아동커텐

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 47회 작성일 2021-10-21 08:27:14 댓글 0

본문

아들방꾸미기 아기방롤스크린 아이방블라인드 아동커텐 커튼전문업체 알아보기

아들방꾸미기 아기방롤스크린 아이방블라인드 아동커텐 커튼전문업체 알아보기

커튼vs블라인드vs롤스크린의 장점 체크하기!

- 아늑하고 부드러운 분위기를 만들어주는 커튼
창문 또는 벽면 전체에 커다란 패브릭을 치는 제품인 커튼은 야외에서 들어오는 빛을 조절하는 본연의 기능 외에도 인테리어 효과를 톡톡히 내는 아이템이에요. 패브릭 소재의 포근하고 내추럴한 느낌과, 커튼이 자연스럽게 떨어지며 만들어내는 주름의 인테리어 효과로 공간을 더욱 부드럽고 아늑하게 연출해준답니다.

- 섬세하게 빛을 조절하는 블라인드
블라인드는 실외에서 들어오는 햇빛의 양을 섬세하게 차단하는 기능성이 탁월한 아이템으로, 채광조절 및 사생활 보호의 목적에 충실한 제품입니다. ‘가로 모양’의 슬랫 또는 베인이 있어 실외에서 들어오는 햇빛을 섬세하게 조절할 수 있고 슬랫, 베인의 각도를 조절해 빛을 실내 먼 공간까지 도달하게끔 할 수 있어 실내 공간을 화사하게 연출해주는 아이템입니다.

- 모던하고 깔끔한 디자인의 롤스크린
롤스크린은 하나의 원단을 올렸다 내리는 방식으로 빛을 차단하는 블라인드 종류입니다. 하나의 원단으로 빛을 차단한다는 점이 커튼과 비슷하지만, 부드럽고 유연한 커튼의 소재와 달리 평평한 패브릭 원단으로 모던하고 깔끔한 분위기를 낸다는 차이점이 있어요. 때문에 어느 공간, 어느 인테리어에도 잘 매치할 수 있어 실용성이 높으며, 빛 차단 용도가 아닌 빔 프로젝터 스크린으로도 활용할 수 있답니다. 블라인드 중 가장 저렴한 가격대로 가정 공간뿐만 아니라 사무실, 상가, 공공기관 등 넓은 공간에 설치하기에도 적합한 제품이에요.

#아들방꾸미기 #아기방롤스크린 #아이방롤스크린 #아이방블라인드 #아동커텐 #아동커튼

마스터스 커튼 블라인드 ☎1877-8540
http://www.heycurtain.com/jin/esti.php/?caid=07

아기방커튼 아동커텐 아들방꾸미기 롤스크린 매트리스 모두 할인

아기방커튼 아동커텐 아들방꾸미기 롤스크린 매트리스 모두 할인

01 입체자수 레이스커튼 조합
샤랄라~한 아이방을 원한다면 입체모양 자수 커튼과 레이스 속커튼을 레이어드하면 귀여움, 샤랄라함을 느낄 수 있으며 공간이 더 화사해집니다. 레이스 커튼을 속커튼으로 매치하여 섬세한 자수 원단 사이로 은은한 빛이 들어와 우리 아이방을 화사하게 밝혀줍니다. 입체모양 자수 커튼과 레이스 커튼을 레이어드해서 아이방에 사랑스럽게 연출해 주세요!

02 광목커튼 쉬폰커튼 조합
햇살 잘 드는 분위기 있는 거실을 원한다면 내추럴한 소재의 광목커튼과 쉬폰커튼 사이로 강렬한 햇빛이 부드럽게 투과하여 실내의 조도를 봄날의 햇살같이 연출해 줍니다. 비침없는 쉬폰커튼은 원단 앞뒤 모두 생활 발수 가공 처리가 되어 공기 중의 먼지가 잘 달라붙지 않아 오염에도 강합니다. 쉬폰커튼과 광목커튼을 레이어드해서 기능성과 감성을 둘 다 잡아보세요.

■ 우리집 분위기를 결정하는 가장 중요한 요소 ■

마스터스커튼 무료방문견적 서비스를 신청하시면
실측, 견적, 시공까지 커튼ㆍ블라인드 전문가가 방문하여 one-stop 서비스를 제공해드립니다.

☎️마스터스 1877-8540
http://www.heycurtain.com/jin/esti.php/?caid=14

#아기방롤스크린 #아동매트리스 #아동커텐 #아동커튼 #아들방꾸미기 #아사커튼 #아이방롤스크린 #아이방블라인드

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
스와차 stay wild child : 바로 넘어가실 분들은 아래 타임코드 참고해주세요 ^^
0:47 커튼 소개
2:15 장점
8:32 단점
10:36 커튼 고를 때 유의할 점
12:14 거실 외 공간 소개
마마그린 Mama Green : 이번 영상 너무 잘 봤어요~ :) 저도 예전부터 화이트 쉬폰 커튼 넘 쓰고 싶었는데.. 아이가 어려서 포기했었죠 ㅠ 이젠 아이도 좀 컸고 이번에 이사가면 거실엔 꼭 쉬폰커튼으로 하고 싶어요~ :)
스우파홀릭 : 제가궁금한부분들이 많이 해결되었어요! 감사합니다♡
김민우 : 거실 창의 너비와 커튼의 사이즈가 궁금해요!! ^^
해무 : 안녕하세요 유용한 영상들 잘 보고있습니다:) 혹시 커튼은 설치할때 많이 어렵진 않으셨나요?

... 

#아동커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,484건 1 페이지
게시물 검색