피부좋아보이는화장법

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 3회 작성일 2020-09-15 15:45:03 댓글 0

본문

이 영상을 보면 '베이스 천재'가 될 수 있습니다. #유형별 베이스법 #피부가 좋아보이는 베이스 표현법 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

안녕하세요! 라뮤끄입니다.
여러분~ 정말 오랜만이죠?! ㅠ0ㅠ
요즘 영상을 자주 올리지 못해 죄송해요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
개인적인 사정이 생겨서 최근 한 달 넘게 너무 너무 부족한 시간과 싸우며 지내고 있어요...ㅠㅠ
(곧 여러분께 말씀드리도록 할게요....)

이번 영상은 '베이스 천재' 편이에요.
베이스 메이크업 어려우시죠?!
여러분들이 이해하기 쉬우시도록 이론과 실전을 정리하여 담아보았는데요.
더 이야기 해드리고, 더 알려드리고 싶은 다양한 것들이 있지만,
이번 베이스 천재 편에서는 기본적인 것과 베이스 제품에 따른 피부 결점 및 피부가 좋아보일 수 있는 쉬운 방법 등을 다뤄보았어요.
여러분들이 꼭 보고 따라해보셨으면 좋겠어요!
베이스 천재가 되실 수 있을 거에요

오늘보다 내일 더 예뻐지세요~

⚡️ENG CC[라뮤끄 성형외과] K-Beauty Makeup❤️with Vietnam 손님 (ft.반토막 눈썹 + 넓은 턱 + 모공 큰 지복합성)

⚡️JPN/VIET SUB [라뮤끄 성형외과] 꿀팁 대방출 ! 짝눈, 비대칭 성형 메이크업 (feat. 첫 손님)

⚡️이 영상을 보면 눈썹 천재가 될 수 있습니다. How to become the master of eyebrows

⚡️JPN/VIET SUB [저렴이편] 수정화장 필요없는 지속력 최고! 야외활동 메이크업 (ft. 체육대회,페스티벌,소풍)

- PRODUCTS

01_MAKE UP FOR EVER
STEP 1 BASE LISSANTE SMOOTHING EQUALIZER 30ml
스텝 1 스킨 스무딩 이퀄라이저 프라이머 30ml
52,000원

02_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #PORELESS
더페이스샵 제로핏 프라이머 #포어리스
18,000원

03_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N201 애프리콧 베이지
18,000원

04_BENEFIT
The POREFESSIONAL : Pearl Primer
베네피트 더 포어페셔널 : 펄 프라이머
44,000원 대

05_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #LUMIERE
더페이스샵 제로핏 프라이머 #루미에르
18,000원

06_YSL
FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER-IN-OIL 30ml
입생로랑 포에버 유스 리버레이터 워터-인-오일 30ml
163,000원

07_VDL
COLOR CORRECTING PRIMER #03 SERENITY
브이디엘 컬러 코렉팅 프라이머 #03 세레니티
21,000원

08_ BECCA
SHIMMERING SKIN PERFECTOR LIQUID HIGHLIGHTER #PEARL 50ml
베카 쉬머링 스킨 퍼펙터 리퀴드 하이라이터 #펄
$41

09_BENEFIT
HELLO FLAWLESS POWER PACT #IVORY I LOVE ME
베네피트 헬로 플로리스 파우더 팩트 #아이보리 아이 러브 미
55,000원

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE BRUSH #04
톰포드 섀이드 앤 일루미네이트 브러시 #04
$73

THE FACE SHOP
DAILY BEAUTY TOOLS INK LASTING PUFF
더페이스샵 뷰티툴즈 잉크래스팅 퍼프
4,000원

Daily Beauty Tools Air Fitting Cushion Puff
더페이스샵 데일리 뷰티툴즈 에어피팅 쿠션
2,000원

CODE GLOKOLOR
L.FIX-ON PRIMER SPECIAL SET #증정
코드 글로컬러 밀착 컷팅 블렌더 #증정

HAKUHODO(百鳳堂)
黒檀フィニッシング L
하쿠호도 흑단 마무리 L
10,368円

10_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N203 NATURAL BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N203 내추럴 베이지
18,000원

11_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N201 애프리콧 베이지
18,000원

12_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #V201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #V201 애프리콧 베이지
18,000원

13_TOM FORD
TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15 #01 CREAM
톰 포드 트레이슬리스 퍼펙팅 파운데이션 SPF15 #01 크림
$85

01_MAKE UP FOR EVER
STEP 1 BASE LISSANTE SMOOTHING EQUALIZER 30ml
52,000won

02_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #PORELESS
18,000won

03_THE FACE SHOP
18,000won

04_BENEFIT
The POREFESSIONAL : Pearl Primer
$31.00

05_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #LUMIERE
18,000won

06_YSL
FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER-IN-OIL 30ml
$140

07_VDL
COLOR CORRECTING PRIMER #03 SERENITY
21,000won

08_ BECCA
SHIMMERING SKIN PERFECTOR LIQUID HIGHLIGHTER #PEARL 50ml
$41

09_BENEFIT
HELLO FLAWLESS POWER PACT #IVORY I LOVE ME
55,000won

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE BRUSH #04
$73

DAILY BEAUTY TOOLS INK LASTING PUFF
4,000won

Daily Beauty Tools Air Fitting Cushion Puff
2,000won

L.FIX-ON PRIMER SPECIAL SET #증정

HAKUHODO(百鳳堂)
黒檀フィニッシング L
10,368円

10_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N203 NATURAL BEIGE
18,000won

11_THE FACE SHOP
18,000won

12_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #V201 APRICOT BEIGE
18,000won

13_TOM FORD
TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15 #01 CREAM
$85
이정원 : 13:40
베리 : 와 이 언니 찐이다...피부타입별로 이렇게 자세하게 알려주셔서 감사해요♡♡
싱밍싱밍 : 팩을 하고 나면 피부가 살짝 끈적끈적? 한 상태에서 마스크팩을 해주나요???ㅠㅠ 저느,ㄴ 항상 다시 세수하고 하거든요..ㅠㅠ
됴됴 : 립 정보 좀 주세요!
아잉쀼잉 : 언니 화장 안 한 모습 윤기 닮았어요ㅠㅠ 특히 눈 쪽이 닮았어요! 예뻐요 진짜...ㅠㅠㅠ
나영_Nayoung : 제가 눈주위에 피지 같은게 많은데 화장을 하면 거기가 자꾸 뜨고 밀려요ㅠ 어떻게ㅜ해야하죠?
메루 : 지성이고 트러블 둘다 있는데 어떡하나요..
삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐 : 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
유이나 : 와.. 생얼 깜놀 ㅎㅎ .. 역시 화장 최고
박정호 : 제가 다크서클이 심한데.. 컨실러가 더 괜찮읏까요? 컬러코렉터가 더 괜찮을까요ㅠㅠ??

피부가 좋아보이는 투명 메이크업_ Double Soup

#메이크업 #꿀팁 #피부가좋아보이는

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
여러분 한주간 잘 지내셨나요?
저는 요즘 너무 잘 먹어서 살이 쪄버려서 고민입니다 ㅠㅠ
다시 다이어트 시작...!
이번 메이크업은 저번에 촬영했던 화보속 메이크업인데요,
요청이 많아서 가지고 왔어요!
재밌게 봐주시고, 생각보다 간단하니까 꼭 한 번 따라해 보세요❤
오늘도 이렇게 영상 보러와 주셔서 너무너무 감사드리구,
즐거운 주말 보내세요! 사랑합니다!❤❤❤

♡ Instagram: @doublesoup
https://www.instagram.com/doublesoup/
♡ Twitter: @real_doublesoup
https://twitter.com/real_doublesoup
♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured

♡♡♡사용제품♡♡♡

00:49
프로에잇청담 매직 글로우 부스터 크림 29,000
pro 8 cheongdam magic booster cream

02:14
설화수 퍼펙팅 파운데이션 (23N샌드) 70,000
sulwhasoo perfecting foundation (23NSAND)

03:50
3. 클리오 킬커버 에어리핏 컨실러 (hl-01 브라이트닝 핑크) 12,000
clio kill cover airy fit concealer (hl-01)

04:02
4. 스킨푸드 초코 아이브로우 파우더케익 (2호 그레이 브라운) 6,000
skin food choco eyebrow fowder cake (02graybrown)

04:30
우드버리 하드텍스처 아이브로우 (팀버울프) 14,000 _ 1+1가격
woodbury hard texture eye brow (timber wolf)

05:02
이니스프리 마이 아이섀도우 매트 (55호 설레는 코랄) 5,000
innisfree my eye shadow matt (55)

05:51
에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 카페 (OR207 달달 반건시 곶감) 3,500
Etude house look at my eyes cafe (OR207)

06:23
클리오 샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 (5호 다크브라운) 10,000
clio sharp, so simple waterproof pencil liner (05 darkbrown)

06:48
에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 카페 (BR408 200년 된 초코가게) 3,500
Etude house look at my eyes cafe (BR408)

07:32
에뛰드하우스 래쉬펌 컬 픽스 마스카라 롱래쉬 12,000
Etude house lash perm curl fix mascara long lach

08:09
미샤 코튼 믹스 컨투어 (1호 베이크드 프렌즈) 15,000
missha cotton mix contour (01baked friends)

08:36
네이처리퍼블릭 프로터치 멀티 유즈 팔레트 (01메이) 27,000
naturerepublic pro touch multi use palette (01MAY)

09:10
클리오 멜팅 매트 립 (07 위드 메이플) 16,000 _ 1+1가격
clio melting matte lips (07 with maple)

09:34
네이밍 소프트 매트 립스틱 (RDO01 포피) 19,000
naming soft matt lipstick (RDO01 POPPY)

09:47
힌스 트루 디멘션 래디언스 밤 (라이트) 29,000
hince true dimension radiance Balm (LIGHT)

11:50
키핀터치 젤리 립 플럼퍼 (P01 스파클링샴페인) 22,000 _ 1+1가격
keep in touch jelly lip plumper tint (P01 sparkling champange)

* 간접 광고 포함

---------
‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 8일
안녕하세요 크리에이터 김습습입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
---------
김습습Double Soup : 오늘도 보러와줘서 고마오요 ♡ ♡ 울 보습님들 ♡ ♡ 즐거운 주말 보내기 ♡ ♡ 사랑합니다 ♡ ♡ 今日も見に来てくださりありがとうございます ♡ ♡ 大好きです ♡ ♡
r yu : 근데 이런 비주얼이면 숯검댕을 묻혀도 예쁠 수밖에 없잖아요...
ポッキーイチゴ味 : そのままでいい気がする
元の肌の色が違うんか
当たり前だわ
1秒1秒どことっても可愛いです
김지수 : 광고표시도 언급도 없었는데 유료광고표시 생겼네요...ㅎ..
みりん : 世界一Skinlily似合いそう
아찌장 : 저희 담임쌤 아는분이라고 들어서 왔어요 이름은 곽으로 시작합니다
teruhashi Kishimoto : remenber kanna hashimoto
Y K : 頭を丸ごと変えないと無理だな
- serendipity : 피부가 좋아보이는 게 아니라 그냥 언니 피부가 좋은 거예요
さな。 : 4:37 ここからしばらく、BGMと重なった説明が見事にラップみたいになっててすごい。

무결점! 여드름 흉터, 홍조 완벽 커버 메이크업 How To Cover Acne & Redness

안녕하세요! 츄니입니다 :D

오늘은 여드름 흉터와 홍조를 어떻게 메이크업으로 커버하는지 보여드릴 거예요!
여드름+지복합성+민감성 피부인 제가 평소에 어떤 제품을 즐겨 사용하는지 봐주시고, 비슷한 피부타입인 분들에게는 꼭 도움이 되었으면 좋겠어요 :)

자연광에서 찍었더니 구름에 해가 가려지고 해가 지는 것 때문에 중간중간 밝기나 색감이 달라지는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ !

구독 안 하신 분들은 구독 꼭 해주세요! 다음 영상에서 또 뵐게요♡

[ 사용 제품 Used Products ]
PUET BABY
어성초 스킨(트러블 피부용)
Eoseongcho Skin

MISSHA
소프트 5겹 화장솜
Soft Multi Cotton Puff
PHYSIOGEL
데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 로션
Daily Moisture Therapy Facial Lotion

atomy
선크림 베이지 SPF50+ PA+++
Sunscreen Beige SPF50+ PA+++

benefit
더 포어페셔널
The Pore Fessional

CANMAKE
컬러스틱 4호 아프리콧 (구 7호)
Color Stick #04 Apricot

Real Techniques
딜럭스 컨실러 브러쉬
Deluxe Concealer brush

CLIO
킬커버 리퀴드 컨실러 4호 진저
Kill Cover Liquid Concealer #04 Ginger

HWAHONG
948 구성용일자붓 5호
948 Design Brush #05

VDL
매티파잉 픽스 미스트
Mattifying Fix Mist

Too Faced
본디스웨이 파운데이션 웜누드
Born This Way Foundation #Warm Nude

ETUDE HOUSE
더블래스팅 파운데이션 아이보리
Double Lasting Foundation #Ivory

Real Techniqes
엑스퍼트 페이스 브러쉬
Expert Face Brush

SKIN FOOD
피치사케 파우더(피치뽀송 파우더로 리뉴얼)
Pech Powder

MISSHA
마그네틱 브러쉬 301호 파우더 브러쉬
Magnetic Brush #301 Powder Brush

[ 배경음악 BGM ]
https://m.youtube.com/watch?v=gYKg7KhuRZI
계란 : 쩐다,,, 배우고 갑니다
다솔ഒ : 근데 그냥 컨실러로 끝내시는게 나을거같아요 파데까지 올리니까 두껍고 피부더 안좋아보여요
스노우맨 : 싯팔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요 저러고 사람들 만나야지
거다 : 엥 피부 완전 좋으신데?
gummybear : 나도 저런피부인데 표면이 울퉁불퉁한건 엌덯게 안됨 ㅠㅠㅠ 모공도 더넓은데 미칠노릇임
뮤직이지TV : 완전 현실적 메이크업이어서 정말 도움이 되었습니다! 다른 뷰티영상들은 조명이 세서 실제피부가 어떤지는 전혀 보이지않았거든요.
잡티얘기를 하는데 잡티없는 깨끗한 피부로만 보여서 커버메이크업 얘길 하는데도 하나도 모르겠더라구요. 이영상 발견해서 진짜 좋아요♡♡♡감사합니다♡♡♡
Seunghi Kim : 완전 떡칠 ㅠㅠ.. 자신 없어요ㅠㅠ
십오구 : 2:05 처음 알았어요. 선크림 후에 발라야 하는 거였군요....
나아냥인뎅 : 혹시 클리오 에어리핏 컨실러하고는 다른가요..?
선크림 : 컨실러 바르실때 눈에 안들어가시게 조심하세요!

... 

#피부좋아보이는화장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113건 1 페이지
게시물 검색