 겹치게한 뒤 잘라서 이어 붙여야 하나요?
그냥 두 장판의 끝 부분끼리 붙이고 거기다 용착제 넣어주면 안될까요?
답변 좀 부탁드리겠습니다 :)
숲속의아침이 : 불때는 구들방인데 이 시공으로 해도 괜찮을가요?
반지하 : 기존 마루시공되었는데 위에 덧방으로 장판 깔아도 될까요?
다순이 : 임대아파트라 장판을 얹어놓는 식으로 시공 하고싶은데 그건 말이 안되는건가요? 또는 기존 장판에 새장판을 덮을때 용착제나 본드를 바르면 그 본드를 나중에 때 세척하면 제거가 되나요?
사아칸파트라슈 : 기존 장판이 모노륨 아닌 장판(펫)이 설치되어 있는데요 그위에 모노륨을 올려도 될까요?
당근당근 : 셀프장판하려고 하는데요 기존에 있는 장판 그위로 장판시공 해도 되는지요? 된다면 밑장판에 본드작업 해야 하는지 알고 시퍼요

[두꺼운 장판시공] 역시 비싼장판이 다르네요 . LG 비얀코무늬 4.5T Expensive Floorboard.

오늘은 노후된 빌라 리모델링 입니다.
LG 비얀코무늬 4.5T인데요.
가격 만큼이나 그 퀄리티는 정말 대단했습니다.
대신 시공의 난의도는 일반장판의 2배겠죠??
여러분도 한번 분위기 한번 바꿔보세요~~
폭스멀더LEE : 마루의 장점이 뭘까요? 장판의 장점은 또 뭘까요?
요즘 전부 유행처럼 마루를 하는데 살아보니
뭐가 좋은지 알수가 없네요...

지인집에 장판 깔려 있는거 보니 고급스럽고
좋던데~
이사를하게 되면 장판을 했으면하거던요..
부산다현아빠 : 실리콘 ㅋㅋ
테이트 : 잘봤습니다 kcc 소리휴로 시공 예정이라 관심있게 봤어요 딴 유튜브서 장판은 오래되면 집안에 곰팡이 냄새난다 그러고 쫄대때문에 괜히하나 싶었어요.
마루딱딱함 넘 싫어서...좋은선택이기를요
민신자 : 영상 잘 보고 있습니다.
34평 11년차 강화마루가 들뜨고 소리가나서 철거하지않고 마루위에 4.5t 깔아도 될까요?
짐 옮겨둘때가 없어서 이참에 거실만 도배, 장판할려구요.
도움좀 주세요.
YJ Lee : 새장판인데 작업할때 전용 신발을 신어야 하는거 아닌가요 밖에서 신은 신발을;;;
W W : 집바닥이 데코타일이라 장판교체시 평당얼마가 될까요? 강아지랑같이살아서 제일두꺼운6T로하고싶습니다. 데코뜯는데 일이라던데..
강기성 : 가운데 두겹 이음매 딸때 갈구리칼 사용하시는가요?
낙타7시리즈 : 좋아요 구독합니다
장판겹치는데 절단설명좀 부탁드립니다
박진현 : 영상에는 안나오겠지만...무늬 까먹으면 지옥이죠 ㅋㅋㅋ
신수빈 : 혹시 시공하시는 지역이 어딘가요? 맡기고싶네요ㅜㅜ

... 

#거실바닥장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색