bc카드기프트카드

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 14회 작성일 2020-09-15 07:33:57 댓글 0

본문

기프트카드의 구매부터 환불까지 [기프트카드 신공을 위한 첫걸음]

기프트카드의 구매부터 환불까지 자세히 알려드립니다.

모든 카드사의 기프트카드를 다루는 것은 한계가 있어서
제가 생각했을때 활용가능성이 높다고 판단되는
삼성카드사 와 롯데카드사를 예시로 영상을 제작해보았습니다.

다른카드사도 거의 동일하니깐 어렵지 않게 적용하실 수 있을 것 같구요.

무엇보다도 중요한건!!!!!!!

기프트카드를 구매하실때
반드시 마일리지나 포인트가 적립되는 카드를 이용하셔야
기프트카드 신공을 활용하실 수 있습니다.

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.

#기프트카드신공 #기프트카드 #마일리지
포포popo : 1년이 지난 지금 기프트카드가 많이 바꼈는데요 영어숫자를 써서 그 카드에 금액많큼 추가가 되는데 그걸 다시 취소할 수는 없나요? 아직 쓰지도 않았고 문상으로 바꾸고 싶은데 어제 기프트카드로 싸버려서 ㅠ 당연히 안돼겠죠...
이응이응 : 눈을 한번을 안깜빡이시네.....
김선빈 : 기프트카드를 만원짜리사고 사용하지 않았는데 환불 가능할까요?
401호기KTX 산천 : 인천e음카드
기프트카드결제가능한가요?
하린HARIN : 기프트카드를 제가 쓰고 나머지 남은건 지인한테 주려고 하는데 이미 쓰는 사람이 있다고 하는데 어떻게하면 제가 등록을 취소하고 지인에게 줄수있을까요?
게임못하는갓임치 : 충전한 깊카 2만원 환불가능한가요
빨리요ㅜㅡㅜ
김뽀잉 : 제가 깊카를 사서 코드를 입력했는데 다른 계정에 해버렸어요 이걸 취소할수 있나요?
김낮누 : 궁금해서 그런데 제가 1계정하고 2계정이 있는데 1계정으로 로그인을 해야하는데 2계정으로 로그인을 해서 1계정으로 옮기려고 하는데 어떻게 하는지 아시나요...?
_생뜨ss : 제가 1계정에 기프트카드 코드를 입력해야 하는데 실수로 2계정에 코드를 입력했어요., 1계정으로 옮기거나 환불 가능할까요..?ㅜㅜ
게이밍[GAMING] : 예를들어서 기프트카드 10000원권을 샀는데 그 코드로 게임에서 5000원을 구매하면 나머지 5000원은 어떻게 되요?

긴급재난지원금 신청 따라하기 - 비씨카드 (BC Card) 연계 카드 모두 동일

● 영상 업로드 후 추가/변경된 내용입니다. ( updated 2020-05-14 )
• 전액 기부 시 팝업 화면을 통해서 전액 기부가 맞는지 한 번 더 묻습니다.
• 첫 단계에 '기부 없이 신청' 메뉴도 추가되었습니다.
• 잘못 기부한 경우 신청 당일 이후에도 주민센터를 통해서 수정할 수 있게 변경되었습니다.

● 정부 재난지원금 사용지역 변경하기

● 긴급재난지원금 신청 따라하기 - 비씨카드 (BC Card) 연계 카드 모두 동일
https://codedragon.tistory.com/10878

● 비씨카드 긴급재난지원금 신청 페이지
https://go.bccard.com/voucher.do

● 긴급재난지원금 충전금 확인 및 결제 내역 조회하기

● BC 카드 사이트에 접속
https://www.bccard.com/

● 긴급재난지원금 조회 - 지원금액, 가구원 수 확인하기

● BC 카드 사이트에 로그인하기

● BC 카드 사이트의 ID찾기, 비밀번호 재설정하기

[항공권 1+1 혜택 VIP 신용카드 추천] BC다이아몬드카드 추천 및 혜택 아낌없이 뽑아먹기

[항공권 1+1 혜택 신용카드 추천]

*** 해당카드는 2월 22일부로 단종이 되었습니다 ***

항공권 1+1 혜택이 있는 BC다이아몬드카드를 추천해드립니다.

기본적으로

해외항공권 1+1, 해외호텔 1+1 예약이 가능하구요.

해외라운지를 무제한 이용할 수 있는 PP카드도 제공됩니다.

기타 다양한 혜택들은 영상을 통해 확인해주세요.

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다!!

#BC다이아몬드카드 #신용카드추천 #항공권 #잘나가는후추씨
잘나가는후추씨 : 안녕하세요. 잘나가는 후추입니다.
해당 카드는 2월 22일부로 단종이 되었습니다. ㅠㅠ
괜찮은 카드가 새로 런칭하길 바래야겠네요. ㅠㅠㅠ
김슬림 : 후추님
오늘 BC다이아몬드카드발권을 했습니다.
근데 발권일 기준이 아니고 탑승일 기준이라고 내년꺼 차감한다네요ㅠ.ㅠ
박현상 : 후추님 질문있습니다. 베브9 같은경우는 항공권 1+1과 호텔 지원을 같이 못쓰자나요? 그래서 2번이상 나가야 연회비 뽑는다고들 그러던데 이카드는 항공1+1이랑 호텔지원이랑 같은 여행에서 쓸수있나요?
Jaewon Jung : 후추님~~~ 제 이전 질문에 답글 부탁드립니다.
더롤리폴리 : 국민로블은 사업자로는 발급이가능한데
bc다이아는 사업자로도 발급이 끝난걸까요?
Jaewon Jung : 후추님, BC카드사 직원이 이 카드도 마일리지가 건별적립이라고 해서 재차 확인을 요구했는데 답은 동일하네요. 월별합산이 맞는건가요?
BB H : 다이아몬드카드 발급받았는데 첫 마일리지카드란것을 발급받았어요~이 마일리지적립(1500원당2마일)은 제가 이 카드로 쓰는 카드총금액(음식점,마트,쇼핑물,병원 등)으로 계속 적립이 되는건가요? 아니면 항공관련결재할때에만 저렇게 적립이 된다는건가요??
황유진 : 이카드 이제 단종되서 발급안되는거죠...?? 조금만빨리알았더라면 좋았을것같네요ㅠㅠ너무아쉬워요
박성일 : 그럼 항공권 비지니스도 가능하가요?
hyemin park : 이거 이제 단종된 카드에요???

... 

#bc카드기프트카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 149건 1 페이지
게시물 검색