저렴한여성구두

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 19회 작성일 2021-10-21 00:15:25 댓글 0

본문

1만원~5만원!저렴한 구두,부츠,샌들 17개 하울!베스트는?

#구두하울 #부츠하울 #신발하울
여르렁어어분 안뇨오호옹하세요호오옹
오느르으는 제가 1년도오오나앙안 구입하나안
9춰넌부터 5마넌대의 가성뷔갑 신발하우르를을해보아써효로러르르
오늘날씨가너므저앙여요오오 오훙후ㅜ우우웅
나른나른해여어ㅓㅓㅓ
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 여르렁어어분 안뇨오호옹하세요호오옹
오느르으는 제가 1년도오오나앙안 구입하나안
9춰넌부터 5마넌대의 가성뷔갑 신발하우르를을해보아써효로러르르
오늘날씨가너므저앙여요오오 오훙후ㅜ우우웅
나른나른해여어ㅓㅓㅓ
근데 오느으을영상 저 왜이러케에 빵떡이지이이ㅣ?
잉스타도 노오올러오세요오루루루
instagram @esther__park
이윤희 : <<스더님 보고 싶었는데요 .......>>
영상 올려주셔서 넘 좋네요 아이쿵~❤
저는 개인적으로 첫번째 지그재그 (더블업)
티몬 (이사도라) 하얀색부추, 펌프스힐 분홍색
티몬( 착한구두) 반생들 .....❤ 이 네가지 신발은
딱 제스타일 이네요 ㅋ <<스더님 남은 주말 잘보
내고 명절도 잘보내세요 >> 늘 사랑 ‍♀️ 해요
밈 : 할 최고... 구두는 초등학생 때 신은게 다인 새내기에용... 잘 챙겨보고 참고 잘 할게요 고마워요!!
유빈 : 에스더님이 소개해주는 신발 중에서 몇개는 사고 싶은 신발이 있네용 솔직 후기도 알려주셔서 감사합니당 혹시 구두나 로퍼, 부츠, 워커 등 운동화처럼 편안한 신발이나 착화감이 좋은 신발을 소개해주실 수 있나요오 ㅜㅜ 집에 있긴 한데 다 불편해서 오랫동안 못 신겠더라구요 오늘도 즐겁게 잘 봤습니다
낑깡 : 오늘 에스더쨩 코디 넘나 이쁘다! 센스있어!!

명품슈즈 입문 꿀영상브랜드별 19개 꼼꼼 리뷰❤️신상부터 스테디까지!

이 영상은 머스트잇의 유료광고를 포함하고 있습니다*.*

안녕하세요 율럽이에용❤️
오늘은 최근에 구매한 명품 신발을 몽! 땅! 가지고 왔습니다 꺄!!
온라인으로 신발 구매할 때 고민 많이 되는 부분들을
특히 꼼꼼하게 리뷰했으니까 우리 율린이님들 꼭 도움되셨으면 좋겠어요‍♀️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고
남은 주말도 건강하고 행복하게 보내세요 뿅!!

*가격 정보(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)
머스트잇 https://bit.ly/3AU50vW

디올
까나쥬 테크니컬 스니커즈 128만원
버버리
키즈 벨크로 체크 스니커즈 238,000원
프라다
시그니처 자수 에스파듀 499,000원
끌로에
우디 로고 샌들 354,000원
구찌
러버 슬라이드 샌들 460,000원(매장)
아크네스튜디오
글리터 앵클부츠 실버 459,000원
발렌시아가
코지 뮬 392,000원/424,000원
디올
D-DOLL 펌프스 153만원(매장)
끌로에
소니 스니커즈 272,000원
발렌티노
락스터드 플랫 러버 샌들 325,000원
버버리
빈티지 체크 네오프렌 레인부츠 299,000원

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
Satbyul Kim : 앵클부츠 저는 수선한다에 한표..! 가을장마 곧 시작이래요 율럽님 버버리 레인부츠 신고 나가게되면 착샷 꼭 부탁드려용ㅎㅎ
Jiwon Lee : 오늘의 웃음 포인트 21:04 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 율럽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 프라다 에스파듀 이쁘다하다가 샤넬도 이쁘다 하다가 구찌에서 와 미쳤다 했어요!!
l byj : 그냥도 예쁜데 신으면 더 예뻐보이는 매직..30만원대 명품 신발도 꽤 많네요!! 구경하러 가야겠어요~~
아크네 1번 안줄인다에 한표요!! 긴게 더 너낌있어욤
alswl k : 사이즈 팁까지 감사해요 브랜드마다 정말 다르군요! 율럽님이 산 키즈 사러 들어가봐야겠어요ㅎㅎㅎ
CHERRY BLUE : 오~ 율럽님 슈즈 다 이쁜걸로만 잘 골랐네요 센스 굳
용피디님 목소리 출연 넘 좋아요

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
뷰티트레이너 쭈언니 : *오늘 영상 속 신발들 전부 정사이즈(240)으로 구매했어요

*제가 새신발로 단련된(?) 뒤꿈치라서 그런것도 있겠지만, 오늘 6종 모두 뒤꿈치 상처 전혀 안났어요!
(굳이 따지자면 한쪽 사이즈가 작았던 3번이 좀 아프긴했으나 처음부터 밴드를 붙여서 상처는 안났고, 그 이후엔 좀 늘어나서 괜찮더라구요!)

*아래는 내 맘대로 상황별 추천
1번 슈마루 : 봄에 휘뚜루마뚜루 아무데나 편하게 신고다닐 플랫
4번 언니구두 : 좀 많이 걸어도 발 아플 걱정 1도 안해도 되는 데이트or약속용 구두!!! (나왔는데 발 아프면 하루종일 신경쓰임...)
5번 바닐라슈(슬링백) : 결혼식이나 비즈니스 미팅처럼 가끔 격식있는 자리에 가야하는데, 구두 자주 안 신어서 길들이기가 어렵다? 무조건 사요!! (안늘려도 발 엄청 편함...! 미쳤서)
YES : 구두 보러 왔다가 목소리에 반했습니다.. 목소리 넘 좋으시네요 안정되는 톤..❤️ 다 너무 예쁜데다가 뒤꿈치 상처도 안난다고 해주셔서 믿고 소개해주신 구두들 자세히 보러 갑니다!
레모네이드 : 헐 안그래도 굽낮은 신발 찾고있었는데 진짜 언니 왜 나 신발 찾는거마다 그때 딱 영상 올리시는거예요...♥ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 담에 플랫 애들 한번 제대로 해주실 수 있나용...ㅎㅎㅎㅎ
cokoroch : Your reviews look very genuine and helpful, it’s a shame that I don’t understand, I will learn Korean one day for sure! :)
vmflaldja Youtube : 언니 사뿐이랑 슈마루에서 월급 받아야된다 진쯔... 사뿐 모하냐!! (메리제인 뽐뿌 오는 중이에요... ☺️)

... 

#저렴한여성구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,484건 1 페이지
게시물 검색