이화평컵

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 104회 작성일 2021-12-28 08:18:41 댓글 0

본문

공주여 수요이벤트 14탄!! 이화 다이아몬드 평컵,일반컵!!(ft.4인치,7인치)

구매링크
[https://smartstore.naver.com/ziomall/products/5346827941]

#공주여수요이벤트#이화다이아몬드컵#이화마른날
Bolt & Nut : 예전에 경기도 오산에서 회사생활할때 통근버스 타고가면 지나치던 회사가 이화다이아몬드 였는데 나중에 알고보니 이런거 만들던 회사더군요..
Soha Ha : 공업용 다이아몬드계의 삼숑이죠 ㅎ 예전 면갈이하던 때가 생각나네요 ㅋ
킥킥 : 가운데 홀크기가 똑같나요? 다르나요?
공주여 : 다이아몬드 분야에선 이화가 탑이죠~그 회사가 거기에 있는지는 저도 몰랐네요
공주여 : 역시 Soha Ha님도 잘 아시는군요

[페인트마켓]옥상 바닥면 갈기작업 소개 영상

옥상 방수하시기전에 바닥면 갈기 작업에 대해 문의가 많이 들어 와서 바닥면 갈기작업 영상을 올려봅니다.
9인치 그라인더를 사용했고 그라인더 날은 7인치를 사용했습니다
paint market : 영상 속 제품 정보
# 스크래퍼
http://asq.kr/RBvttKVAK5T1
고고 : 우와!! 갈산동 페인트 마켓 사장님이시군요. 정말 프로페셔널한 분이신것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다!
오월 : 도움 많이 되어 감사드리고 사업 번창하시길 바랍니다.
고압청소기로 임대해서 하려다 청수후 일주일은 말려야 되고
크랙 부분 물이 새어 들어가 머금고 있다고 해서 우려가 되어 바닥 갈기로 생각하고 있습니다.
옥상 방수시 바닥 갈기 작업후 깨끗이 쓸기만 하면 될까요? 아니면 물청소를 꼭 해야 하는지요?
물청소 하지 않으면 미세한 분진이 남아 방수에 영향이 가지 않을까 생각이 들어 여쭤봅니다.
밤이아빠 : 바닥면을 갈지 않고 페인트 작업 등을 통해 평탄화 작업을 하면 안될까요?
gregorio Jung : 지금 바닥에 깔려있는 으레탄이 갈라징 부분이 있고 단단히 들어붙은 부분도 있는데 전부다 갈아 내야 하는지요? 단단한 부분은 안갈아도 되는지요?

그라인더날 리뷰

댓글에 그라인더날을 어떤거쓰시는지
물어보셔서 리뷰를 해보았습니다
베프앤죠 : 영상 도움 많이 되었습니다.
따봉아저씨 프리라이프 : 감사합니다

... 

#이화평컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색