60대여성복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 30회 작성일 2020-10-17 19:19:24 댓글 0

본문

중년여성패션 :: 봄패션 엄마선물 추천

.
#엄마선물#시어머니선물 추천추천 !!
지난번 선물드렸던 #60대블라우스 넘 마음에 들어하셨는데요~
(#중년여성의류 자세한 정보는 상단 프로필 #달콩리아블로그 에 있어요)

지난번 니트도 세일하고, 새로운 봄 옷도 나왔다고 해서
방문해보았어요

더 가볍고 하늘하늘한 블라우스
박수홍어머님이 입고 나오셔서 히트친 블라우스까지!!

저희 엄마한테 다홍색 블라우스(첫번째영상) 보내니
넘 마음에 들어하셨어요❤️❤️❤️

아울러 니트는 제가 입어도 손색이 없는데요-
부드럽고 짜임이 좋고,
할인율이 너무나 좋아서 데리고 오지 않을 수 없었어요!!!!!!

신촌현대백화점 3층 인디카 또는 퀸즈H 로 방문하시면 만날 수 있답니다!!!

#중년여성의류#시니어패션#40대여성의류#50대여성의류#60대여성의류#엄마옷쇼핑몰#엄마옷선물

잠깜TV, 공감이 있는 심리채널 : 샤방샤방하네요..예뻐요..멋져요..

조카랑 옷 쇼핑했어요! 50대 중년 여성의 옷 쇼핑, 50대 패션

미쓰리는 취향이 확실해요 ㅋㅋ
김현정 : 저는 옷을 구입하면 기분전환할때 좋더군요
last_ Ty : 두번째 원피스 넘 예쁜데..ㅠㅠ
k초코바 : 초반 다크그레이 원피스가 스타일도 세련되고
잘 어울리시는것 같아요
피부가 밝으셔서 다 어울리세요
어느 브랜든지 궁금한데요 ^^
콘스 : 여기 옷예쁘네요 저도 50대라 옷에 눈이 가네요
maxi young : 고모랑 친하신거보니 할머니가 며느리 시집살이 시키는 타입이 아니신듯~
풍선초록 : 린넨 안 다려서 입는데..구겨진 멋이 좋아서
Rich : 조카분 고르신 원피스가 젤 나아 보임
박벨라 : 코를 다시하심이 좋으실듯
마이클잭슨 코 같아요
Happy로라 : 착한 조카를 두어서 참좋으시겠어요. 고모를 사랑하는 마음이 느껴집니다.
애니쩡 : 다이어트 추천합니다 고모...

중년패션을 빛나게할 아이템 (기본적으로 요것들은 꼭 하나씩 있어야 합니다)

#중년패션 #중년코디 #시니어모델

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
남연우 : 오늘 영상 역시 굿입니다
제가 좋아하는 최실장님..^^
박미숙 : 오늘도
감사합니다.~♡
-하름 : 20대 중반인디 듣다보니 하나하나 나오는 아이템들이 전부 제가 좋아하는 것들이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 엄마 옷장이랑 너무 비슷해서 고민쓰......진주 큰반지..뉴트럴 컬러.....니트.......
Namji Jung : 사진이 주로 노년 look...이라저 좀 놀랐어요..
양정수 : 중년이아니라 노년아닌가요??
sleeping beauty : 엄마 보라고 링크 공유해줬어요 ㅎㅎ 진짜 꿀팁이네요
mmei : 중년패션의 핵심 아이템 중 하나는 젊었을때부터 잘 관리된 바디네요~
이정애 : 외국여성만 보는 동영상인가요???
Francisca Lee : 요 영상에서 입으신 베이지 탑은 어디꺼에요~~??♡♡너무이뻐서 사고싶네요
류난희 : 실장님은 소리만 듣고 패션사진을 좀더볼수있게 진행했으면~~
글구 한국인 모델은 없나요~??

... 

#60대여성복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 8 페이지
게시물 검색