제주도멜케로그빌

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 4회 작성일 2021-12-16 20:19:05 댓글 0

본문

vlog 제주도 여행 브이로그 ㅣ제주도 풀빌라 ㅣ스타빌 글램핑 ㅣ제주 숙소, 맛집, 카페 ㅣJeju Island Vlog

#제주도여행 #제주브이로그 #vlog #카페 #맛집

8월.
제주도 여행을 다녀왔습니다.

뒤늦게 올리는 제주도 여행 브이로그

#제주도풀빌라 #글램핑

instagram : aliani_style
✉️ E-mail : mayerling81@gmail.com

music : summer is for falling in love by sarah kang
lie in the sun by orkas
cutting teeth
the best thing by paper planes
tiny brilliance ft.janell belcher by amick cutler
birds and daisies by racoon racoon
일상시네마BEEN [여행영상기록] : 아 진짜 제주도는... 5박6일으로 갔다와서 집에 도착하면 신라면에 밥말아먹고 바로 다시 출발해도 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
엊그제 갔다온것 같지만 또 가고싶네요 감성감성영상 보니 여행욕구 뿜뿜 잘보고갑니다!!!
Jennifer Y : 친구들과 소중한 시간 행복한 휴가를 보내셨네요...부럽
보는동안 저도 힐링도 됐지만 다음에 한국에 가게 되면 제주도 꼭 들려 보고 싶네요.. 루이가 안나오니 허전한 마음이 드네요 다음 영상에 루이 많이 보여주세요~ 힐링 영상 감사합니다 ‍♀️
누들진 : 항상 느끼지만 음악 선택이 좋아요ㅎ 감각적이면서 따뜻한 느낌? 브이로그 영상도 세련되게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 영상이 끝나면서 저도 여행 다녀온 느낌 받았네여^^
Liza gabriela Villagomez : Hola! Qué hermoso sus videos canciones todo usted ☺️ saludos desde México
Angélica Buendia García : Hermosos lugares!!

[ep.2]즉흥 제주도 6박7일 신혼여행 브이로그:INFP/JEJU 나인스파빌, 우도, 섬소나이, 짬뽕, 탕후루, 갈치조림, 송주불냉면, 쇼미더머니, 본죽, 동문야시장

insta : gamja_unnie_
https://instagram.com/gamja_unnie_?utm_medium=copy_link

초보 유튜버...☺️

궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요...(아주 기뻐할 예정)

mbti : infp

#제주도 #제주여행 #제주도브이로그
감자언니 Gamja unnie : 화질은 1080p로 설정해주세요☺️ 시청해주셔서 감사합니다
효꾸 : 어머 우리랑 같은 잠옷이잖아?
감자언니 Gamja unnie : 진짜루?!? 넘 귀여운 잠옷이자냐?

강아지에게 세상에서 가장 럭셔리한 화장실을 만들어 주었습니다?! | 진돗개화장실

#서울개만복 #진돗개 #트리
인스타그램 https://www.instagram.com/song4u

안녕하세요! 만복이누나입니다.
'서울개만복 (Manbok is Jindodog)'에서는 대대손손 진돗개만 30년(모두 무지개다리 건널때까지 키웠어요) 넘게 키워온 휴만들이 경험을 토대로 풀어내는 진돗개 이야기입니다.

*이름:만복

*생년월일:2016 08 04

*성별:남자

*직업:백수였으나, 쇼독으로 활동 예정임(의외로 재능발견으로 직업생김)

*특기:점프 / 달리기 /박치기

*취미:마우스미팅 /잠자기(엄청나게 잠)/동네경비

Music by 브금사랑
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 저작권걱정없는 크리스마스캐롤 모음집 (feat.브금대통령) -

H.S Lee : 개만복.. 너는 진짜 만인의 복덩이다..
예술적 감각이 뛰어난 휴만 누나의 솜씨를 보았느냐!
너로 인해 럭셔리 화장실이 되었도다.
멋지다 ㅋㅋㅋ 휴만누나 고생했어요.
만복이한테 맛난거 사달라고 해봐여 ㅋ
코로나 조심하시고 추워진 날씨에 감기 조심! ^-^
dog and forest '은수숲과 봉순이' : 역시 순수하고 귀여운 만복이네요 그래요~ '트리는 트리고 떵은 떵이다'라는 깨달음을 주기 위한 만복님의 가르침 입니다 이 깨우침으로 온 누리에 사랑과 자비가 넘쳐나길......☃️❄⚘
하얀백구 나무TV : 아이공 만복이네 최초공개를 놓치다니 ㅠㅠㅠㅠ 재방봅니닷 ㅋㅋㅋㅋ 영상에서 연말분위기가 느껴져서 좋네요>.< ㅋㅋㅋㅋ 만복이ㅋㅋㅋ트리장식 맘에 안들면 물려고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만복이 너무 귀엽고 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋ트리진짜 정성들여 예쁘게 장식하셨는데....!! 만복아.....^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정순금 : 만복이 화장실 클라스 보소
이 다섯개 ㅋㅋㅋ
최영화 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 어느새 구독자 10000명 축하드려요~~~만복이도 귀엽고 ~~집사님 덕분에 빵터지게 웃고 갑니다~~~ㅋㅋㅋ

... 

#제주도멜케로그빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 11 페이지
게시물 검색