단풍나무판매

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 16회 작성일 2021-12-06 20:17:27 댓글 0

본문

[정원카페] 길에서 이런 나무 보셨죠? 이게 이정도 가격입니다..(충격)

커피가든 본부장 단풍나무 사러가기
(홍단풍ZONE)
이진영 : 모양이 비슷한 나무로 심어야 됩니다.규격품 분달이 구입하세요 상차까지 해주고 5톤차에 지방에서 수도권 15-20선임 옥천에 묘목시장 많아요 장비하는분 연락해서 장비로 하차하고 심어주는데 얼마냐고 물어보세요 눈탱이임
나미손 : 영상 내용에 나오는 '전'이 정확히 무엇을 뜻하는 건가요?
하루 : 인건비 0 인권비 x

Ep20. 빠트리면 섭섭한 필수 조경수! 단풍나무

[대림원예종묘 농업회사법인(주)] 단풍나무에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기▼를 눌러주세요~:D

1. 조경에 절대 빠질 수 없는 나무 단풍나무에요.

2. 청단풍, 실생홍단풍, 접목홍단풍, 산호각 등등 다양한 단풍종류가 준비되어 있습니다.

3.청단풍 근원직경R3cm~R6cm까지 큰나무도 개별택배로 받아보세요.

4.개별택배가 뭘까요?
- 이전엔 용달차량으로 받아보셨던 (분)이떠져 있던 나무들도 집에서 편안히 택배로 받아보실 수 있습니다.
개별택배 상품들은 나무 햔 주당 각각 택배비용이 발생합니다

★ 단풍나무 구매경로 : http://dailimseed.co.kr/?r=home\u0026mod=search\u0026where=shop\u0026kword=%EB%8B%A8%ED%92%8D\u0026x=0\u0026y=0

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

Enjoy Your Garden Life~

#단풍나무#청단풍#홍단풍#사계접목홍단풍
명자시골살이 : 영상을 너무 멋지게 찍어주셔서
잘 보고 갑니다!!!!
정재영 : 정원에서 잘 키울수 있는 방법도 함께 가르쳐 주셨으면 하는 아쉬움이 있네요
Michael Yang : 잘보고 있습니다.
궁굼한점 있어서 질문하나 드릴려고요.
올봄 3월경에 청단풍이라고 해서 지인으로부터 가져다가 심었는데... 여전히 불그스름한 갈색을 띠고 있는 이유가 뭘까요?
나무가 영양이 부족해서 그런걸까요? 아니면, 청단풍이 아니고 다른 단풍일까요?
개인적으로는 청색이 좋아서 심었는데...
이성희Dr : 단풍나무의 종류가 무척이나 다양하군요...
오늘도 잘보고 갑니다...
고고 : 단풍나무품종이 이렇게 많은지 이제야 알았습니다.
궁금한게 있습니다.
단풍나무도 물꽂이나 꺽꽂이 가 가능하는지요?

단풍나무 200개 심기 가격은?

저희 스승님이신 유선생님 나무심기를 도와 드렸습니다
생각보다 힘들었지만 보람찬 하루.

단풍나무 가격.
나무 심는 방법 , 묘목 구하는 방법 등 리얼 농부와 대화까지!

충청남도청양에서 농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부
귀농귀촌유튜브

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소
https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
Hello Toys & Dolls : 아기 강아지는 겁이 없죠~ 너무 귀엽네요.
학훈아빠김정식 : 영상 잘 보고있습니다.
근데 멀칭안한 나무 풀에
괜찮을런지 걱정~걱정 ~ㅠ
gon887 : 단풍나무 이제 잎이 많이 낫나요 궁금~~
최주식 : 적단풍 나무 묘목을 구하고 싶은데요ᆢ구입가능 한지요?
치킨27 : 베란다 화분에서10년기른단풍나무가 올봄에 새순이나기시작하면서 부터 잎이마르고있습니다애가타서 거름도 줘보구 흙도 갈아줘봤는데 여전하게 회복이안되서 검색하다가 여기로 들어와봤습니다 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

... 

#단풍나무판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 19 페이지
게시물 검색