닥터 젖병

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2021-12-19 20:17:42 댓글 0

본문

닥터브라운 배앓이 젖병 사용 솔직 후기 (세척방법, 샘 방지 팁) | 배앓이, 분수토 젖병추천, 출산준비, 육아용품,dr.browns

닥터브라운 젖병 한달 동안 써본 후기와 기타 팁들에 관한 영상이에요.
출산 준비하시거나 젖병을 바꾸려고 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)
김은경 : 지원이 너무 귀여워요! 이 영상을 보고 구매를 했다면 세척솔도 같이 구매했을텐데 아쉽네요.
좋은 정보 감사드립니다:)
룰루랄라 : 아가 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 먹네요^^ 근데 다른영상추천 뜨는것 때문에 뒤에 팁이 하나도 안 보여요 ㅠㅠ
blue sky : 효과는 어떤가요??
카쵸 : 효과 보셨나욥 ㅜㅜ
또지원 : 감사합니다!
세척솔이 없으면 안되겠더라구요
기본 세척솔은 너무 부실해요!

닥터브라운 젖병은 정말 사용 경험으로 추천합니다.

닥터브라운 젖병입니다.
단점이 있긴하지만 지금도 추천합니다.

특유의 통기시스템이 있어 젖병 내부의 진공상태를 방지하고 아기들의 배앓이도 감소시켜준다고합니다.
그리고 우유속 공기유입을 차단하여 산화를 방지한다고도 합니다.

#잡뷰, #젖병, #닥터브라운, #drbrown, #배앓이
강영주 : pp소재 사용하시나요?
잡뷰 : Pp가 걱정이셔서 질문을 남기신건가요? 제가 닥터브라운은 유리 pesu pp 모두판매합니다 원하시는대로 선택하시면됩니다 걱정이많이되신다면 유리로 그게아니라면 어짜피 적정개월이지나 면교체하는거니 pp로

젖병세척, 젖병소독! 열탕소독부터 건조까지 다양한 방법들 (유축기 깔대기+호스까지) 확실하게 알고 소독하자!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 젖병, 깔대기 세척 시 주의사항
▶ 젖병세척방법
▶ 유축기 호스 세척/건조방법
▶ UV소독기/열탕소독 방법
▶ 소독시 주의사항은?

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
민굥이 : 29주차 초산모라 유튜브로 공부중인데 맘똑티비 너무 도움됩니다ㅠㅠ오늘도 영상 감사해용
지아 : 젖병에 대해서도 올려주심 좋겠어요..
7개월 완모하다 분유로 바꾸려는데 젖병종류가 너무많아 어떤게 가성비가 좋은지 미세플라스틱위험이 없는지 비교해보기 어렵네요ㅜ
밥알 recipe : 오호 젖병 세척 유용해요:)
항상 좋은정보 감사합니다
박소희 : 9월 출산인데 도움돼는 영상이 엄청 많아요~
좋은 정보 감사합니다~
코코샤넬 : 70일동안 젖병 소독하면서도 이게 맞는 방법인가 할 때도 많았는데 깔끔한 설명 덕에 좋은 정보 알아가요.. 맘똑티비 최고!!

... 

#닥터 젖병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 8 페이지
게시물 검색