스티로폼박스판매

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 2회 작성일 2021-12-25 20:15:27 댓글 0

본문

[쇼핑몰 창업] 16회, 외부 포장을 위한 스티로폼 박스를 정하다 !!![멋진아재][리얼창업][나홀로 주식투자]

외부포장인 스티로폼 박스를 정하다!!

이제 제법 속도를 내고 있죠?
알고 나니 별 것 아니더라구요.
그래서 빨라지고 있답니다.

솔직히 그동안은 망설였어요.
맛이 불안정했으니까요?
그런데 탁배판매라니 겁도 났어요.
자칫 잘못하면 한 번에 훅~~ 가거든요.

이제 자신 있어요.
맛에 관한한 확실히 자신 있어요.
대한민국 최고 소고기국밥이라고 자부합니다.
지난 3년 세월이 약이 되었답니다.

이제 택배판매도 자신 있어요.
저희 국밥은 확실하니까요!!!
미원도 중국산도 재활용도 절대 안 한답니다.
직접 정성을 다해 끓이고 조리합니다.
그래서 자신 있습니다.

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요.
감사합니다..
leeingwon : 안녕하세요 사장님 영상 잘봤습니다 영상에서 보여주신 스티로폼 사이즈랑 업체 정보좀 알수 있을까요?
임승훈 : 이발 하셨나봐요♥
열정 대단 하십니다
항상 좋아요 누르고 있습니다 ㅎ
kang kang : 선생님 이런 채널 정말 찾았는데
정말감사드려요..소중한지식 나눔도해주시고
죄송하지만
저는 인터넷으로 훈연육가공품을 판매해보려고합니다
1. 즉판업 신고와 통신 판매업 신고를 따로해야하는건가요?
2.저는 매장내 테이블영업은안하고 시설구비후
훈연제품을 인터넷으로만 판매하는데 즉판업 신고에 문제되는부분이있을까요?
바쁘실텐데 ..번거롭게질문 죄송합니다
이연희 : 기대되네요 ~~
정완진TV : 스티로폼은 사이즈는 여러가지라서...저는 3KG, 7kg, 10kg 이렇게 3가지를 사용하고 있습니다.업체는 특별하게 없구요.가락동에 있는 업체를 이용하고 있습니다.인터넷을 찾으면 업체는 엄청나게 많이 나옵니다.작은 물량이라 직접 사고 있습니다.감사합니다.행복하세요

(고추나무)집에서 스티로폼 박스에 고추나무 쉽게 심는 방법

안녕하세요 세나킴 입니다.

오늘은 집에서 간편하게 고추나무 심는 방법을 알려 드립니다.

4인가족이 고추나무 3그루만 있으면 여름~가을까지 충분히 고추를
먹을 수 있습니다.

영상을 끝까지 보시고 따라 해주세요^^
멍치킨 : 와..오늘 학교에서 봤는데 중독성 뗌에 기억하고있다가 이제야 봅니다 세나님 건강하세요! 세나킴 구독자 500만명 가즈아!!
김지환Busking음악선물창고 : 스츠로폼 박스에 고추나무 심기~
밑에 물 빠지는 구멍 만들기~
흙과 비료는 5:3~
고추나무 심고~물주고~~
잘 보고 갑니다~
어제보다 더 많이 행복 하세요~~^^*
GIN CHANNEL Car and Moto : Very good tutorial, nice plants
잉오 : 영상 잘 봤습니다~
그런데 물 받침은 없어도 되나요?
이도현 : 저도 영상처럼 화분을 만들긴했는데 대각선으로칼집내는건 하지않고 손가락보다 약간큰? 구멍 4개뚫고 그위에 플라스틱거름망으로해놨는데 배수 문제괜찮을까요? 물이빠지긴하지만 흙이계속축축하면 안좋을까봐.. 지금이라도 벽면에뚫을까고민중입니다 이미씨앗은 심어졌는데 분갈이를할수도없고 ㅜㅜ

집에서 만드는 초간단 청국장[만물상]

2013 콩쥐, 팥쥐 살림전!
청국장으로 에센스를 만든다?!
청국장으로 만드는 에센스 大 공개
간수가 아닌 오미자를 넣고 두부를 만든다?!
집에서 손쉽게 두부 만드는 비법 공개
팥으로 만드는 팥 클렌징!
이광기가 반할 만큼 놀라운 효과를 지닌 팥 클렌징
팥 라면을 만든다?!
궁금증 폭발! 팥 라면의 맛은?
콩과 팥의 모든 것이 만물상에서 공개됩니다.
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 32회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
점석 김 : 기립박수 ........최고의 방송, 고맙고 감사 합니다.
배만자 : 콩을 삶은다음 쌀뜨물이아 보리쌀뜨물로 젹셔서 물빼고 띄우면 잘뜨더라고요 25시간만에 뜨고요 보관용은 48시간 정기장판에서 띄우면 40~ 45도 맞추고 요
이서희 : 온도계 준비하면
정확하고 좋습니다
이옥선 : 청국장이 겨울 반찬에는 최고에요 고마워요☆♡☆
우광순 : 어려워서 못했는데^^
청국장 해봐야겠어요
선생님의지혜감사합니다

... 

#스티로폼박스판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 3 페이지
게시물 검색