롯데시티호텔김포

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 7회 작성일 2021-12-16 16:24:53 댓글 0

본문

롯데시티호텔 김포공항 에어포트뷰 하루 호캉스! 근데 이제 버버리 머플러 하울을 곁들인

6:13 버버리머플러
호캉스라기 보다 호텔에서 편하게 쉬고 온 휴가 브이로그입니다

#롯데시티호텔김포공항
#LotteCityHotelGimpoAirport
#버버리머플러
#Vlog #Haul
최윤희 : 초밥….동원참치라면 짐 현기증나요….
운죠니unzoniee : 고추참치 특유의 매콤달달한 맛이 느껴져요!!
EUNHYANG KA : 유니쨩 여기서 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데시티호텔 김포공항점 롯데몰 연결 더운여름 호캉스 즐기기 추석연휴 호캉스 추석 호캉스 추석 여행 추석 국내여행

롯데시티호텔 김포공항점 호캉스 다녀왔어요
롯데몰 연결되어 있어
롯데시네마 롯데백화점 롯데몰 롯데마트
모두 이용할수 있고
아시아 최초 쥬라기월드 특별전이 롯데몰 1층에서 전시되고 있어요
더운 여름 아이들과 가족들과 호캉스
오기 좋은 곳이에요
김포공항이 바로앞에 있어
새벽비행기 타시는 분들도 하루 전날 이용하시기 편리해요
금액도 저렴한편이라 더운여름 호캉스
가시는 분들께 강추드려요♡
#롯데시티호텔#김포공항호텔#공항근처호텔
더많은 김포여행정보 보시려면 구독 꼭 눌러주세요♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation
j e s s i c a : 좋은정보네요!
구독 할께요~
rachel TV 매주 떠나는 호캉스 : 구독 감사해요! 힘이 되네요^^ 열심히 영상 올릴께요!

김포공항 국제선 뷰 롯데시티호텔 체크인ㅣGimpo Airport View Lotte City Hotel Check in

박배우 외장하드
woohyunbark@naver.com

... 

#롯데시티호텔김포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 11 페이지
게시물 검색