뉴질랜드워킹홀리데이비용

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 10회 작성일 2021-07-26 15:06:53 댓글 0

본문

워킹홀리데이 초기 비용은 얼마나? 3분안에 워홀비용 정확히 진단해드림!

워킹홀리데이를 떠나기 전, 학생들의 가장 많은 고민을 차지하는 부분은 워홀비용이 얼마나 들까입니다. 워킹홀리데이 출국준비 중 돈은 필수사항이니까요. 캐나다/영국/호주/아일랜드/뉴질랜드 등 국가별로 워홀을 떠나기 전 준비해야 하는 예산도 다르다는 것 잊지 마시고요!

[이메일 문의] harry@whmakers.co.kr
[카카오톡 문의] https://pf.kakao.com/_TgSkT#none (검색:해리원정대)

[딱따구리TV] 뉴질랜드워킹홀리데이를 준비한다면 꼭 봐야하는 영상 feat. 천만원 모으기 (주거방법/주거비용/식비/최저시급/생활비 등등) 꿀정보 가득/딱따구리

뉴질랜드 워킹홀리데이 준비하신다면 꼭 봐야하는 영상 !

오클랜드 시티 기준- 주거방법/주거비용/식비/생활비/최저시급/1년동안 얼마나 모을 수 있을까 등등 정보를 담아보았습니다.

구독자여러분께 유익한영상이되길 바랍니다 :)

[뉴질랜드 워홀] #1 출국 전 뉴질워홀 준비과정에 대한 모든것들! (비자준비, 지역정보, 초기자본금, 워홀보험종류, 뉴질랜드시급 및 달러정보 등등)

안녕하세요 DORA 입니다!
첫 영상이라 많이 부족하네요
제 나쁜 언어습관들도 영상을 보니까 들리는 것 같아요
(특정말을 반복하거나 버벅거리는것도 있는 것 같아요ㅠUㅠ)
떨리면 좀 더 어버버하게 되는것같아요 흐흐...

꽤 길수도 있어서 필요하신 영상정보 부분 알려드립니다!
1:13 워홀계기
2:18 뉴질랜드로 선택한 이유
5:24 지역계획 짜기
7:50 가져가야 하는 것
8:07 뉴질랜드 달러 \u0026 시급 \u0026 생활비
10:40 필수 여행지 (내맘대로 고른)
12:07 초기 워홀 예산
12:30 워홀 보험 (어시스트, 삼성화재, 동부화재)
13:05 잔고증명(비행기 편도 출국시 기준)

... 

#뉴질랜드워킹홀리데이비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,358건 1 페이지
게시물 검색