여름유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2021-12-06 12:18:10 댓글 0

본문

여름 유럽여행 전에 반드시 알아야 되는 3가지 이유 (ft.현지인피셜)

#internationalcouple #국제커플 #비바탱

★ 해당 영상은 신한두드림스페이스에서 진행된 신한두드림 크리에이터 교육과정에서 제작한 영상입니다★
박상철 : 유익한 내용 입니다!!
ᄋᄋ : 잘봤습니다~
NAF creative : Good video
마포 : 소매치기 한달 월급 1억 5천? 아님 팀 수입이 1억 5천이예요?
라군 Lagoon : 되가 아니라 돼....

슬로베니아 류블라냐 여행 | 여름 유럽여행 slovenia

[나혼자 여름 유럽 여행! summer in Europe #05]

이번 편은 슬로베니아 류블라냐에서의 이야기를 담은 영상입니다!
이때부터였을까요.. 제가 sLOVEnia와 사랑에 빠지게 된 건,, ♥
영상 재밌게 봐주세요 :D

- 성 프란체스카 성당 Cerkv Marijinega oznanjenja
- Triple bridge (Tromostovje)
- 우유 자판기 Mlekomat
- 이니셜 새겨주는 자수 가게 Vezenina
- 용 다리 Dragon Bridge
- 류블라냐 성 Ljubljana Castle

* Music *
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Strange day -

Music provided by 브금대통령
Track : With you -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Endless -

Instagram | http://www.instagram.com/yunie_babe
‍♀️blog | http://blog.naver.com/yunie_babe

#유럽브이로그 #여자혼자유럽여행 #혼행 #slovenia #ljubljana
europe trip, 여름 유럽 여행, 세계여행, 여행유튜브, 영상 색감, cinematic vlog, 슬로베니아, 류블라냐
KP : 유니님 영상 너무 잘보고있어요 ㅠㅠ! 영상미두 너무 예쁘고 잔잔해서 취저에요..♥️ 저도 독일에서 기차가 갑자기 멈추고 버스로 갈아타야했던 때가 있었는데 그때 생각나서 격한 공감했네요 ㅋㅋ 그때의 멘붕이란... 너무너무 잘봤습니다!
Jungsu Lee : 버스 계단에 앉아가면서도 뷰를 찾는 당신은 정상입니다 ^^... 그리고 류블라냐 용다리와 은은한 조명... 참 평화롭네요. 참 맥주 잊지않고 잘 챙기는거 저엉말 중요합니다. 다시 올라가서 마시기는 어려우니까요. 영상 넘 잼써요. ~
Carmel카르멜 : 저는 슬로베니아에서 오스트리아 갈때 버스타고 국경쯤에서 기차탔어요! 아마 표에 뭐가 써져있더라구요. 저도 뭘 몰라서 엄청 당황했었어요! 현지인한테 물어서 이해했던 표였어요. 같은 스타일 표가 아니였나 생각이 드네여 예쁜 영상미 잘보고 있습니다 추억이
되네요
종지부부 : 이야~~ 날씨 너무좋아보이네요
푸니쿨로 타주세요!!!!!ㅎㅎ
저는 뚜벅이가아니라..헿
또 놀러 올게요~~♥️
Nurul Asyiqin : 귀여워요♥

[유럽Vlog‍♀️] 2020, 겨울 유럽여행 (독일, 오스트리아, 체코, 슬로바키아, 헝가리) | Europe

안녕하세용

2020 초겨울, 이제는 가족과 다름없는 가연이와 공동여행적금을 모은 카드 한장 들고 14일 간 유럽에 다녀왔어요. 코로나가 2019년 말에 시작되었으니, 저희가 해외여행 문을 딱 닫은 셈이죠. 시간이 많이 지난 지금에서야 영상을 만들게 되었네요..

인종차별 당할 때마다 기분이 -1씩 내려갔지만 길가다 만난 한국인 분들이 먼저 사진 찍어주시고 말 걸어주시고 심지어 하이파이브 하자고 손도 내미셔서ㅋㅋㅋㅋ 그때마다 다시 +100 채우고 열심히 돌아다녔네요. (그치만 우리에게 침 뱉은 남자들과 바이러스 취급하던 잼민이들 등등... 댐에 먠냬먠 걔먠 얜둔댸 ㅈㅗㅅㅣㅁㅎㅐㄹㅏ 즌쯔)

아무튼! 저와 가연이는
독일 뮌헨-오스트리아 잘츠부르크-체코 체스키크룸로프-체코 프라하-독일 드레스덴-오스트리아 빈-슬로바키아 브라티슬라바-헝가리 부다페스트 ()에 다녀왔어요.

인생을 살아가면서 두고두고 오래 기억에 남을 것 같은 여행이에요. 22살의 저희를 기록해두길 잘한 것 같네요. 여행의 시작은 준비단계부터인거 아시조????ㅎㅎ

이 영상 보시는 분들도 모쪼록 행복한 추억 많이 쌓으며 살아가시길:)♡

#유럽여행 #동유럽 #vlog
wldnjs : 유럽여행너무 가고싶은데 대리만족하면서 봤습니다ㅠㅠ 초겨울분위기 너무좋아요╰(‵□′)╯
사랑해 : 헐...혹시 어디가 가장 자연이 좋았나요?ㅠㅠ 물론 다 좋았겠지만 와..이건 진짜 평생을 간직하고싶다 이런만큼.. 겨울 유럽여행을 내년에 꿈꾸고 있어서여..ㅜㅜ 잘보고갈게요!!
Luvyou I : 수능끝난 고3이라 1~2월에 유럽 가려구하는데 날씨같은거나 혼자 즐길거리?!같은거 고려했을때 어디가 젤 좋으셨나용?? 추천부탁드려욯ㅎㅎ
김영남 : 진짜 예쁘다.. 가고싶다
유니 : 안녕하세요! 어떤 카메라로 촬영하섰는지 알 수 있을까요?

... 

#여름유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색