무에타이도장

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:16:30 댓글 0

본문

[Vlog] 체육관 브이로그ㅣ무에타이ㅣ스파링ㅣ병점삼산무에타이ㅣ고3ㅣ

안녕하세요 주또입니다
두번째 영상은 제가 다니는 체육관 브이로그를
찍어봤어요!!
부족하지만 재밌게 봐주세요
*관장님 허락받고 촬영했습니다

instagram : http://www.instagram.com/01.jutto_s
맹고 : bgm은 뭔가요?? 너무 좋네요 ㅎ
소윤 : 저도 킥복싱을 하고 있는데 자세도 예쁘고 안다치게 조심조심 잘 하시는것 같아요 !!
열심히 운동하는 모습 보기좋아요 파이팅 !!
묭주 : 진짜 핸드랩 안감으면 손목나가요 ... 맨손으로 샌드백치는거 아파요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
kelly kim : 혹시 핑크색 발목 보호대는 어디서 구매하셨을까요? 너무 이뻐요 ㅠㅠ
ナデナデ : 멋있어...
김영은 : 저도 킥복싱에 관심이 가는데 실제로 맞으면서 배우나요?
배동원 : 3:00 초보자들중에 세게하는사람들땜시 빰스파링하다가 발다쳤었죠ㅠ
아가츠마젠이츠 : 역시 무에타이라 그런지 니랑 옐보우를 많이 쓰네요 빽스핀 옐보우도 보이고 킥복싱 5년차인데 자세좋네요
나난 : 여자가 혼자..?인것 같은데 처음 갔을 때 어색하거나 그러지않았나요ㅠㅜㅠ? 저도 배우려는데 너무 걱정되서요ㅠㅜㅠㅠ 낯을 가려서.....
경섭 : 3:09 아하.. 그냥 엄청 때리는걸로 알고 있었는뎅.. 아니구낭...ㅇㅁㅇ

무에타이가 입식 최강이라면서요? 말왕 출동

무에타이가 어떤 무술인지 이해를 돕기 위한 영상입니다.
청소년 여러분들은 반드시 가까운 체육관을 찾아 전문가에게 배우세요.

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horseking
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

*후원방법*
투네이션 - https://toon.at/donate/636451288661795004
팬딩 (정기후원) - https://fanding.kr/user/qWzdJXu8YThQ

#무에타이 #입식 격투기 #리신
말왕TV : 사와디 캅~~~
오류 정정 있습니다.

3:18에 클랍(돌다) >>>
쏙-(팔꿈치 공격) 입니다.

그럼 이만 ~~ 로우봙

촬영에 협조해주신 대화무에타이 김대곤 관장님, 여러 관계자 여러분께 감사의 말씀 드립니다!
Josiah Brady : 7:38 춤을 추는거 같은 기술
도롱이두 • 6년 전 : 와
이도원 : 이 형은 뭐 안 해본 게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이도롱뇽 : 김대곤 관장님 정말 오랫만이네요. 16년전에 대화체육관 방배본점 하나있을때 열심히 친구들이랑 운동하던게 생각나네요 ㅎㅎ 1단 심사때 관장님한테 로우킥 맞고 1주일 못걸은 생각이 나네요 ㅎㅎ 항상 건강하세요!
seungjun Lee : 저도때카 잘차는디
신 : 저 여기 한 4년 다녔는데 말왕형 관장님이 만약에 제대로 찼으면 형 진짜 레알 숨 못 쉬어요 ㅋㅋㅋㅋ전 많이 맞았죠 심사에서 정신 안 차려서 그리고 06:26 이형도 겁나 쎄요 맘먹고 스파링하면 아파요켘
아무말 : 키는 거의 같은데 어깨는 한참 밑에 있노
목이 기네 !!?? 아하 닉네임 말왕 아하!~~ 체형때문에 말왕이구나
방콕잭키tv : 무에타이 재밌죠 잘보고갑니다ㅎ
족가튼철구 : 오블리킥이 무에타이 껀가?

[Vlog] 체육관 브이로그ㅣ 무에타이ㅣ무에타이 체육관ㅣ병점삼산무에타이ㅣ월요일수업ㅣMuaythaiㅣ스무살ㅣ체육관일상ㅣ스파링ㅣ미트트레이닝ㅣ킥복싱ㅣ병점ㅣVOLG

-자막을 켜주세요-

안녕하세요! 주또입니다!!!!
지난 영상을 올릴 때만 해도 19살이던 제가 성인이 되었어요 ㅎ
주또 채널의 구독자가 벌써 500명이 넘었습니다!
남들 눈에는 작을 수도 있지만 제게는
500이라는 숫자가 많이 기뻤습니다.
정말 감사드리고 영상 자주 올리지 못하는 점 항상 죄송합니다.
대신 댓글은 매일 챙겨 보고 최대한 답글 달아드리려 노력하고 있으니 궁금하신 점은 댓글로 많이 물어봐 주세요 ㅎㅎ
저도 많이 알아보고 노력해서 답글 달도록 하겠습니다☺️
구독~좋아요~알람 설정까지! 부탁드려요!!

[instagram] \r

http://www.instagram.com/01.jutto_s
주또jutto : - 자막을 켜주세요-

안녕하세요! 주또입니다!!!!
지난 영상을 올릴 때만 해도 19살이던 제가 성인이 되었어요 ㅎ
주또 채널의 구독자가 벌써 500명이 넘었습니다!
남들 눈에는 작을 수도 있지만 제게는
500이라는 숫자가 많이 기뻤습니다.
정말 감사드리고 영상 자주 올리지 못하는 점 항상 죄송합니다.
대신 댓글은 매일 챙겨 보고 최대한 답글 달아드리려 노력하고 있으니 궁금하신 점은 댓글로 많이 물어봐 주세요 ㅎㅎ
저도 많이 알아보고 노력해서 답글 달도록 하겠습니다☺️
구독~좋아요~알람 설정까지! 부탁드려요!!
임인수 : 정말 잘하시네요. 응원합니다!!
옴뇸뇸 : 지금 중2고 여잔데 체력이 엄청 약하거든요... 줄넘기 모듬발 100개도 헥헥거리는 사람요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 무에타이 괜찮을까요...? 무에타이 요즘 관심 생겨서 보게 됐는데 조오금 겁이 나서...
오니 : ㄱ..구독....
쎈놈tv배꽌장 : 안녕하십니까!
저도 무에타이 선수를 했고 지금은 지도를 하고 있는 사람입니다 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다!
#쎈놈tv
김지윤 : 저도 무에타이 다니고있는데 마스크좀 안쓰고하싶네여...그거땜에 계속 돌려보구있어요..
펭귄 : 복싱스텝으로만 지녓을때 손보다빠른스텝.5 펜싱에서그냥가져온스텝이고 유도 나 씨름 같은경우는 상대방을 기술쓰는데도1초 정도 진자 훈련없으면 불가능함 민간인들이 근데 적당히 동네체육관에서 방어만배우고 역조절할꺼로 생각하는거는 무제한 연습많이하면 절대 격기사람들한테방어는최소한할수잇고 타격부분은 방어할수가없음 어차피 맞으면서 패야되는운동임 완벽하게 피하면서 퍼팩트한게임은사실상 거의불능...그리구 그래플링까지 뒤섞이면 아에 무너짐 습관이...그냥 종합으로부터시작하는게 맞음 스텝이전혀다르니까 펭귄이는똑똑해서다알아
펭귄 : 펭귄이팁.....손동작은어깨로움직이고 발차기두그냥 단순하게 콤비도 본능적인 기본기만하지만 진짜 길거리에서 싸울때는 상대방 발을보고움직이는고얌 ㅎㅎㅎㅎ진짜적당한 경험이잇고하면 진짜 상대방발움직임만보고 동작을읽어서 움직이구 패는고얌 ㅎㅎㅎ아무리 룰이잇는스포츠선수중에서 가장뛰어나고 길거리에서일반인들 쉽게잡을수잇을꺼라구얘기하는사람이라도 발을보고도 움직이구 잡을수있으면 체급도필요없이 잡는다 펭귄이생각이얌 ㅎㅎㅎㅎ
펭귄 : 아에 일짜로 공격되는부분으로 아에 조질려면 군인들이해야되고 스포츠로써는 체력이랑 그냥 열심히 한놈들이 이기는부분이겠지...펭귄이는 군인들이 생존에서 싸워서 죽이는부분쪽이가깝긴하다만...아주단순하면서도 조질수있는 스포츠면서도 실질적인 킥복싱도 아주존중해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
펭귄 : 과거에 최영의선생님 제자들이랑 무에타이 선수들이랑 시합을 벌인적이잇는데 그때 최영의선생님제자일본애들이 무에타이랑 이름만바꿔서 킥복싱이란이름만만들어서 타이틀가지구싸우는부분인데 무술이란부분은 발전하구 나아가는부분이고 멈춰있으면 절대 강해질수없으니 현 종합격투기부분이나 아주단순하면서강한무술들은 진짜로 힘기술체력이라구하다만...
나는 달리하겟다 스포츠는 체력..그담이 기술...힘 실전에서 룰없는부분에서는 반대로돌아가는 부분인듯

... 

#무에타이도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 75건 1 페이지
게시물 검색