평택바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 11회 작성일 2020-11-21 11:29:24 댓글 0

본문

(EN) 당일치기 미국여행? 미국인들이 강추한 찐 캘리포니아 스타일 바비큐 먹으러 평택에 다녀와썹(with 그렉)ㅣ와썹맨2(WassupMan2) ep.6ㅣ박준형

(제작진 지갑 탈탈...) 반백살의 평택 송탄 투어
미친 소울의 그렉과 미친 맛 바비큐 먹고 옴!!!
둘 다 바비큐한테 진심인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Joon really made the producers' pockets hurt...
With all that BBQ and an unexpected guest in Songtan, Pyeongtaek!!!

#와썹맨2 #박준형 #여행 #맛집 #먹방 #바비큐 #리뷰 #평택 #미국여행 #햄버거 #WassupMan2 #JoonPark #Mukbang #BBQ #Hamburger #Pyeongtaek

✅매주 금요일오후 5시!구독! 팔로우!댓글! 알람!!래쓰기릿~
넷플릭스 [와썹맨 GO!]보러가기 ▶bit.ly/wassupmango

✅Every Friday at 5 PM KST! Subscribe! Follow! Reply! Alarm!! Let's get it~
Netflix [Wassup Man GO!] ▶bit.ly/wassupmango

[히오티비]송탄 맛집 투어!! 미국식 바베큐 브리스킷&폴드포크 왓썹맨에 나왔던 스모크타운 리뷰

오늘은 송탄 투어!! 왓썹맨 쭈니형이 소개해준 송탄 맛집 미국식 바베큐 스모크타운 방문!! 폴드포크\u0026브리스킷 시식 후기 리뷰 미국스타일 바베큐 궁금한 사람은 시청해주세요^^

유제이스모크하우스 바베큐 맛집 방문기 [텍사스 바베큐]

바베큐를 다시 시작하고 제대로된 진짜 바베큐를 한번
맛보고 싶어서 찾아간 그곳..
(나는 해먹기보단 사먹는게 내스타일이네요...ㅋㅋㅋ)

바로 텍사스 바베큐 성지
유제이스모크하우스[UJ스모크하우스]
거제, 동탄, 평택 3곳 중 저는 동탄점을 다녀왔습니다.

동탄점주소: 화성시 동탄중심상가2길 26-31 가희프라자 2층

바초 카페X유제이스모크하우스
콜라보레이션 행사로 20% 할인된 가격으로
바베큐를 먹을 수 있었어요..핵이득 :)

중간에 갑자기 일이 생겨서 돌아와야했지만...
조만간 또 가서 먹을 것 같은 그맛 !! 함께 보시죠.

... 

#평택바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색