양재역엘타워

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 8회 작성일 2021-10-22 00:15:30 댓글 0

본문

잉거 VLOG #12⎢웨딩브이로그 : 드디어 결혼했다. ⎢본식브이로그⎢엘타워, 로브드k, 세이엇데이⎢

#잉거브이로그 #웨딩브이로그 #결혼준비브이로그

안녕하세요...ㅎ 가을이 왔다고 해놓고, 겨울이 되서 다시 왔네요.
저는 드디어..결혼식을 치뤘답니다! (환호)
결혼식 직전에 보낸 일상과, 결혼식 당일의 영상을 담아왔어요.
후련하네요!!! 결혼준비를 하게되면서 브이로그도 시작했는데, 어느새 식을 치르고 신혼여행까지 (부산과제주도) 다녀왔습니다. 흑흑. 느낌이상해 ㅠ_ㅠ
저희는 본식dvd를 따로 신청하지 않았어서, 최대한 하객분들이 찍어주신 영상을 흐름대로 붙여두었습니다. 두고두고 보려구요! (약간 루즈할수도있어요.ㅎㅎ)
아무튼,, 이젠 추워지는 겨울이고,, 저는 본격 신혼부부 브이로그로,, 저의 일상을 기록해나가며 재미나게 살아보겠습니당.
이번영상도 시청해주셔서 감사드립니다 ฅʕ •ᴥ• ʔฅ
김지혜 : 다시봐도 예쁜하루셨어요, 축하축하드려요✨✨✨✨
서예지 : 마지막 내 건배샷으로 장식해서 너므 뿌듯❤ 잘 삽시다~~!!
홍지티비 : 11:33 화딱지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
서예지 : 영상도 언니가 맹근거였어여?? 내 눈물스위치.... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이 영상 보면서도 눈물 흘렸는데
서예지 : 나도 언니랑 결혼하고싶다.... 남편분 부럽다ㅠㅠ

롯데월드타워 시그니엘 입주민의 일상 [집] 5부

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

00:08 제차가 재규어인데 여기서는 아반떼에요
00:20 롤스로이스
00:35 G바겐
00:45 롤스로이스
00:55 마이바흐
01:03 포르쉐가 여기오면 산타페가 되는거에요
01:13 롤스로이스
01:20 벤틀리
01:33 람보르기니
01:37 페라리
01:47 롤스로이스
01:52 페라리
02:09 시그니엘 입주민과 외부인의 차이
02:40 처음 이사왔을 때 욕을 많이 먹었어요
02:53 아침, 점심, 저녁 다 나와요
03:02 계란2개가 18000원 해요
03:37 치킨시키면 배달은 어떻게 와요?
03:55 직원이 퇴근하면 입주민이 내려가서 받아야되요
04:15 92평
04:30 2천만원
04:45 비싼 아파트가 많은데 롯데월드타워에 간 이유
05:05 제네시스 VS 벤츠 벤츠 사는 이유
05:34 시그니엘 살아보고 웃겼던점
ㅇ 관리비 300만원~ 600
ㅇ 사람들이 다 밝아요 여긴 어두운 사람들이 없어요
ㅇ 눈앞에서 날아가는 헬리콥터
ㅇ 다세대주택 살아보고 느낀점
ㅇ 시그니엘 살면서 가장 좋은점
ㅇ 냉장고가 3천만원
ㅇ 버리면 지하까지 내려가는 음식물쓰레기
ㅇ 시그니엘은 불날일이 없어요
ㅇ 서재
ㅇ 40만 유튜버 집보다 큰 애기 놀이방
ㅇ 시그니엘 촬영하면서 느낀점
ㅇ 화장실

LOTTE WORLD TOWER 기술영상

김환 : 난지금 저 타워보다 저걸 만드신 공사하신분들이 더 대단하게 느껴짐
므웨 : 건물 짓느라고 목숨걸고 수고하신 노동자 분들께 큰 박수를. 고생하셨습니다
황재국 : 건물자체도 멋있지만 타워의 엄청난 내구성과 500만인력의 노력의 성과라는점에서 놀랐다. 정말 대단한듯
XABLW LU : 시바 계속 보니까 존나 대단한거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
G. O.D : 진짜 대한민국 건설기술 대단해

... 

#양재역엘타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,484건 1 페이지
게시물 검색