바이블 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 6회 작성일 2021-12-06 20:12:30 댓글 0

본문

[골라봐야지] 자타공인 다이어트 바이블 '이소라'가 알려주는 ★다이어트Tip★ #위대한배태랑 #JTBC봐야지

배태랑들을 위해서 사찰까지 찾아와준
고마운 손님 다이어트계의 바이블 이소라!

배태랑들이 다이어트를 하며 겪는 고민 해결부터,
집에서 간단히 할 수 있는 가성비 넘치는 홈트까지!

이소라의 다이어트 팁 대방출-★

※본 영상은 편집 영상으로,
풀버전은 〈위대한배태랑 8회〉를 통해 확인할 수 있습니다.

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【위대한 배태랑】
https://bit.ly/2Y30iKr
------------------------------------------------------
Sea Horse : 이소라 진짜 예쁘다
Bobo : 오빠들 애쓴 만큼 젊어졌고 귀여워요.뭘 해도 각자 개성대로 넘 사랑스러워요.와! 호중이오빠 힘 좋네요. 덤으로 사탕도 따고.
송은이 : 와 근데 이소라 69년생인거알고 진짜 깜짝놀람 우리나이로 52세신데 저럴수가있나?? 동안개념을 떠나서 신기하기까지함;;
park peter : 소란님 말 조근조근 잘 하신다~~
나나 : 이소라 은근웃겨ㅋㅋㅋ

[다이어트 바이블#3]60kg→47kg,13kg감량 다이어트 팁&노하우 3편(식이요법-1탄) My Weight loss story -30lbs/tips&motivation

긴급공지 : 오늘 새벽부터 갑자기 제 카톡아이디가 검색이 안되신다고 하시는분들 계셔서ㅠㅠ 1 626 652 5115 제 전화번호에요 ! 이거 연락처에 저장하시면 카톡 뜬다고 해요 !! 아이디 검색안되는거에 관해서 카톡고객센터 문의했으니 빠른시간내에 정상화되면 제 번호는 지우도록 할께요. 그전까지는 핸드폰저장하셔서 문의주시면 되세요 ㅎㅎ

My Weight loss story -30lbs / tips\u0026motivation 3
--------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요ㅎㅎ강애교입니다+_+!!! 오늘은 제가 60kg에서 47kg까지..
총 13kg 가까이 뺀 저의 다이어트 팁과 노하우를 영상으로 담아보았는데요!
오늘은 식이요법 제 1편이에요 ㅎㅎㅎ!!

제가 머릿속에 내용을 정리를 해서 이야기를 한건데도
이 영상을 찍을때면 매번 떨리고 그래서.. 쪼금 두서없기도하고 그런데요..
그래도 부족하고 평범한 사람도 살을 뺄 수 있고,
13kg나 감량할 수 있고, 체중감량이 절실히 필요한
또 다른 누군가에게 도움이 되면 좋을 꺼 같아서 저만의 노하우들을
하나씩 영상으로 담고 있구요 ! 이 영상이 조금이라도 도움이 되셨다면
좋아요와 구독버튼 꾸꾹 눌러주시면 살빠지실꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐

My Weight loss story -30lbs/tips\u0026motivation
13kg감량 강애교 다이어트 1편\u00262편 다시보기는 아래링크를 클릭 !
1편:

2편:

-------------------------------------------------

다이어트 이야기는 블로그 포스팅으로도 자세히 있으니 참고해주세용ㅎㅎ
http://blog.naver.com/elle1004girl/22...

저처럼 안해본거 없는데도 살이 안빠지는분들
이제는 자신을 사랑하고 아끼면서 건강하게 요요없이
체중감량 하시고 싶으신 분들은 언제든지 저에게 연락주세요ㅎㅎ
다이어트 상담이랑 제품문의는 카톡 : mozilshop으로 해주세용ㅎㅎ

++추가이벤트 공지++
제 유투브채널 구독자 분들 중에 이 영상을 좋아요를 눌러주시고 !
이 영상을 퍼가시고 링크를 남겨주시거나,
저번처럼 하고 싶으신 말 댓글로 자유롭게 달아주시면
다음번에 한분을 더 뽑아서 기프트콘 이벤트 발표 할 예정이니
댓글 달기 이벤트 놓치지 말아주세요+_+~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
두가지 방법으로 이벤트 참여 하실 수 있어요ㅋㅋ 겁나 쉽죵~ㅋㅋㅋ
그렇다고 넘 성의없게.. "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러고 끝.. 이러면 안되요..ㅋㅋㅋ

******************Aegyo's SNS********************

instagram(인스타그램) @pinklybarbie
blog(블로그) :http://blog.naver.com/elle1004girl
facebook : http://facebook.com/pinklybarbie
kakao talk(다이어트상담 및 제품문의/미국 구매대행) : mozilshop
콜라보,협찬 문의는 E-mail : pinklybarbie@gmail.com
csy : 진짜 이 영상보고 많이 도움이 됐습니다 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 다이어트 스트레스 안 받고 살 뺄 수 있을 것 같아 다행이네요.. 감사합니다 !!
밍 : 다이어트영상 1편에서3편까지 다 봤는데 정말 말한마디한마디, 표정에서도 진심이느껴져요..안해본다이어트가없는지라ㅠㅠ 꼭 언니한테 상담받아보고싶네요
김소윤 : 보다가 정말 눈물 날뻔 했어요.  너무 감동적이고 행복한 조언을 해주시네요... 운동하면서 너무 힘들었고, 운동해도 안빠지는 체중을 보며 좌절했는데 애교님 영상 보고 나니 먼가 구원을 받은 듯한 기분이에요. 감사합니다.
Conjured Fantasy ASMR : Even the joy on your face is very motivating. Thanks for sharing your journey with us.
YK Kim : 다이어트 식단이 식욕을 더 돋군다는 말이 공감이 정말 많이 되여 ㅋㅋㅋㅋ 제가 항상 그랬어여 ㅋㅋㅋ

[다이어트 바이블#6]운동없이, 식이요법없이 60kg→47kg,13kg감량 다이어트 팁&노하우(생활습관편)

My Weight loss story -30lbs / tips\u0026motivation 6
--------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요ㅎㅎ강애교입니다+_+!!! 운동보다 식이요법보다 더 중요한
팁에 관한 영상을 드디어 업로드했어요 ㅠ-ㅠ!!
제가 60kg에서 47kg까지..총 13kg감량한 다이어트 이야기를 담았어요 !
팁 노하우라고 하기에.. 누군가 볼때는 별거 아닐 수도 있겠지만..
10대시절에 제가 폭식증이라는 식이장애와..우울증 대인기피증으로
정말 살빼기 위해 다이어트로 안해본거 없었고,
중간에 또 한번 호르몬약 부작용으로 인해 3주만에 8kg가 찌면서..
그 당시에는 지방흡입빼고.. 운동,식이요법,주사,시술,한약,양약 다해봤어요..
무튼, 늘 요요와 폭식증을 달고 살았던 저의 이야기가
또 다른 누군가에게 작은 힘이 될 수 있다면 좋을꺼 같아서 올리게 됬어요 !

제가 머릿속에 내용을 정리를 해서 이야기를 한건데도 ..
이 영상을 찍을때면 매번 떨리고 그래서.. 쪼금 두서없기도하고 그런데요..
그래도 부족하고 평범한 사람도 살을 뺄 수 있고,
13kg나 감량할 수 있고, 체중감량이 절실히 필요한
또 다른 누군가에게 도움이 되면 좋을 꺼 같아서 저만의 노하우들을
하나씩 영상으로 담고 있구요 ! 이 영상이 조금이라도 도움이 되셨다면
좋아요와 구독버튼 꾸꾹 눌러주시면 살빠지실꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐

My Weight loss story -30lbs/tips\u0026motivation
13kg감량 강애교 다이어트 전편 다시보기는 아래링크를 클릭 !
1편:

2편:

3편:

4편:

5편:

-------------------------------------------------

다이어트 이야기는 블로그 포스팅으로도 자세히 있으니 참고해주세용ㅎㅎ
http://blog.naver.com/elle1004girl

저처럼 안해본거 없는데도 살이 안빠지는분들
이제는 자신을 사랑하고 아끼면서 건강하게 요요없이
체중감량 하시고 싶으신 분들은 언제든지 저에게 연락주세요ㅎㅎ
다이어트 상담이랑 제품문의는 카톡 : mozilshop / 1 626 652 5115로 해주세용ㅎㅎ

******************Aegyo's SNS********************

instagram(인스타그램) @pinklybarbie
blog(블로그) :http://blog.naver.com/elle1004girl
facebook : http://facebook.com/pinklybarbie
kakao talk(다이어트상담 및 제품문의/미국 구매대행) : mozilshop
콜라보,협찬 문의는 E-mail : pinklybarbie@gmail.com
Lily Petals 릴리가족 : 애교님 영상보면 먹기만 많이 먹고 운동도 안하는 저를 반성하게 되네요. 식욕을 다스리기가 정말 힘드네요 ㅠ 어쨌든 좋은 영상 감사해요!
hyoin jung : 이거보고 점점 다이어트에 강박감을 깨고있는거같아요!!! 1탄부터쭉보고있었는데 도움이 정말 많이 돼요 너무너무 감사해요♥♥♥♥
Jaemin Shin : 언니 영상 보면서 몸과 마음이 모두 건강한 다이어트의 중요성을 배웠어요!! 아직도 많이 흔들리고 무너지지만 그래도 음식 남기기 연습이라던지 내일 먹고 싶은거 정하고 자는거 한개 두개 실천해보고 있어요ㅎㅎ 계속해서 좋은 팁 나눠주세용~
Judy L : 정말 중요한 핵심인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 오늘 갑자기 보고 일탄부터 쭉 정주행 했어요...ㅠㅠㅠ 언니의 마인드 정말 배워야할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 공감되고... 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱!!!!!
Berly Doreen : 항상 보고 힘내고있어요!!! 감사합니다!! 언니덕분에 지친 다이어트기간 밝은 에너지 얻어가요~!!!

... 

#바이블 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 19 페이지
게시물 검색