커피자판기부품

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 34회 작성일 2020-10-17 07:29:41 댓글 0

본문

제품을 쉽고 간편하게 구매하는 자판기의 제조공정 / YTN 사이언스

제품을 쉽고 간편하게 판매하는 자판기.단순히 음료수만 판매하는 자판기에서 여러가지의 제품을 하나의 자판기에서 판매하는 멀티 자판기 등 다양한 종류의 자판기가 제작되고 있는데...소비자가 원하는 제품을 알아서 척척 판매하는 자판기의 제조과정을 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0036\u0026key=201609231117478912
얼굴버스 : 온라인때메 온사람 손
김봉선 : 자판기 제조 문의드립니다 댓글부탁
살기좋은 엔기자 : SVM551CH(B)SVM551FB/SVL SVM594CF(B) SVM-550CH(B) LVM 3110N(B) SVM 3110N(B) SVMKT132N(B) SVMKI031N(B)

ENG CC[먹방] 커피자판기-korea coffee vending machine-ft.킹클럽

#먹방 #자판기커피 #koreafood
아이스아메리카노 보다 자판기커피
연수동신민아 : ㅋㅋ대학때 싸구려는 못마신다며 일반커피말고 고급커피로 마시던생각나네용 ㅎㅎㅎㅎ
안스마켓[An's Market] : 꺅^^
KEIN NONE : 대학교 건물 1층 자판기 커피 150원이어서 거스름돈 통에 항상 뒷사람 쓰라고 50원 짜리 한개 남겨져 있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억...............
고양이커피콩 : 별다방같은 전문점커피들이 난무하는 시대에
많이 사라져가는 자판기커피지만
에이스에 찍어먹는 그 맛을 잊을 수 없는 사람들도 많다.

의미는 알겠는데 이번영상은 참 난해하기도하다. ㅎㅎ
혼자사는 남자TV : 되게 묘한 감정이 드네 어릴쩍 그때...
송js : 이게 뭐죠?ㅡㅡ
하울의무빙이개쩌는성 : 인상이 더 사나워진것 같아..동네 아저씨느낌이 없네...
후추랑소금 : 동건씨 이래서 여친 생기겠나
구리빚 : 연두색옷 눈밑지방재배치 해야거꾼~~
풀티키타카 : 흥구기는 살빼니까 조연배우 해도 될 떡상이다.
막 잘생기진 않아도 감초역할 톡톡히 하는 그런 조연.
연기 조금 더 전문적으로 배워서 진짜 독립영화 만드세요. 근데 차라리 조금 더 오버 안하고 자연스럽고 애련하게 표정 연기했으면..
연기를 좀 더 배우시긴 해야할듯요.ㅋㅋ 그래도 굿굿.

정수기 호스 피팅에서 분리하는 방법

정수기 호스를 피팅에서 분리하는게 인간의 힘으로는 상당히 힘듭니다. 그래서 어떻게 빼내는지에 대한 방법을 소개해드립니다.
한것만말해 : 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다..
노재용 : 감사합니다!!!
달리는당근 : 와 이사하는데 큰도움 됐어요~ 가위로 자를까하다 ㅋㅋ
JongHae Kim : 구독바로박습니다. 이런 꿀팁을ㅜㅜ
문재앙 : 여태까지 뺀지로 뽑고 자르고 별지랄 다했는데 고맙다 리플을 안달수가 없네요. 이걸 몰랐네.
딸기맛쿠키 : 우와 진짜 안빠져서 식겁하고있었는데 너무 쉽게 뺐어요 유튜브 댓글 첨 달아봅니다 감사합니다~
정혜경 : 정말 감사해요 그것때문에 하루종일 씨름중이였어요
김정규 : ㅠㅠ 감사합니다.. 이사 하는데 정수기 기사에게 늦게 이야기 해서 큰일 이었는데 덕분에 스스로 분리 했습니다.ㅜ
duldule l : 정말 도움이 되었어요~ 감사합니다
윤희준 : 와.. 혼자 하다가 포기할뻔했는데 이거보고 성공했네요. 감사합니다.ㅎ

... 

#커피자판기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 8 페이지
게시물 검색