이마지방이식 붓기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 3회 작성일 2021-12-24 20:12:32 댓글 0

본문

이마지방이식 모든 것 - 붓기 / 유지기간 / 필러와의 차이

#이마지방이식 #필러 #메이필클리닉

밋밋한 이마를 빵빵하게 살려주는 두가지 방법!
이마지방이식 vs 필러!
어떤 것이 나에게 더 맞는 방법일까요?

이마지방이식과 필러의 차이와 장단점까지
낱낱이 알려드립니다.

[타임라인]
00:00 오프닝
00:41 오늘의 주제 - 이마지방이식의 모든 것
01:18 이마지방이식의 장점은?
02:16 이마지방이식의 단점은?
03:18 이마지방이식과 이마 필러의 차이는?
05:10 클로징

[Vlog] 이마 지방이식 2차 (부은채로 리뷰)

편집하는 이 순간도 부어있어요. 점점 부어요.
눈 밑에 멍도 내려옵니다
salda j : 지방이식 후에 피부 변화는 없으셨나요?
전 스트레스 받아도 피부로 가는 민감성 피부에 아토피도 있는데 지방이식 후에 피부에 안좋은 영향이 갈까봐 걱정이 되네요..저는 하게 되면 이마랑 관자가 굴곡 심하고 꺼져있어서 이마랑 관자부분이랑 볼꺼짐 심해서 옆볼 쪽에 맞으려는데 이래저래 걱정이 넘 많네요ㅜㅜ
ddochi : 사실적인 영상 넘 잘 봤어요. 딱 제가 원하는 모양으로 된 듯요. 예뻐요. 1차영상 찾아봤는데 1차영상은 없는건지요~
나나na : 혹시 붓기나 멍은 며칠정도 가나요??? 얼마정도 후에 바깥생활(?)할수 있을까요?
크간지 : 지방이식은 1년3년이아니고 평생 가지고갑니다 ~
땅콩빠파 : 이마 지방이식 비용알수있을까요??ㅠㅠ

성형외과 상담실장의 지방이식 수술 진짜 솔직한 리얼후기 / 수술꿀팁/ 붓기관리/성형 브이로그/plastic surgery /fat graft

안녕하세요. ^^
주주에요. ❤️오늘은 밍이실장님과 함께 상담 실장들의 성형브이로그 영상을 담아봤어요. 그동안 병원에서 받는 시술이나 수술에 관해 궁금해 하셨던 부분들이 담겨있고요. 저희의 리얼 성형브이로그 랍니다.

원장님 상담과정
수술 준비과정
수술후 케어과정
붓기빨리 뺄수 있는 꿀팁이 담겨있어요.

혹시 시술이나 수술에 대한 궁금한점은 저희에게 댓글이나 이메일 남겨주시면 솔직하게 답변드리도록 할게요.

상담실장, 코디네이터에 대한 궁금증이나 보고싶은 영상이 있다면 남겨주세요. 저희가 빠르게 준비해볼께요.

오늘도 저희 영상을 보러 와주셔서 감사합니다. ^^
더 열심히 준비해 볼께요. ❤️

http://Instagram.com/iamjoojoo_
http://Instagram.com/ranvinming
jujucompanygo@gmail.com
Mi AE KIM : 너무 재밌게 잘봤어요!!밍실장님 뿐만 아니라 주주님도 탈탈 털리신날이었네요 ㅋㅋㅋ앞으로도 두분이 많이 올려주세요!!^^
별의 별이야기 : 이런 솔직한 영상 넘 좋아요
우기미 먹방 WooGiMi Mukbang : 저 아는 지인분들이 지방이식수술 엄청 많이 하더라구요...
저는 그래도 수술하고 나서 꾸준하게 관리 잘하신거 보면 대단하더라구요 :)
느낌좋은향기 & 작은희망참빛 : 재미있는 이야기 잘 듣고 갑니다 향기가 응원하겠습니다 화이팅 입니다 아름다운 미모를 가진 두여성분 늘 건강하세요
장수연 : 지방 이식 후 패임으로 사후 관리 알아보다가 꿀팁보구 구독과 좋아요 콕콕 눌렀습니당!!

... 

#이마지방이식 붓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 3 페이지
게시물 검색