매직룸

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 137회 작성일 2020-10-28 23:48:06 댓글 0

본문

★매직룸★아이스크림

★매직룸★ 장미꽃반지

안녕하세요 매직룸입니다. 장미꽃 반지 만드는 법을 소개해 드리겠습니다.
영애인 : 설명을 자세히 해줘야죠
혼자만 하는구만
고상현 : 고리거는거 실패
유시 : 넘나 어렵당 난 포기!!
지율땡 : 한번에 성공
hansung Jung : 너무 불친절해서 싫어유
김효영 : ㅌㅅㄴㄷㅈ드
권희준 : 헐
누누눜 : 이런거 다 님이 개발해요? 너무 예뻐요~~!
아심. : 2번의 시도에 성공~
MSoony Park : 예쁘네요

★매직룸★45.[초급]싱글체인인팔찌

안녕하세요 매직룸입니다. 매직룸 기초인 싱글체인 팔찌만드는 법을 소개해 드리도록 하겠습니다.
Jaesung ko : 너무~~쉬어요
박왕희 : 저만 안되는건가요????????s자고리 달고 풀을때 안되네요;;;;;
이훈 : 다른거 어려워서 실패하고ㅜㅜ 이거라도 성공!
예미YEME : 목소리가 넘 예쁘세요!
그리고 잘 배우고 갑니다^^~
라인플레이백야 : 역으는 방법을 몰라요
clairessun : ㅅ

... 

#매직룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 1 페이지
게시물 검색