레이져흉터치료

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 11회 작성일 2021-12-07 00:14:18 댓글 0

본문

흉터치료 제거수술이 최선일까? 연고나 레이저로 안되나요?

오늘은 피부심 유튜브에 올라오는 질문 중에 가장 많은 질문인 ‘흉터치료와 예방 방법’ 에 대해 다뤄 보겠습니다. 흉터는 한번 생기면 치료가 어렵고, 치료를 했다가도 심해지는 경우를 보셨을 것 입니다. 흉터연고나 흉터 레이저 관리로 섣부른 흉터제거 관리를 하시기 보다 각각의 흉터에 맞는 흉터치료제의 사용과 올바른 흉터치료연고를 사용해 줌으로써 흉터제거수술까지 이르는 것을 막을 수 있습니다. 흉터는 초기대응 굉장히 중요합니다. 지금부터 흉터를 예방하는, 즉 최소화하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶흉터의 종류
▶흉터의 생성단계
▶흉터의 초기단계부터의 예방
(1)염증기에서의 예방
-염증의 완화
-보습
-상처의 경계면을 잘 맞추기
(2)증식기에서의 예방
(3)성숙기에서의 예방

#흉터#흉터치료#흉터제거수술
miseon : 말씀을 정말 잘하시는 것 같아요! 항상 스킵하는 편인데 이번엔 저도 모르게 이걸 끝까지 보고 있었어요....ㅋㅋ 흉터제거술 하고 난 후라 고민이 많거든요ㅠㅠ
higher and higher : 선생님 명쾌한 설명 감사합니다!!!
J Y G : 심현철 원장님의 설명이 꼼꼼하셔서 흉터 피부도 섬세하게 잘 치료해주실 것 같아요 ㅎ 귀한 영상 감사합니다 .
진개미 : 시술 받을때도 느낀거지만
설명을 넘 잘 해주시네요~
Magic Vilon : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
유우울륏 : 안녕하세요! 원장님 채널 덕분에 꿀팁 많이 얻어가고 있습니다!! ㅎㅎ 코 피부가 가장 예민하고 피지도 많이 올라와서 트러블이 자주 올라오는데 코 피부만 따로 시술을 받을 수도 있나요?? ㅜㅠ 다른 피부과 상담을 받으면 얼굴 전체를 권하는데 저는 전에 피부과에서 얼굴 전체 여드름 치료를 받고 난 뒤에 피부가 얇아진게 느껴져서 전체보다는 아무래도 심각한 코 피부 치료만 집중적으로 받고싶어서요 지방에 살아서 언제 한번 서울올라가게 되면 꼭 한 번 방문하고 싶네요 ☺
Happy Moon : 붉은기는 몇달이 아니라 1년이상 갈때도 있어서 붉은기 완화하는 시술을 또 1년을 받았어요...피부는 인내심 가지고 정말 배려심 깊은 의사 만나서 꾸준히 방문해야되는거같아요 그리구 식습관/ 수면습관 고쳐야 어드름도 덜 나더라구요
쑨필름 SSOON_FILM : 여드름 흉터랑 계속 나는거때문에 답답했는데 저 시크릿레이저 꾸준히받으면서 좋아졌어요~ 한달에 한번씩 꼭 받아요!
따끈따끈 : 제가 전남에 살고있는데.. 여드름흉터 치료는안하고 약만 수 개월 처방해주고 정작 여드름흉터치료는 안해주던데 어떤 피부과를 가야할까요?
Jh P : 4차 산업혁명 시대에, 자율주행 자동차 개발중인 데다 접는 휴대폰까지 나오는 마당에 이런 여드름 패인 흉터는 완벽하게 치료가 보장되는 방법이 아직도 없다는 것이 정말 통탄할 일입니다.

프락셀 후기 일주일 회복영상 / 여드름흉터 치료 1일차부터 일주일간의 여정 / 프락셀 맞기전 필수시청

#여드름흉터 #프락셀 #프락셀관리
.
.
.
안녕하세요 동도니 티비의 동도니입니드아아아
이번 영상은 좀 늦었죠 ㅠ 제가 일주일간의 영상을 하나로 담는다고 좀 늦은감이 있지만 그만큼 알찬 영상이에요! 말도많고 탈도 많다는 그 프.락.셀 !!
프락셀 찐 후기 영상을 찍는다고 업로드가 늦어졌네요
좀 징그럽긴하지만 회복과정을 솔직하고 정확하게 남겨드릴려고 영상을 찍었어요 (안구테러 죄송합니다)

그만큼 정확한 영상이니 끝까지 영상 시청 부탁드리고 앞으로 여드름 흉터 프락셀을 생각해두시는분들이나 프락셀 후 관리방법이 궁금하시다면 제 영상 참고하시면 도움이 많이 될꺼같아요!!

오늘도 재밌으셨다면 구독 좋아요 알림설정 잊지마세요!!
동도니TV DongDo2TV : 중복질문이 많아서 글올립니다

저는 트렌스젠더도,쉬멜도 아닌 남자입니다.
(이 질문에 대한 답은 제 소개영상에있습니다)

목소리랑 영상이랑 싱크가 잘안맞는데 뒤로갈수록 잘맞아떨어지니 끝까지봐주세요

미세박피와 프락셀을 같이 병행했습니다

제가 사는동네 피부과이고 금액이나 병원정보는 의료법때문에 알려드릴수없습니다

사후관리는 썬크림조차 안바를수있게 집에만있는걸 추천드리고 물세안만 해주세요
박창순 : 프락셀도 유명하긴하던데 전 시크릿레이저가 효과 좋던데요 ㅎㅎ 여드름때문에 받는데 다운타임 짧아서 주말에받아도 출근때 아무렇지않게 티안나고 갈 수있어서 편했음 ㅎ
지금 여드름많이좋아졌네여!ㅎㅎ
smb for : 우와 남자분인데 진짜 예쁘게 생기셨다.. 악플같은거에 넘 상처받지 마시길ㅠㅠ 영상 감사합니다!!!
bella J : 와 저만 이런줄 알고 엄청 걱정햇는데 영상보고 동질감이 ㅠㅠㅠ 도움되는영상 감사해요
김삼조 : 회복까지 일주일정도군요 ㅠㅠ 감사합니다~!

... 

#레이져흉터치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 19 페이지
게시물 검색