리바이스 매장가격

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 3회 작성일 2021-12-16 12:30:38 댓글 0

본문

리바이스가 이렇게 트랜디해지다니!! 매장 가지마시고 영상으로 확인해보세요

*본 영상은 유료광고가 아닌 장소협찬만을 제공하였습니다
※방역 지침을 준수하여 진행되었습니다※

데님 맛집 리바이스! 167년 역사를 지닌, 청바지로써는 가장 오래된 브랜드인데요.
LVC라인부터 LMC라인까지! 다양한 진의 핏
빈티지와 모던한 디자인 모두 놓치지 않은 스타일링을 함께 만나 보세요!

#김희정 #가을신상 #청바지
Mangocake : 잘봤습니다. 얼굴 위주가 아닌 전체 스타일링 옷을 좀더 자세히 보여 줬으면 더 좋았을거 같네요.
Lovelove : 이쁘다
TRY ME :

모르면 손해! 한 번 사면 평생 입는 청바지 | 리바이스 LEVI'S 501 | 좋아서 하는 리뷰

이번 영상에서는 겨울과 봄 사이에 가장 많이 찾는 패션아이템 중 하나인 '청바지'에 대해 다뤄 보았어요. 오래 전부터 소개하고 싶었던 청바지를 직접 사서 리뷰해 보았습니다. 이 제품을 왜 골랐는지, 어떻게 입으면 좋은지 영상을 통해 확인해 보세요!

#청바지 #여자청바지 #리바이스

-

[ 상품 정보 ]
501® 오리지널 크롭 진
http://bit.ly/39V8nIq
* 저는 허리 24, 길이 30으로 구매했습니다.
* 선호에 따라 다양한 색상 중에 고를 수 있습니다.
* 길이는 28, 30으로 두 가지가 있습니다. (운동화를 자주 신는다면 28을 추천합니다. 만약 하이힐을 자주 신는다면 30을 사고, 운동화 신을 때만 롤업해도 됩니다.)

-

[ 구매한 매장 정보 ]
서울특별시 강남구 봉은사로 524
리바이스(LEVI'S) 스타필드코엑스몰점

-

[ 콜리젯 정보 ]
홈페이지 https://www.colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet_bmj
브런치 https://brunch.co.kr/@colizet
이메일 represent@colizet.com
mh s : 현명한 소비에 정말 도움이 됩니다~~ 앞으로도 좋은 제품들 많이 소개해주세용
얼초earlcho : 청바지 하면 역시 리바이스죠! 저도 리바이스 좋아하는데 특히 Wedgie Straight Jeans만 세벌이에요. 이게 아주 딱맞게 입으면 힙 라인이 예쁘게 잡히고 이 또한 버튼플라이타입이라 다른 지퍼타입보다 살짝 불편할 수도 있지만 버튼 나름대로의 옷입는 맛이 있어서 좋아해요 :)
jiyoun park : 콜리젯님 영상보고 501 샀는데 너무 맘에 들어요! 딱 한벌이라면 이거라는 말이 정확한 느낌이더라구요 재질 핏 색 다 맘에 들어서 그전 천바지들이 얼마나 안어울리는지 강제 파악됬어요 ㅋㅋ 감사합니다!!
rarara ra : 여름에 콜리젯님 영상보고 구입한 리바이스 반바지도 엄청 만족했는데 오늘 소개해주신 리바이스 제품도 넘 좋아보여요!
전 복숭아뼈 살짝 보이는 기장을 좋아해서 수선해서 입고싶네요 ㅎㅎ
냥식이 : 콜리젯 그저 빛 ⭐️
저도 153cm에 42kg이라 콜리젯님 영상 넘나 유용해요
지금 청바지 주문하러 갑니다!!!

(Eng) Levi's 리바이스 청바지 잘고르는방법!매장에서 품절인 청바지는? LVC 세탁방법,리바이스 청자켓,501청바지-은타민euntamin

가로수길 리바이스 매장에만 있다는 고가라인이 뭔지 요즘 품절인 청바지 궁금해서 가봤어요.
levis 뮤직캠페인에서 빈지노,황소윤님이 입으신 옷도 그대로 입어봤어요~
영상을 끝까지 보시면 세탁법부터 청바지 고르시는 방법까지 아실수 있어요

은타민 채널을 이사했어요 .
지금 보시는 채널만 제가 직접 운영하는 공식 채널입니다
잘 부탁드려요 ‍♀️

댓글로 궁금하신점은 언제든지 물어봐주세요 :)

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/

편집 : 손우원 편집감독님 (dndnjs88@naver.com)
편집에 관한 문의는 손감독님께 메일로 문의해주세요^^

What kind of clothes do you wear for the wedding?
I will introduce the wedding guest dress I wear.
책권자 : 일상복같기도하고 스포츠웨어 같기도하고, 편한거 같네요.간지납니다. 커플룩 코디하기도 좋네요.편한진은 매입기도 좋구요. 정말 진은 코디하기 좋은 아이템입니다
뮤블리 민서{love naye} : 도움 많이 감사합니다
언니 항상 이쁘다 ❤
tyz893 : 굿 다음엔 LVC고급라인에도전해보셔도 좋습니다
심태바 : 립케이지 진짜 좋아요 교복 ㅋ은타민 정보 넘알차요
빛날비니 twinkle : 청바지는 집에 열개가 훨씬 넘게 있어도 또 사고 싶은 심리는 뭘까요? ㅎㅎ 은근 다 틀려

... 

#리바이스 매장가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 11 페이지
게시물 검색