더리버사이드호텔부페가격

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 3회 작성일 2021-12-14 04:28:04 댓글 0

본문

뷔페 생태계 교란종!! 리버사이드호텔 더가든키친 150개 메뉴 찢고옴

안녕하세요 탤스테이입니다
지난 5월에 더 강해져서 돌아온 #호텔뷔페 끝판왕이죠, #리버사이드호텔 #더가든키친 다녀왔습니다. 리뉴얼 이전보다 가격이 소폭 올라서, 주말기준 78000원입니다. 네이버 예약 경유하면 15% 할인으로 66300원입니다. 솔직히 6만원대에 #랍스터 #대게 #양갈비 #우대갈비 등등 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 곳은 없다고 봅니다. 역시 뷔페 끝판왕이라고 말할 수 있는 곳입니다. 6월에 갔다왔는데 망고시즌일때 갔다와서 디저트가 독특하기도 했고요.

약 150가지 메뉴를 즐길 수 있는 리버사이드호텔 더가든키친 뷔페 한번 둘러보세요!

[timeline]
00:00 인트로
00:39 바베큐 코너
01:00 씨푸드 코너
01:55 중국요리
02:21 찜요리\u0026스프
03:00 한식\u0026일식 코너
03:19 이탈리안 코너
03:54 샤브샤브 코너
04:15 애피타이저
04:28 라이브그릴
04:55 샐러드\u0026과일
05:20 디저트 코너
06:42 음료수 코너
07:19 총평

#호텔뷔페추천 #뷔페추천 #서울호텔뷔페 #가성비뷔페 #뷔페 #5성급호텔
Teddy TV : 탤스테이 리뷰는 못참지..
많이 기다렸습니다..ㅎㅎ

근데 뷔페 소개할 때 주차 여부도 같이 알려 주시면 더 좋을 것 같다는.......^^;;
암튼 오늘도 재미나게 잘 봤습니다~^^
김은정 : 저는 9년? 10년?전에 갔었는데 종류는 많은데 딱히 기억나는 맛은 아니었던 것 같은데 이거 보니까 지금은 어떨지 갑자기 궁금해지네요
이이인 : 엄청나네요 ㅎㅎ 가성비 좋아보여요
김루이 : 가격대비 역대급인듯..예약했어요.이거보고ㅋㅋ
임대리님 : 역시 리버사이드는 최고네요 ㅋㅋㅋ 저녁에 가고싶네요

4.2만원만 내면 초밥 회 파스타 갈비 스테이크 + 술까지 무제한❤️ 갓성비 호텔 뷔페 더가든키친

#더가든키친 #가성비호텔뷔페 #호텔뷔페혼밥

안녕하세요 필드민입니다!

이번 영상은 초 가성비 호텔 뷔페 후기인데요, 강남에 위치한 ‘더 리버사이드 호텔’의 뷔페 ‘더 가든키친’ 입니다.

더가든키친 할인 방법은 바로 네이버 예약!
네이버로 사전 예약 후 방문 시 15~20% 무조건 할인이라는 점! 꼭 예약하고 방문하셔야 합니다

저는 평일 런치 기준, 성인 4.2만원대로 식사를 할 수 있었어요.

음식 종류가 엄청 많은 것도 장점인데, 더 대박인 점은 무려 주류가 무제한이라는 사실!

오늘도 씩씩하게 뷔페에서 혼밥하고 돌아왔습니다
자세한 정보와 후기는 영상을 통해 확인해주세요.

시청해주셔서 감사합니다❤️

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

0:00 뷔페 소개(예약, 할인, 좌석 등)
1:27 일식\u0026양식 코너
5:16 육류\u0026핫푸드\u0026한식 코너
7:24 중식\u0026콜드디쉬 코너
8:20 디저트 코너
9:30 2분 총평가

BGM
Over you - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons - Atribution 3.0 Unported - CC by 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_over-you
Music promoted by Audio Library

다타버린 고등어 : 와... 가성비 끝판왕 뷔페네요! 역시 다시 찾아보게 하는 맛집 유튜버 1위 필드민님 오늘도 유익하게 잘봤습니다 ~
jyanie : 리버사이드호텔은 옛날 코시국전에 클럽가려고 많이갔던곳인데 이런 가성비좋은 뷔페가있을줄이야, , , 넘조은정보예요 5만원대이하라는게 믿기지가않아요
이린 : 점심이면 종류도 적고 그러겠다 싶었는데
샴페인도 무제한이고.. 종류도 다양하네요
술마시러 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
hj k : 오..리뉴얼 됐다더니 예전보다 훨씬 좋아지긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
박진수 : 영상 계속 보다가 구독했어요!!! 앞으로 더 좋은 맛집 소개해주세용~~

새롭게 리뉴얼한 역대급 가성비라던 3성급 호텔 뷔페 모든 메뉴 알아보자 (feat.와인 무한리필) - 더 리버사이드 호텔 뷔페 더 가든 키친 런치 53,200원

안녕하세요~

간만에 호텔 뷔페로 다시 돌아왔습니다ㅎㅎ

오늘은 이미 유튜브에서 유명한 곳이죠
신사동에 위치한 리버사이드 호텔 더가든키친에 방문했습니다
4월달 리뉴얼을 통해 한층 더 업그레이드가 되었다고 하는데
과연 역대급 가성비라는 명성에 걸맞는 곳이었는지
궁금하시다면 영상 끝까지 시청 부탁드립니다!

유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다~

*CC자막, 4K HDR 권장
*HDR이 지원되지 않는 기기에서는 화면이 밝아보일 수 있습니다.
*instagram - https://www.instagram.com/im_mat.al.mot

▶Music Information
Twin Musicom의 With a Stamp에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#호텔뷔페 #리버사이드호텔 #더가든키친 #서울뷔페 #리버사이드호텔뷔페 #더리버사이드 #3성급호텔 #더가든키친뷔페 #샴페인 무한리필 #호텔뷔페추천 #무한리필 #뷔페
#와인 무한리필
쿨러는 녹투아 : 이번 영상 메뉴별로 다 찍어서 리뷰하시는거 보면 디테일이 진짜 무시무시하네요..뷔페가는 분들에게 정말 큰 도움이 될 것 같고 구독자 빠르게 증가하셔서 좋은 곳 많이많이 다니셨으면 하는 바램입니다
SC father : 개인적으로 자주가는 곳입니다. 리뉴얼 후에도 갔었는데 그래도 여전히 가성비 최고 아닌가 합니다. 특히 라이브 섹션, 디저트 섹션 등 좋습니다. 아… 피자 진짜 맛나요
Isaac Yoon : ㅋㅋ유투버의 길은 정말 쉽지 않은듯해요..좋아하지 않는 뷔페를 이렇게 자주가시다니 ㅋㅋㅋ화이팅입니다 ㅋㅋㅋ
월천소망 : 상당히 객관적이신것같아서 신뢰가 가는 후기이네요^^
별그대 : 여러가지 골고루 잘 찍어주시고 세세한 디테일 정말 감동입니다ㅎ 이렇게까지 하나하나 설명 하시는분 저는 처음입니다 +_+ 자주 놀러올께요!

... 

#더리버사이드호텔부페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 13 페이지
게시물 검색