웨딩홀 조명

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 12회 작성일 2021-10-21 16:25:40 댓글 0

본문

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
주빵 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트

웨딩홀조명,음향-울산시 리치레스토랑 연회장 음향조명영상

2019년을 맞이하며 새롭게 오픈한 암스미디어 사이트 입니다.
카페나 블로그 보다는 자료나 동영상등을 보시기에 편리하게 카테고리별로 잘 나뉘어져있습니다.
많은 방문을 환영합니다

http://amsmedia.edenstore.co.kr/

사이트명은 음향조명의 전설 암스미디어를 검색하시면됩니다.

(주)암스미디어는 2006년에 창업을 하여 400여곳의 문화공간을 설계 시공한 역사를 지닌 신뢰를 할수있는 회사입니다
ams audio 명품 핸드메이드스피커 생산,amslighting 특수무대조명 수입,LEDSCREEN,엔터테인먼트,인테리어 등
문화예술에 연관성을 둔 사업분야에서 전문적인 활동을 하고 있습니다.
상업문화공간 창업의 활성화와 성공창업을 위하여 신뢰할수있는 안내자가 될 수있도록 열심히 하겠습니다.
그리고 음악인이 풍요로울수 있는 세상을 위하여 항상 노력하겠습니다..
암스미디어는
토탈 서비스를 외주 하청없이 직영으로 하는 국내 유일의 전문 회사입니다.
A/S전담 부서가 편성되어 있어 국내 어떤 회사보다도 성실히 사후 관리를 하는 회사 입니다.
감사합니다.

대표: 010 3517 2511(설계,컨설팅 문의)
시공관련문의:김민수 팀장 010 3066 0195
레이저LED LOGO BEAM광고 문의:김기한부장 010 5289 7793
A/S문의:이어리대리 010 5814 5246
DJ에이전시관련 문의:오진욱팀장:010 4916 9110
팩스번호:070 7520 1823
카톡,이메일:psajim@naver.com
(클럽조명,무대조명,특수조명,특수효과,락볼링장조명,스피닝조명,롤러장조명,라이브조명,LEDSCREEN,엘이디스크린,MADRIX,매드릭스,클럽인테리어,클럽음향,무대음향,특수음향,라이브음향,무대트러스,)

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 리뷰 11탄! 삼성동 더라빌, 분위기,음식,주차 모자란게 뭐니?! 맛집 중에 맛집 인정, 웨어딩 혜택까지?!

※ 2019년도 까지 웨어딩을 통해 계약하시는 분들에 한해서 혜택을 받으실 수 있으세요

진행을 원하시거나 투어를 원하시는 분들은 wedtving@naver.com 으로 성함과 연락처를 남겨주시면 빠르게 연락드릴게요!^^

■ 혜택1 : 예식선택사항 5가지 무료 ( 150만원 상당 )
- 폐백실 사용료 / 2부 예식 / 생화 포토테이블 / 신부대기실 다과세트 / 혼구용품

■ 혜택2 : 피아노 3중주 무료 ( 33만원 상당 )
- 1부 예식 식전연주 부터 행진까지 피아노, 바이올린, 첼로 3중주의 라이브 연주

■ 혜택3 : 플라워샤워 ( 5만원 상당 )
- 행진시 이용하는 생화 꽃잎 세레모니

이번에는 삼성동의 숲속에서 예식진행이 가능한 더라빌에 다녀왔어요!! 너무 감사하게도 저희 영상을 보시고 진행하시는 분들이 있으면 혜택을 주실 수 있다고 해서 이렇게 알려드려요!!
흠.. 더라빌은 뭐니뭐니해도 음식이예요! 저희 웨어딩 모두가 인정하는 맛집 입니다. 강남권 진행 원하시는 분들 중 음식 중요하신 분들은 꼭!!! 투어가보세요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #강남웨딩홀 #삼성동웨딩홀 #더라빌 #갈비탕맛집
Victoria S : 예식시간 2시간 정말 매력적이네요!!
ARan : 웨어딩을 통한 혜택 너무 부럽네용~ 예신분들 계약하시면 너무 좋으실듯해요‍♂️‍♀️
hsol * : 엄청 웅장하네요 .. 한정식 너무 맛있어보여요!!
꼬기맨 : 와...한정식 대박이네요...><
조마밍 : 이곳 웨딩홀도 결국 새로운 문화우 선두주자가 되진 않겠지요...

서비스 다 거기서 거기... 신랑 신부가 걱정하는건 하객이 얼마나 왔을까 하는 걱정도 큼

... 

#웨딩홀 조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,484건 1 페이지
게시물 검색