아이사랑카드체크카드

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 15회 작성일 2021-07-26 22:58:23 댓글 0

본문

전직 은행원이 추천하는, 20년 상반기 추천 체크카드 3종ㅣNO광고 ㅣ사심담은 펭수카드 발급은 2월17일부터!

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.

이번 영상은 여러분들이 정말 정말 요청 많으셨던
체크카드 추천영상입니다. 소비패턴을 딱 정하지
않더라도 무난하게 누구에게나 잘 쓰일 만한
카드로 선정해봤습니다.

특히!!! 두번째에 소개드리는 카드는
다음주 월요일부터 KB국민카드에서
기존의 노리카드를 펭수카드로 한정 출시한다고하니
당장, 달려가야겠죠? ㅎㅎ 그전에 혜택보시구요!

제작됐으면 하는 영상은 언제든 댓글로 알려주세요
항상 감사합니다

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
20년 12월 재테크 실용서 출간 예정
라디오
- KBS 조우종의FM대행진 89.1MHz 화요일 코너
- EBS 이희경의오천만의생활경제 104.5MHz 목요일 코너
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter

(EP.05) 임신 바우처? 보육료 결제? 저는 이걸로 해결했어요 [임신 브이로그]

어느덧 임신 확인증을 받고 국민행복카드를 신청했어요!
작년에 비해 10만원이나 더 받았네요 ㅎㅎㅎ 감회가 괜히 새롭군요!

저는 임신 바우처와 보육료 결제를 한방에 해결하는 카드로 결정했어요!
절대~ 광고는 아니구요! 필요하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요

(임신 8주차 과정을 담아봤습니당)

#이츠부부 #다시쓰는산모수첩 #산모수첩5화

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Song: Ikson - Anywhere (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com

체크카드로 신용카드만큼 혜택 받는 법! 추천 체크카드 BEST3 (1년간 51만6천원 할인 받기+역대급 캐시백)

안녕하세요? 절약왕 정약용 5번째로 인사드려요 ^^

오늘은 추천드리는 체크카드로 신용카드 급 혜택을 받는 법과
가장 좋다고 알려진 체크카드 3가지를 추천드려요 :)
체크카드를 현명하게 사용하셔서, 1년간
51만 6천원의 할인혜택과 캐시백도 받으시면 좋을듯 합니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^

... 

#아이사랑카드체크카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,414건 1 페이지
게시물 검색