베이스아이섀도우

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:24:58 댓글 0

본문

아이돌 메이크업 아티스트가 추천하는 베이스섀도우 TOP 10! [OKB]

어떤 베이스섀도우를 사야할지 고민이라면 놓치지 말고 꼭 보세요!

아래에 제품 정보 남겨요 :)
♥ 루나 아이섀도우8호 스키니
♥ 토니모리 아이톤 싱글섀도우 M05 티로즈
♥ 어반디케이 ABC Gum 아이섀도우
♥ 샤넬 레 캬트르 옹브르 아이섀도우 #308
♥ 이니스프리 아이섀도우 4호 수줍은 안개꽃, 11호 말린 살구 꽃잎
♥ 미샤 듀이 글로시 아이즈 오렌지페코
♥ 롬앤 베러 댄 아이즈 아이팔레트 3호 말린 라그라스 (소프트 브라운, 젠틀리 브라운, 샤이닝 라그라스, 드라이 씨드)
♥ 바비브라운 아이섀도우 # 토프
♥ 앤 아더 스토리즈 아이섀도우 # 타비브라운
♥ 스톤브릭 매트 모노 아이섀도우 스틱스 #401 누드브릭
안송이 : 쌤 여름쿨톤 섀도우 팔레트 추천해주세요 ㅠㅡㅠ
Levidriana Tan : English sub pls
Sophie : 앤아더스토리즈 티비브라운은 어디서 구할 수 있는거죵?
Sophie : 토니모리 티로즈 섀도우 단종인건가용
rytaberry : Can someone please list the products in English?
Kai : 베이스섀도우 진저도 좋은뎅 그리고 바비에 럭스섀도우도 엄청조음
Tiffany Cupcake : Can you put English subs?
나이수 : 내가 가지고 있는 로라메르시에 진저랑 바비브라운 토스트 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸도 잘 샀다 생각핸ㅅ는데
Joyce Gudio : i need english subs : (
고양 : 쌤 오렌지페코 2천원에 겟해서 진짜 잘쓰고잇어요ㅜㅜ감사해요

[Eng] 백투베이직-섀도우편! 쉽고 완벽한 아이섀도우 방법! l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품정보]

#크림섀도우
-맥
MAC
프로롱웨어 페인트 팟 레잉로우
PRO LONGWEAR PAINT POT LAYIN’ LOW

#아이프라이머
-VDL
프라이머 포 아이즈
PRIMER FOR EYES

#섀도우
-에뛰드하우스
ETUDE HOUSE
플레이 컬러 아이즈 인더까페
PLAY COLOR EYES #IN THE CAFE

#브러쉬
-베이스브러쉬 – 피카소207A
-메인브러쉬 –친절한브러씨 04
-언더브러쉬 – 친절한브러씨 07
-포인트브러쉬 – 친절한브러씨 06

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
김링링 : 사배언니가 알려준대로 하니까 존예탱 돼써요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감사해요ㅜㅜㅜ
jin jung : 몇년째 브러쉬 2개로만 눈화장하는 저는 좀 이상한건가여..
김여은 : ㅎㅎ메이크업보러왔는데 말투가너무매력적이라 멍때리고봤어요ㅠ
브리트니 점례 박 : 이거 그대로 보고 따라했는데 눈화장 퀄리티가 장난아니게 올라갔어여 대박
adela Yoo : 전 부치는 발라서 휘저어 발랐던 사람 나...
Yell : 립 너무 예쁜데.... 어디 제품일까요......ㅠㅜㅠㅠ
ᆞ미진 : 입술 립스틱 뭐 바르신건가요?
Irene M : 와.. 진짜 본 뷰티 유투버중에 최고에요
싱어 : 18:15
김유나 : 나만 썸낼 여자아이들 미연인줄아랏니..

☝️딱 하나만 발라도 예쁜 싱글섀도우 모음2.zip

뷰티마우스 클로즈업 리뷰
✔이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

제품 정보

이니스프리 마이 아이섀도우 32 흩날리는 살구꽃 5,000원

스톤브릭 매트 모노 아이섀도우 스틱스 401 누드 브릭 12,000원

에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 카페 BR419 아이고 배야 3,500원

미샤 모던 섀도우 MPK04 런던 아이 5,000원

아리따움 모노아이즈 드라이로즈 5,000원
떠연이똔 : 여름쿨 라이트가 데일리로 쓸수있는 섀도우 팔레트 추천해주실수있을까요...?
다섯시오분 : 속도 맘에드러,, 구독하고 갈게 언니 앞으로도 열일 해줘
suyoung Jeon : 런던아이 단종 되었다던데... 와 돗자리각
버터플릭스 : 3:27 그놈의 휘뚜루 마뚜루 ㅋㅋ 인트로때부터 등장한 것 대문에 휘뚜루 마뚜루가 귓가에 맴도는 멘트닷 언제 들어도 질리지 않는 스피치랑 스피치 속도 좋아요 아주 좋아요!
세븐아미 : 애뛰드 섀도우 진짜 이쁘다..
이종혁 : 아이고배야 이름왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지후 : 눈가를 눌깔로 들은사뢈?..
유진곤듀 : 런던아이는 정말...미쳤다고ㅠㅠ 블러셔로 발라도 너무 예쁘다구요ㅠㅠㅠㅠ
ᄇᄋᄌ : 와... 나 이 영상 보고 아이고 배야 샀잖아... 언니 사랑해요♥
U an : 내가1.5배속하고 보는 채널몇개없는데 대단
1.25배속까지도 갠찮은듯 하 속시웥핱속도
보통1.75~2배속..

... 

#베이스아이섀도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색