소니서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 4회 작성일 2021-12-16 16:19:17 댓글 0

본문

소니 서비스 센터 방문기 - 카메라 수리비용이 20만원?

유튜브 영상을 서브로 촬영하는데 사용하고 있는 소니 미러리스 카메라 NEX-5R가 고장나서 가까운 남대문 소니 서비스 센터를 찾았습니다.

그런데..
별로 심각하게 생각하지 않았던 수리내용이 생각보다 커서 비용이 예상했던 것보다 훨씬 많이 나왔네요.. 거의 중고가격!

하루빨리 캠코더를 구매해야겠다는 생각이 더욱 강하게 드네요 ㅎㅎ

남대문 소니 AS센터 기사님들은 정말 친절하셨어요.
전화응대와 매장을 찾았을 때에도 문의했던 내용과 결과까지 자세히 알려주셔서 감동이었습니다.

캠코더도 소니로 생각해봐야겠어요!
이삭 ISAAC ♪ : 안녕하세요! 제가 이 카메라를 사용하는데, 렌즈가 고장이 난거 같은데, 혹시 다른 렌즈랑 교체가 가능한가요? 가능하면 어떤 류의 렌즈로 바꾸면 되나요? 예전 영상이라 답변 하실지는 모르겠네요...!
jjh_daily_ 8536 : as받으려면 정품증명서 필요한가요??
한수 : 카드 꺼꾸로 끼웠는데 고장이요.
끼워 진다는게 문제.
야너두 : 견적만 내는데 돈 드나요?
전설의남자오덕팔 : 소니에서 카톡으로 문의해서 외장하드 as 받을려고 택배까지 보내서 택배왓다고 메세지도 보내줘서 한달동안 기달리는대 안오니깐 계속 헛소리만 해대서 걍 10만원짜리 하드 버려버림... 이제 소니 믿고거름

소니 서비스센터 압구정 가보기

2018년 12월 5일
압구정에 있는 소니 서비스센터를 가보았습니다

다음 구입할 액션캠 제품은 고프로가 되지 않을까 싶네요

음원 저작권 문제로 편집후, 다시 업로드 하였습니다.

장비
(하드웨어)
'18 비앙키 니로네7 105
시마노 ULTEGRA 크랭크
시마노 PD-R550 클릿페달
캄파놀로 ZONDA 휠셋
소니 X3000
포리어스 마운트 HAS022
포리어스 더블베이스 어댑터 HAGP01
지 SL Dual 바테잎
비앙키 안장 대형 가방
비앙키 폴리머 물통 케이지
비엠웍스 멀티클램프
삼천리 T6 전조등
레이팔 RPL-2266 와이드 코멧 후미등

(편집툴)
어도비 포토샵 CS6
베가스 프로 16

소니 서비스센터 & 닌텐도 스위치 서비스센터..너무합니다..ㅜ

안녕하세요! 유소입니다!!!
오늘은 거의 한달넘게 소식이 없는 소니 카메라와 닌텐도 스위치 조이콘이 그리워 울부짖는 유소의 영상인데요!
영상에서는 재미를 위해서 과장되게 표현한 점들도 있으니 재미로 봐주시고 이해부탁드립니다!(표현이 너무 과했다면 사과드립니다)
재미있게 봐주세요!

유소 유튜브 구독하기! : https://goo.gl/T3RxOP

✌️YUSO유소(페이지) facebook✌️ : https://goo.gl/3I1ijZ
✌️YUSO유소정(개인) facebook✌️ : https://goo.gl/G3PDLF
유소의 일상탈출 naver blog : https://goo.gl/cNscCh
YUSO유소 instagram : @yuso.hi
YUSO유소 twitter : @Yu_sojeong
생갈치1호의행방불명 : 모니터 미치리네코네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀!!
저도 m5a 유저인데 유소님영상보고 진짜 고장안나게 조심히 써야할거같아요 ㅠ
루스바 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 잘한다 진짜 썸네일 하나보고 마음이 전달됬어요.
RNOPE : 아이구...언능 조이콘도 수리 받고 잘돌아와야할텐데요..;( 화이팅입니다!
배만기 : 닌텐도 스위치 수리센터가 365일 물량이 많은건 사실이지만 그렇다고 해서 늦어지는 것이 고객에게 변명거리가 되지는 않죠. 아마도 아날로그에 문제가 생기신 것 같네요. 조이콘 수리는 받으셨나요? 이 영상이후로 스위치 관련 컨텐츠가 없네요. 스위치 컨텐츠를 보러 들어와서 다 봤는데, 어찌되셨나 궁금합니다.
스콜스옹 : 소니를 비롯한 일본기업은 한국시장에서 철수한지 5년이 넘어서
이젠 일본제품은.... 샤오미처럼 직구하고 as포기한다는 개념으로 사시는게
편할겁니다 하하하

... 

#소니서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 11 페이지
게시물 검색