베이지여성가디건

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:25:45 댓글 0

본문

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

[르브제 리얼뷰] 골지 브이 가디건_베이지 (가디건 코디, 여성 쇼핑몰 추천)

#르브제 #가디건 #여성쇼핑몰

골지 브이 가디건_베이지
http://www.leveje.com/product/골지브이-가디건-2colors/203/category/24/display/1/

[158cm170cm lookbook] 이 시국에 ,,!! 가을 옷, 겨울까지 입어보쟈 ,활용도 갑 가을옷 보러오세요 블로그마켓/썸머무드/ 패션룩북/코디룩북/자매룩북

#가을코디 #가을룩북 #158 #키큰녀 #키작녀
#동생이랑합동룩북
# 자매룩북

이메일 : abc44428@gmail.com

인스타그램
단영 : different_other
채영 : __4ever__0

블로그마켓 주소
https://blog.naver.com/ghkdeksdud

마켓 소식은 인스타그램에서 제일 빨라요 !
블로그 이웃추가하시면 오픈할때 알람가요 !!

문의도 디엠이 젤 빨라요 !
유튜브댓글은 확인이 늦어요 ㅜㅜㅜ

재진행도 꾸준히 하니깐 늦게 보셔도 문의주세요 !

블로그마켓 주소
https://blog.naver.com/ghkdeksdud

단영이 인스타그램 주소
https://www.instagram.com/different_other/

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다 !
즐겁게 보시고 가세요 ~

00:01 호피 점프수트 , 미니스퀘어백, 삭스부츠
01:40 트렌치코트 , 버터링백
02:24 호피 끈 원피스 , 주름티 베이지, 양브이티 소라, 유니크로퍼 베이지, 블랙
03:10 미니스퀘어백 화이트, 라이더자켓
04:00 어나더 맨투맨, 호피 끈 원피스
04:50 사브레 원피스 아이보리, 베이지, 버터링백, 원숄더백 (소가죽)
06:00 플리츠 원피스, 윈드브레이커
07:20 실켓팬츠, 브라렛
08:10 긴스티치티 블랙, 그레이
09:38 위캔드맨투맨 , 미니스퀘어백, 실켓팬츠 핑크
11:00 벨벳팬츠 블루
11:28 파스텔가디건, 레더트임pt, 양브이티 아이보리
12:54 모리 그물니트, 레더트임 팬츠
13:31 존예트임팬츠, 스퀘어크롭, 양브이티 블랙
14:40 위캔드 먹색, 포트스커트 그레이, 뽀송니트 블랙, 포트스커트 네이비
15:40 쟈가드티 화이트, 포트 스커트
16:30 마로골지니트 아이보리, 우드베이지, 치노팬츠 카키, 크림
17:23 주름티 아이보리 , 마로골지 우드베이지, 치노팬츠 카키, 베이지
18:23 트위드 가디건, 시드니슬랙 챠콜, 만장팬츠
19:12 양브이 소라, 닥스 트렌치 아이보리, 오묘팬츠
19:35 상의 판매안함, 치노팬츠 베이지
20:13 뒷트임 셔츠 화이트, 곤색, 실켓팬츠 핑크, 치노팬츠 카키
20:17 닥스트렌치 카키 만장팬츠
21:35 트렌치 블랙 버터링백 오묘팬츠 오늘블라
22:22 마로골지 아이보리 오묘팬츠
23:12 블루라인가디건 치노팬츠 아이보리, 만장팬츠
24:10 보들가디건 아이보리 핑크 , 실켓팬츠
다른다른 : 오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다 !
즐겁게 보시고 가세요 ~

00:01 호피 점프수트 , 미니스퀘어백, 삭스부츠
01:40 트렌치코트 , 버터링백
02:24 호피 끈 원피스 , 주름티 베이지, 양브이티 소라, 유니크로퍼 베이지, 블랙
03:10 미니스퀘어백 화이트, 라이더자켓
04:00 어나더 맨투맨, 호피 끈 원피스
04:50 사브레 원피스 아이보리, 베이지, 버터링백, 원숄더백 (소가죽)
06:00 플리츠 원피스, 윈드브레이커
07:20 실켓팬츠, 브라렛
08:10 긴스티치티 블랙, 그레이
09:38 위캔드맨투맨 , 미니스퀘어백, 실켓팬츠 핑크
11:00 벨벳팬츠 블루
11:28 파스텔가디건, 레더트임pt, 양브이티 아이보리
12:54 모리 그물니트, 레더트임 팬츠
13:31 존예트임팬츠, 스퀘어크롭, 양브이티 블랙
14:40 위캔드 먹색, 포트스커트 그레이, 뽀송니트 블랙, 포트스커트 네이비
15:40 쟈가드티 화이트, 포트 스커트
16:30 마로골지니트 아이보리, 우드베이지, 치노팬츠 카키, 크림
17:23 주름티 아이보리 , 마로골지 우드베이지, 치노팬츠 카키, 베이지
18:23 트위드 가디건, 시드니슬랙 챠콜, 만장팬츠
19:12 양브이 소라, 닥스 트렌치 아이보리, 오묘팬츠
19:35 상의 판매안함, 치노팬츠 베이지
20:13 뒷트임 셔츠 화이트, 곤색, 실켓팬츠 핑크, 치노팬츠 카키
20:17 닥스트렌치 카키 만장팬츠
21:35 트렌치 블랙 버터링백 오묘팬츠 오늘블라
22:22 마로골지 아이보리 오묘팬츠
23:12 블루라인가디건 치노팬츠 아이보리, 만장팬츠
24:10 보들가디건 아이보리 핑크 , 실켓팬츠
성윤 : 9분57초에 단영님이 신고있는신발은 판매 안하는 제품인가요?ㅠㅠ
honey honey : I love this video, you guys have a cool style
DONGDONG Dong : 너무이뻐요 ㅠㅠ 비율 무엇.... ㅠ ㅠ이쁘다아
h nj : 코디 너무 취향저격이에용ㅠㅠㅠㅠ 작년 가을겨울 옷들도 너무 이쁜데 재진행 안될까욤ㅠㅠㅠ?
램지 : 산 지 얼마 안됐는데.. 진짜 너무 이쁘자나여ㅠㅠㅠ 이거 제발 마켓 오래 진행해주세요 재진행도 왕창 해주세요ㅠㅠ돈 생기면 바로 사게..
M cdonalds : 항상 잘 보구있어욤ㅎㅎ
수빈 : 아아 드디어 아아 드디어 존버 끝에 눈물을 흘립니다
김진슬 : 트렌치코트가 블로그에 없는 거 같은데 제가 못찾는 건가욤ㅠㅠㅠ
송화영 : 코디가 다양해서 넘 조탕...

... 

#베이지여성가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 143건 1 페이지
게시물 검색