베라쿠르즈승차감

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 366회 작성일 2020-10-23 15:09:48 댓글 0

본문

베라크루즈 시승기 6년차 실차주 솔직 후기 장,단점[2014년4월식]

새차를 구입하고 지금까지 운행해 보고 솔직한 경험으로 장단점 정리와 느낀점을 담아 보았습니다. 좋은 차인것 같습니다.
14 박종희 : gv80 가격이 베라크루즈중고 15배인데 성능은 도찐개찐이다 물론디자인이나 편의성은 신차이니 훨좋을거고 베라후속이 gv80 3.0 이고 직렬엔진이지만 크게의미는없음 같은 모노코크바디에다 v6이나 직렬이나 엔진성능은 별차이없지 차세대전술용 군용은 v6들어가고있고 계속생산되는엔진임
엔트로피 : 엔진오일은 어떤거 넣으시나요??
김홍숙김병귀 노래교실 : 영상 잘 보았습니다. 응원드립니다.
bojes cetoet : Good videosss
조철민TV : 베라크루즈 시승기 6년차 실차주 솔직 후기 장,단점에
대하여 자세히 알게되었네요
차뒷편에 더동경 유투버 스티카가 눈에 띄어 반가워요
덕분에 잘배우고 유익한 정보 감사합니다
영상도 설명도 목소리도 넘 넘 좋아요 풀청으로 응원합니다~~~~~~~~~~~~ ^^
Jon Fery : Like like34..
날라리거사 외전 : 이웃 맺고 갑니다
친하게 지내요
향쿡 HYANG COOK : 풀광하고 시청합니다
승인 축하합니다
ㅎㅎㅎ
제튼 : 에코모드는 한발짝 느리게 움직이더라구요. 가솔린 오너인데 옵션이 너무 없죠. 차는 좋아요.
제주사는대구댁 : 안녕하세요~
댓글타고놀러왔습니다
저희집에도 놀러오셔요
자주뵐게요~^^

현대자동차 베라크루즈 시승기 (Hyundai Veracruz Review) | 모터피디 motorpd

현대자동차 베라크루즈 시승기 (Hyundai Veracruz Review) | 모터피디 motorpd

안녕하세요? 모터피디 민철기 입니다. 모터피디에서 준비한 처음 영상입니다. 처음 시작인 만큼 *구독, *좋아요, *댓글 많이 많이 부탁 드립니다. 좋은 영상과 함께 다시 돌아오겠습니다. 감사합니다.

Hello, i am Charlie Min, senior editor of MotorPD. Thank you for visiting our Channel. We are just starting with this first video. Please *subscribe, *like and leave *comments on our channel. We will include English translation captions on our video. Thank you so much for your support. MotorPD will be back with more contents.

Facebook: facebook.com/motorpd

Twitter: twitter.com/motorpd1

Instagram: instagram/motorpd1
뜨뜨뜨뜨 : 베라크루스가 낳을까요? 올뉴카니발이 낳을까요?
베라를 지금 살려니 연식이있고 베라도 살순있는데 단종이 됬다고 하고 올뉴카니발은 키로수 13만인 하이리무진을 살수있더라고요 sk엔카에서 봤어요 모하비 고민해봤는데 모하비 뒷자리 승차감이 많이 떨어진다고 해서 뒤에 남자애들 태우는데 멀미날수도있을까봐요ㅠㅠ
팰리세이드도 단종됬어요? 단종됬다는 분들 있는거 같아서ㅎㅎ 구독 좋아요 했어요
올뉴카니발 시승해주세요ㅎ
더뉴k7 : 베라 아직도 존재감있죠
Rich Cruz : Hi Charlie. Does the veracruz share any engine or suspension parts with the 2011 santa fe? Does the Vera cruz have cigarette plugs in the 2nd and 3rd row? Aircon controls in the 3rd row? How do you compare it against the smaller santa fe in terms of fuel economy, ease of driving, driving and passenger comfort, and amenities in general? All Vera cruz are AWD? Hope to hear from you and thanks for the review.
SoJooCars : 너무 잘 보고 갑니다. Charlie Min 님 영상보다가 여기에 도착했습니다. 닮아가고 싶습니다~ 헿
남자청산 : 최곱니다
AllRIDE올라이드 : 모터피디님! 영어 채널도 운영하시는건가요? ㅎㅎ
쑝더비 : 유일하게 현대차중 깔수없는차
브레이크 밀림만 빼궁
청코너 : 추천으로 떠서 클릭했는데 이게 모토피디 첫영상이었나보군요.. 저는 개인적으로 디자인이 너무 별로라(sm5가 죠스바 닮았다던데 전 이 차 앞태가 더 죠스바같습니다^^) 관심외 차였는데 평은 참 좋은 차 같습니다. 앞으로도 좋은 리뷰들 많이 부탁드려요
한진호 : 어릴때 드림카였죠..
단종되서 정말 아수웠고..
지금 다시 찾는중입니다...
좋은시승기 잘봤습니다
하우스미키 : 펠리세이드보다 좋았던거 같네요..단종하고 맥스쿠르즈 나오고 ㅜㅜㅜ

지금은 GV80보다 이 차를 사야하는이유! 2014년식 현대 베라크루즈 4WD 300VXL 시승기

#베라크루즈시승기 #베라크루즈중고 #2014베라크루즈

2014년식 현대 베라크루즈 4WD 300vxl 차량을 시승하였습니다.
지금은 단종이 되었지만 오히려 중고차 시장에서 역주행할만큼 핫하다고 하는데요
왜 이제와서 인기를 끌고 있는지 직접 확인해봤습니다.
차량의 외부, 내부 디자인부터 승차감, 시야, 연비, 급가속까지 전체적으로 확인하였습니다.
모하비와의 차이점은 무엇이며 장점은 무엇인지도 같이 살펴보았습니다.
베라크루즈 중고를 구매하실 예정이라면 이 영상을 꼭 보고 결정하세요~

오토모듬 : https://smartstore.naver.com/modeumcompany
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gLhZvGFb
제휴문의 : sangzi1@naver.com
백만크루즈 : 너무 만족하면서 타고 있어서 다음 차 생각이 안 납니다
살치살날으는 : 베라 3년오너입니다.
타본사람만 아는차
그레마 : 07년식 신차 2대사서 아직까지 타고 있네요 둘다 30만넘었고요 아주만족 좋아요
저스티스 : 팔렸나요?
조진형 : 베라 20만 탄 차주입니다. 잔고장 없고, 연비 좋고, 팰리쉐이드나 기타 다른 suv와 급이 틀려요. 50만이상 탈 예정입니다.
S B Lee : 모하비가 베라크루즈와비교 할때 아쉬움...
1. 승차감
2. 파워테일게이트
내일뉴스 : 풍부한출력.주행성능.정숙함 넓직한실내공간 잔고장없고 좋은내구성.좋은연비 확실히장점이많은차죠
다만 최근출시된차에 장착된 옵션들중 어댑티드크루즈컨트롤만 있었으뮌 하는 ~^^
昶 fu jin : 그래봐야 첫번째 차주, 두번째 차주 타다가 단종되고 이제는 끝물 잔치중입니다.
가재미 : 연비좋은거맞아요 제가 타는데 고속 십삼 일상 십에서 십일 정도고요 전 칠년 탔고 십일만킬로인데 좋습니다 다음차는 트레버스 사려고 봅니다
아마추어TV : 08년10월 두번째차주로 9년째운행중이고 현키로수 34만키로 운행중입니다!
고장도없고 팔아바야 400받을수있을까?
그돈으로 멀살수있지? ㅎㅎ 계속 운행할수록 개이득이죠
고장이 안나요! 고장이라도나면 폐차하고 팰리나 gv80사고싶긴하네요 팰리사도 앞으로 디젤정책상 6기통가솔린을 살꺼같긴하네요 gv80이 이쁜데 가격도쎄고 말이많아서 ㅎㅎ

... 

#베라쿠르즈승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색