능률교육

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 5회 작성일 2021-12-19 08:19:53 댓글 0

본문

능률교육 goodjob 3D 애니메이션

개성 넘치는 캐릭터들의 좌충우돌 일상에서 배우는 생활영어 학습

[무료교육] 심리상담사 자격증 1강 맛보기

심리상담사자격증 전강의 무료교육 신청
http://www.kpcp.co.kr/indexutb.asp
대한민국 최우수 전문자격증 교육기관 한국능률교육평가원은 국무총리산하 한국직업능력개발원에 등록된 심리상담사 및 지도사자격증 1, 2급 자격증을 유일하게 동시취득하는 온라인평생교육원으로 체계적이고 독자적인 강의와 취업정보센터 운영으로 양질의 전문가양성에 힘쓰고 있습니다. 누구나 무료교육이 가능하오니 많은 관심 부탁드립니다~!^^
서니 : 너무 존경하는 교수님을 여기에서 뵙네요~^^
김김정현 : 15살인데 심리상담가될려면 영어를 열심히해야되나요?
참진실 : 자격증취득은 어디서 어떻게 하나요
한국능률교육평가원 : 반갑습니다~ 교수님을 알고계시는군요~^^ 심리상담사 뿐만 아니라 노인심리상담사 등 다양한 과정에 강의를 진행 또는 예정 중에 있으니 많은 관심 부탁드립니다~^^
한국능률교육평가원 : 반갑습니다~ 동영상 하단에 강의를 신청하는 홈페이지 링크가 연결되어 있습니다. 홈페이지 회원가입 후 희망하시는 과정을 수강신청하시면 됩니다~!^^

[교육정원] 한국능률교육평가원에서 아동요리지도사 강의듣고 과자집 만들기! (feat. 달의정원 자격증 소개)

▼한국능률교육평가원 바로가기▼
https://www.kpcp.co.kr/index.asp

안녕하세요 달의정원입니다!

이번 시간에는 제가 가지고 있는 자격증도 소개 드리고
한국능률교육평가원에서 아동요리지도사 강의를 듣고
아이들과 함께 과자집을 만들어 봤는데요

어떤 과자집이 완성됐을까요?

취득 연령, 학과 제한 없이
취업, 노후 대비 활용이 가능한 자격증을
무료 수강 이벤트로 취득할 수 있는 기회!

01:38 1종보통 운전면허 보유자의 자부심
07:02 국가공인자격증과 민간자격증의 차이
14:36 아이들과 과자집 만들기

#한국능률교육평가원 #자격증 #과자집
예으니 : 과자집 미리 걱정하시는 정원님 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우윤희 : 항상 자기 개발하시는 정원님 응원합니다
Ianfa : 사랑이 웃는모습에 절로 미소가☺️ 저도 도전해봐야겠네요 영상 감사해요!
손예원 : 공부도 열심히하시고, 육아도 잘하시고 능력자 정원님
윤영중 : 아이들 키우는 것도 힘들텐데 항상 열심히 사는 모습 보기 좋네^^

... 

#능률교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 8 페이지
게시물 검색