자무질수축

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 4회 작성일 2021-12-16 08:08:47 댓글 0

본문

신경해부학 _ 근육 수축

중대장 : 정확히 어떻게 설명 해야 학생들이 이해 할 수 있는 지 잘 아시네요... 대학강의계의 EBS이십니다. ㅠㅠ 무료로 강의를 볼 수 있다는 것에 너무 감사함을 느낍니다...
김종원 : 체대 졸업한지가 수십년 됐는데 다시 들으니 새롭고 귀에 쏙쏙 들어오고 가로세관이 가로 지른다는것을 처음 았알습니다. 복습하는 차원에서 모든 영상 잘 듣고 있습니다. 수준 높은 강의에 찬사를 보냅니다.
정삐뚤빧뚤 : 강의 너무 좋아요 문과 졸업생 간호학과 1학년인데 진짜 저희 교수님보다 설명이 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다
사람사람 : 교수님 정말로 감사합니다. 고등학생인데 더 알고 싶어서 찾다보니 다 영어고 혼자해서 힘들었는데 이렇게 친절하고 잘 설명해주시니 정말로 감사합니다!!!
똠 : 학교수업듣고 모르는 부분은 영상보니까 이해하는데 완전 도움되요ㅠㅠ앞으로 영상 많이 올려주세요오오!!❤️

[골짤강] 대부분의 아마추어가 안되는 이 동작!

프로와 아마추어의 결정적인 차이 왼쪽 활배근!
더 많은 골짤강을 보고싶다면 ▶https://goo.gl/cPX61G
풀 레슨을 보고싶다면 ▶https://goo.gl/t4TPF2
칩샷불패 : 이론과 실전을 잘 설명해 주시네요. 많은 도움이 되었습니다. 이 강의는 스윙에 대해 고민을 해본 중급 이상 골퍼들에게는 유익할것 같고..시작하는 분들에게는 조금 힘들 수도 있을것 같은 내용 인듯 합니다. 감사합니다.
해피윤 : 최고의 레슨... 이런 영업기밀까지 공개해주시니 너무 감사합니다.
허민욱 : 갑자기 극도로 엎어치는 스윙으로 3달 넘게 고생하다 ㅜㅡㅜ 우연히 찾아냈던 부분인데 이진 확신이 들었습니다. 제 머릿속엔 원피스 만화 캐릭터 처럼 팔을 늘어뜨리는 이미지 였는데 신준프로님이 명쾌하게 정리해 주셨네요. 너무 감사합니다.
ys an : 골프 20년만에 드디어 스윙을 알게되었습니다
프로님 턴 강의를 연습하니 일관성 있고
헤드스피드가 많이 생겼습니다 ~
감사합니다^^
오베레나 : 고민이었는데 고치기 힘들었어요
그런데 요번 레슨보고
이해도 되고 스윙 교정도 되요.
스윙하나 바꿀때 마다 연결되는 다른부분도 교정됩니다.
완전감사합니다~

제 2의 심장 종아리 근육을 유연하고 강하게 만들기 위해 매일 해야할 7가지

제 2의 심장 종아리근육을 키우는 것은 혹사하는 심장을 보호하는 최선의 방책이다
박민수 박사의 서울ND의원 02-3443-9920
Jane oh : 존경하는 박사님~
감사드립니다.
항상 소중한 건강정보 주셔서
잘 배워가며 건강에 도움이 되도록
참고하고 있습니다.
최고이십니다.
건강하세요.
김미정 : 진즉알았드라면 했을텐데, 오늘부터 꾸준히 하겠습니다.원장님 ,사람 살리는 방법 올려주셔서 진심으로 감사말씀 드립니다.계속 가르쳐주십시요.고맙습니다.
김명숙 : 선생님 늘 좋은 정보 주셔서 감사합니다
강현우 : 원장님~ 좋은 정보를 알려주셔서 항상 감사드립니다~ 요즘 운동과 다이어트가 지지부진 했는데 다시 실천하도록 노력하겠습니다~
kim middak : 유튜브 건강채널 중에 가장 좋아하는 채널입니다. 계속 기다려지고 자꾸 듣고 싶어요. 바쁘실테지만 자주 올려주세요

... 

#자무질수축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 11 페이지
게시물 검색