중국산어그부츠영상

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 74회 작성일 2021-12-28 00:24:46 댓글 0

본문

❄요즘 힙한 어그부츠_요즘스타일은 이런것❗ 옛날스타일 비교 꿀잼‍♀️

반가워요 연보라님들~
오늘은 댓글로 요청이 많았던 어그부츠 대한 얘기에요
옛날 사진 보면서 추억 돋는 건 저 뿐인가요...?
공감하신 분들은 댓글 많이 남겨주세요~
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
flutes-will-chill by kicktracks Artlist
a-wonderful-life by fable-and-the-world-flat Artlist
oceanside by kicktracks Artlist
i-like-it by katrina-stone Artlist
all-your-friends by icarus Artlist
Blossom
rice-crackers by aves Artlist
the-lights-ft-phase-one_by_ateller_Artlist
crisis-averted by jake-bradford-sharp Artlist
good by above-envy Artlist
cant-get-over-you by brother-joseph Artlist
favorite-book by sarah-kang Artlist
anabel-st by duffmusiq Artlist
umi-replies by walz Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

사진 출처는 핀터레스트 \u0026 구글링 통한 자료입니다.
11:27 - 아이보리샵
=========================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
혀니템 : 2000년대 초에 저도 한 패션 했었는데 진짜 여기 있던제품 저도 다 있었네요..ㅋㅋ 근데 전 어그는 없었고 대신 닥터마틴이랑 에어포스로 ㅋㅋ 이렇게 예전 패션이랑 비교해주니까 진짜 옛날 생각도 새록새록 나고 넘 재밌어용!! ^^
Bomi Lee : 대학 신입생때 한참 누렁색 어그에 치마, 벨벳트레이닝 많이 입고 다녔었는데.. 진짜 찐추억 ㅋㅋㅋ
이후로 매년 겨울마다 어그 꺼내신으면서 옛날 생각 많이했었거든요~ 그런데 이렇게 다시 유행이 돌아오다니 신기하네요
hongifly : 보라색 벨로아 츄리닝, 카멜 어그부츠, 체일밸트... 뭐 다 하고 다녔네요~ ㅎ 지금도 패션에 대한 관심은 더 많아진 듯. 보라님 도움 많이 받고있어요 ㅎ
Eunhye Kim : 언니 열일에 감사하고, 주말에 언니 영상보며 힘냅니다 옛날스타일 저 저렇게 입고 다녔는데 지금보니 너무 부끄러워요ㅋㅋㅋ 왜 그땐 예쁜데 다시보면 다 촌스러울까요ㅋㅋㅋ 주시꾸띄르 벨로아, 어그부츠, 트루릴리젼 다 해본 저ㅋㅋㅋ 어그부츠 안신은지 또 쫌 됬는데, 올해 다시 유행한다고 해서 궁금했는데, 언니 영상보니 또 배워요~^^ 주말이 추워졌는데 따듯하게 주말 보내셔요♡
따뜻한아이스아메리카노주세요 : 어그 유행 끝났을 때도 수족냉증 때문에 계속 신고다녔는데 드디어 빛을 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어그는 유행보단 생존입미다..

달인의 어그 부츠 세탁하기 @놀라운 대회 스타킹 141101

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 387회 (Ep.387)

못먹는게 없는 튼튼 베이비

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
_ Tidian : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jae : Who is the black guy? I've seen him a lot but, sadly don't know his name.:(
su000 : did he use milk and salt?
COCOLAND 코코랜드 : His name is sam!
Jane K : Jae Hyon 샘 오취리에요. Sam is his first name but I don't know how to spell his last name. It pronounces like Sam O-Chui-Ree.

[긴급속보]도요타, 중국산 된다는 폭탄소식에 난리난 일본 "한국과 엄청난 차이 드러났다"

[긴급속보]도요타, 중국산 된다는 폭탄소식에 난리난 일본 "한국과 엄청난 차이 드러났다"

공유:

본 채널은 게티이미지코리아와 정식 컨텐츠 사용 계약을 맺었습니다.
머하니애들아 : 90대까지 전세계를 휩쓸었던 일본의 기업들.연구개발.빠른 세계화에 실패한 일본 기업들..우리 기업도 일본 기업의 침몰을 본보기를해 연구개발. 기술개발에 온 힘을 쏱아주세요.파이팅.코리아.
gray oh : 구독과 좋아요 알림설정은 제작자님께 큰 힘이 되지만
꾸준하고 매일 올라오는 방송은 구독자들에게 큰 힘이 됩니다
올 한해도 고생 많으셨구요 내년에도 좋은 방송 부탁드립니다
감사합니다 메가튜브 시청자였습니다 ^^
송숙경 : 거짓과 조작 이중성
일본내의 온갖 악재...
일본의 끝은 어디일까요?
erum sung : 신선한 내용이라 수고하셨다는 응원을 하게 됩니다. 짝짝짝
Ar : 국민이 정치에 관심을 두지 않을 때, 우리 중 취약계층이 맨 먼저 고통을 받는다.

... 

#중국산어그부츠영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색