여러가지 질병

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 38회 작성일 2021-04-08 00:45:16 댓글 0

본문

생로병사의 비밀 - 소아 청소년 비만은 여러가지 질병을 유발.20180328

소아 청소년 비만은 여러가지 질병을 유발

1차시 1강, 질병의 진단과 치료(1) [고등학교 진로선택과목 온라인 수업자료]

고등학교 진로선택과목 온라인 수업자료
1차시, 1강 : 질병의 진단과 치료(1)

제작: 2020 빛고을 수업•평가 지원단

100만뷰를 꿈꾸는 광주교육 유튜브!
구독과 좋아요 알람설정!

크론병? 도대체 무슨 병일까?

몇 해 전 방송인 윤종신씨가 크론병을 앓고 있다고 알렸습니다.

크론병을 앓게되면 잦은 설사로 인해 일상생활에 많은 지장이 있다고하는데요. 과연 크론병이란 무엇일까요?

경희대학교 병원 소화기내과 이창균 교수의 설명을 통해 알아보시기 바랍니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

#크론병 #염증성장질환 #이창균

... 

#여러가지 질병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색