르쿠르제매장

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 10회 작성일 2021-07-26 23:08:33 댓글 0

본문

미국 브이로그California Vlog 72.르크루제(Dutch ovens) 아울렛 쇼핑.언박싱.르크루제 주물팬으로 맛난 스테이크 굽기.

안녕하세요 여러분~ 오늘 영상은 르크루제 아울렛 쇼핑과 언박싱 주물팬 스테이크 요리 영상입니다
오늘도 저희 영상 봐주셔서 감사합니다 구독! 좋아요!
음원제공:
Music provided by BGM President
Track : Rainy day naptime -

Track : Let's Play -

Track : Sushi-go-round of life -

Track : Black Comedy 3 -

Track : Some Vintage Mood 4 -

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music : Yummy Flavor
Produced by Umbrtone
Provided by Umbrtone-No copyright music
Video Link:

정말 예쁜 르쿠르제 그릇 하울! 구매시 할인받는 팁 공유~

예쁜 색감과 디자인으로 정~말 인기 많은 르쿠르제 그릇!
혼수 그릇을 모두 르쿠르제로 장만했더니 이렇게나 많아요~ 모두 눈호강하고 가세요!

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella

미국브이로그 집구석브이로그, 미국일상, 르쿠르제쇼핑, 내돈내산 르쿠르제그릇, Le Creuset, 크림퍼프 먹으며 하는, 언박싱 브이로그, 미국vlog

안녕하세요,
영상 클릭해 주셔서 감사합니다

치과갈일이 생겨서 오랜만에 혼자! 외출을 했어요.
집에 돌아오기 전 정말정말 오랜만에 아울렛몰에 다녀왔어요.

르쿠르제 아울렛매장에서 세컨드 퀄리티 2nd quality 그릇들을 샀어요.
만드는 과정에서 조금 문제가 있는 것들을 세컨트 퀄리티 제품으로 분류되고 아울렛 매장에 많이 나온다고 하네요.

가격이 저렴하고 디자인도 무난해서 자주 구매해서 부담없이 쓰고 있어요.

오랜만에 산 그릇들 언박싱하는 늦가을 어느날 기록입니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요
감사합니다.

#미국일상 #미국브이로그 #르쿠르제 #언박싱 #집구석브이로그 #leCreuset

... 

#르쿠르제매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,358건 1 페이지
게시물 검색