곤충싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 269회 작성일 2021-09-16 19:41:01 댓글 0

본문

곤충으로 돈번다고..? 한국에서 가장 인기많은 곤충들 보여드립니다

일본에 기묘한 곤충뽑기 한판 5,000원에 외국 곤충을 뽑는다. 살아있는 헤라클레스도?

일본 유후인에 온천하러 갔다가 깜짝 놀란 오브리더
살다살다 별 뽑기를 다 보았어요

세상에서 가장 큰 곤충인 살아있는 헤라클레스부터 타이타누스까지 한판 5,000원을 걸고 뽑을 수 있는 기회가 있다면 여러분은 하시겠습니까?

저는 두판이나 하고 말았는데요 ㅎㅎ
과연 오브리더가 뽑은 것은 무엇이었는지~ 함께 보시죠 ㅋㅋㅋ

아 그리고 쿠키영상으로다가 한국인이 일본인이게 외국곤충을 무료분양해 주는 진귀한 장면이 있으니 영상 끝까지 봐 주세요~

사과농사 접고 식용곤충에 올인... 결과는?

*출연 및 광고제안 문의
귀농의신 062-527-3304
godfarmtv@gamil.com
https://smartstore.naver.com/godfarming

*촬영 장소 및 관련상품 문의
백만돌이 농원 정성희/나만수 대표님 010-6721-9270

#백만돌이농원 #귀농의신 #굼벵이

... 

#곤충싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,676건 1 페이지
게시물 검색