대학월급공모

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 3회 작성일 2021-12-06 16:07:36 댓글 0

본문

[미국공대]일리노이대학교 어바나샴페인(UIUC) 컴퓨터공학(computer science)의 모든 것! (입학조건, 편입, 커리큘럼, 개발자 연봉, 취업 등)

#uiuc,#computerscience,#일리노이대학교,#일리노이대학교어바나샴페인
교육직업전문채널 '백pro다'(백프로다)에서 알려드리는 아마존, 페이스북, 넷플릭스, 네이버, 삼성전자 취업을 꿈꾸시나요? 미국 개발자 연봉이 얼마인지 아세요? 미국 명문공대 일리노이대학교 컴퓨터공학(computer science) 전공자 생생 인터뷰! 미국대학교 CS를 꿈꾸는 외국인학교, 국제학교 학생들에게 유용한 영상입니다.

교육전문방송채널 '백pro다'(백프로다)에 오면 최고의 신박하고, 재미있는 교육영상을 볼 수 있습니다. 영상 괜찮으면 구독/좋아요, 댓글 많이 남겨주세요.

국제학교 전문과외 : 퍼스트튜터(http://www.firsttutor.co.kr)
국제학교 카페 : 상따모(글로벌 상위 10% 인재 따라잡기모임) https://cafe.naver.com/intereducafe
퍼스트튜터 공식블로그 : https://blog.naver.com/cjuak7
Haleilei C : 컴사 뿐만 아니라 비지니스, 엔지니어링, 로스쿨 등 모든 부분에서 좋은 프로그램을 가진 학교입니다.....다양한 과에서 노벨상 24명 배출 했죠.....
Faulkner Kim : 우리애도 UIUC에 다녀요. 우리 애랑 같은 학교 다니는 학생분을 보니 반갑네요. 우리애랑 중고대학교 친구랑 같이 FAANG중 하나인 회사에서 같이 섬머인턴 할 예정이고. 둘 다 만족하면서 다니고 있어요.
East Wood : 20년전에 공부한 캠퍼스의 학생을 보게 되다니 반갑습니다. 여름하고 겨울 연교차가 엄청 심하죠? 그때도 한국 학생이 많았는데 대부분 sky 졸업한 유학생이나 미국에서도 칼텍, 버클리등 내노라 하는 학사생들이 대학원에 많았습니다. 좋은 커리어 쌓기 바랍니다.
배상윤 : 역시 개발자들 능력이 좋네요 그만큼 또 열심히 했겠죠ㅎㅎ 부러우면서 멋있네요!
Mincheol Park : 미국기업이긴 해도 개발자분들은 기준점이 다르네요, 부럽습니다!

수의 테크니션 어떻게 되나요? 수의테크니션 Q&A

인터넷에 수의 테크니션 대한 정보가 전혀 없어서 이번 영상을 만들게 되었습니다. 수의 테크니션을 희망하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!
촬영에 협조해주신 직장 동료 수의 테크니션 선생님께 큰 감사드립니다.
30 10 : 전 19살 수능끝나고 바로 테크니션으로 취업했었는데 진짜 아무것도 몰라서 엄청 고생했었어요 ㅠㅠㅠㅠ 테크니션분들이 다 바뀌었던 때라 물어볼사람도 없고 수의사선생님들한테 다 배웠어야됬거든요 자격증 진짜 필요하다고 생각합니다 아무것도 모르는데 출근 2일째부터 진료 처치 수술방 다 들어갔어요..
띵동 : 수의테크니션 대학이나 학과나 성적에관래서 구체적으로 설명해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수의사 삼선이아부지 : 미국과 달리 한국은 테크니션분들의 전문성이 부족한 게 아닌가 싶습니다. 정말 열심히 하시는 분들 많은데 이런 분들을 제대로 교육을 해서 양성을 하는 기관이 필요하다는 생각을 합니다. 이 영상에서 테크니션분의 일상, 되는법에 대해 간단히 다뤄주셔서 이 수의테크니션 직업을 선택할 때 도움이 되지않을까 싶네요!^^ 저도 조만간 수의사의 진로와 테크니션분들의 생활에 대해 다뤄볼까 합니다
뿌앵 : 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 이번 영상도 유익한 영상이였습니다! 테크니션에 대해서도 많이 궁금했거든요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
pickle2727 : 안녕하세요, 두분의 영상 잘 보았습니다. 수의 테크니션의 얘기들을 요목조목 잘 얘기해 주셔서 감사합니다.. 저도 우리나라 수의 간호사의 미래를 위해 노력하는 한 사람으로써 이런 방송이 많아 졌으면 좋겠습니다.

미국 주립 대학 캠퍼스와 대학 타운 (UIUC)? 5년 거주 대학원생이 떠나면서 소개

미국 중부 주립 대학 (일리노이 주립대 UIUC) 명소, 어바나/샴페인 대학원 생활 하면서 자주 갔던 추억의 장소들 둘러봤어요. 5년 거주자가 떠나면서 추억 저장 겸 소개합니다. 미국 대학 타운에서의 생활과 캠퍼스 라이프가 궁금하셨다면 도움이 될 것 같네요 ^^

University of Illinois, Urbana Champaign

BGM1:
bedtime after a coffee by Barradeen | https://soundcloud.com/barradeen
Music promoted by https://www.free-stock-music.com
Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported

BGM2:
━━━━━━━
Song : Daystar - Cozy Cafe /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#일리노이대학 #대학원생브이로그 #미국대학원생
jack chris : 예전에 어디 시골에 있는 학교라고 하셔서 어딘가 했더니 모두가 다니고 싶어하는 최고의 명문대 ㅋ
Eunkyung Jo : 지원도 안했는데 졸업하는 느낌이라 괜히 뭉클하네요 ㅎㅎ 언젠가 저도 세림님처럼 시원섭섭한 마음으로 박사 졸업하는 날이 오길...
Sojung Kim : 넘 멋있으세요 부러워요^^영상 재밌게 잘봣습니다 감사합니다
Hyunjung Kim : 세림님이 떠난 한 구석을 다시 채우러 간 사람 중 일인입니다.
구석구석 경겨운 모습이 나의 이야기 같아요.
가시는 길에 행운과 복이 넘치시길 후배가 바래봅니다.
ZZIRONG 송찌롱튜브 : 심리학 박사느님... 멋져요

... 

#대학월급공모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색