대리석청소방법

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 414회 작성일 2020-10-14 07:30:54 댓글 0

본문

청소 동우회 난리난!! 2배는 쉽게 ,빠르게 작업!! 대리석 바닥 찌든때 물때 제거~~

제품구매 링크:
물때,백화, 스케일제거 http://hongyeosa.com/shop/item.php?it_id=1585702278

녹물,물때,곰팡이,찌든때가 한번에! 지금까지 본적없는 진짜가 나타났다! 세정과 살균이 한번에!
(주)홍여사 세정제는 각종 오염을 탁월하게 제거, 복원 시공하는 환경 메인터넌스 기업입니다.

대표전화:1577-6094 Tel:055)331-0008
FAX:055)312-8814
E-mail:coinonia74@naver.com
우렁키친 Ureong's Kitchen : 이 제품을 파는건가요?? 이걸 사서 위의 방법대로 하면 되나요?

셀프 대리석 오염제거(광택복원)

대리석 오염제거, 대리석 광택복원 작업을 손쉽게 할 수 있습니다.
*유튜브, 네이버「스톤솔루션」검색
또순이 : 화장실 젠다이대리석을 구연산으로 청소해서 하얗게 변했는데 그곳도 가능할까요?
치약물 떨어져 있는 것 같아요
박상희 : 황토대리석도 가능하나요?
안방이 황토대리석인데 광택이 죽어 엉망이여요~안방전체를 할수도있나요
XUANZHE TIAN : 광택제는 어디서 구입할수있어요?
W.S. Kim : 유성매직은 에탄올로 제거.
10gram이면 1제곱미터 사용량인데
지나친 과량사용이 아닌지요.
Trees Plnet : 광내는코팅제따로파나여
최병철북세통TV : 구매하는 방법 알려주세요 010 3906 1079 욕실 바닥에 하얗게 낀 것도 지울 수 있나요?
16-252신다양 : 양파즙으로 오염된지 조금 된거같은데 범위도 손바닥만하게 크고 오래되었는데 가능할까요?ㅠㅠ
현승희 : 염색약이 인조 대리석에 물들었는데 복원 가능할까요? ㅠㅠ
김소연 : 여쭤보고싶은게있어서 그런데 혹시 이메일 알수있을까요 ?? ㅠ
milk shine : 장대에 미스트같은거 뿌린 자국, 화장수 떨어진자국, 스킨흘러 그냥 두었다가 광택이 죽고 얼룩처럼 뿌옇게 변했는데요.
이걸로 가능한가요???

싱크대 상판의 얼룩과 찌든때를 깔끔하게 제거하는 방법/싱크대청소/싱크대얼룩제거/찌든때제거

합성수지로 만든 인조대리석 싱크대의 얼룩을 깔끔하고 쉽게 얼룩을 제거하는 방법
*과탄산소다는 거의 모든 마트와 온라인 마켓에서 구매 가능합니다
*영어로는 Sodium Percarbonate
#싱크대얼룩제거 #싱크대상판청소 #싱크대청소
vitamin710 : 아 너무좋아요 정말 필요해서 찾아헤메던 정보네요
감사합니다
낭낭만고양이 : 와 굿 나도 해봐야 겠네요
박순자 : 유익한 정보 고맙게
잘보았읍니다.지금 바로
까스렌지 청소 해야겠어요
Juliana kim : 과탄산, 베이킹소다로 청소 후 빨리 제거하는 방법
물걸레로 닦아내고
마른걸레로 싹싹 말리듯 훔쳐내고
다시 물걸레로 마무하면 빨라요.
유리형Naver : 매번 유용해요.. 재미난건
이분 대부분의 정보는 기승전-소다 ㅎㅎ
김순옥 : 유익한 정보 감사합니다. 싱크대가 누렇게 되었는데 잘 보았습니다.
Lore : 클릭하면서 또 과탄산소다가 나올려나 했는데 역시나..
조혜진 : 안그래도 이거 고민이었는데 감사합니다 ㅎ
Kim Heejoo : 영상 올려주셔서 바로 해봣는데 베이킹소다로도 잘 지워져요! 감사합니다 ㅜㅜ 진짜 너무 걱정햇는데
사라다TV : 가스불로 인한 탄자국이나 불로인한 얼룩은 지워지나요

... 

#대리석청소방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색