태국호텔프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:41:50 댓글 0

본문

태국 호텔격리의 실제 모습. 태국입국시 주의사항.

실제 6월 3주차에 태국으로 입국하신 구독자님의
제보 사진입니다. 많은 호텔 격리 패키지 중 구독자분이 선택하신
금액은 55,000 바트 의 15박 16일 패키지 입니다.
또한 워크퍼밋 소지자로 COE를 주한 태국대사관으로 받으셔서
순서에 의해 입국하신 경우입니다.
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up;;;;;;;57th;;;;;; }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video.....
Jacob Park : 혹시 제보하신 분은 대사관 신청 후에 입국허가 받기까지 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까요?
코린 아시아 TV Korin Asia : 비용치고 호텔에서 제공되는 식사는 별루인거 같네요 특히 조식이 ㅠㅠ 근데 호텔 중식은 카오 쿠카피네요 웰빙식 제가 상당히 좋아해서 식당가면 자주 먹곤했었는데 ㅠㅠ
코린 아시아 TV Korin Asia : 반태남님의 늘 최선을 다하시는 방송이 보기 좋습니다 늘 변함없이 구독자분과 진정 소통도 하시구요 매일매일 실시간 스트리밍 하기 정말 어려운데 진심 존경합니다.
구독자분들과 함께하는 방송은 빼놓지 않고 보고 있습니다
태국어에 이런말이 있어요 ซึ่งกันและกัน승깐래깐!! ให้กำลังใจกันและกัน하이깜랑짜이깐래깐 win win!! ^^
파타야언니 : 이런 귀한 생생정보는 어디에서도 볼수없는데..
역시 반태남 구독자들은 찐입니다^^
제보와 영상 감사합니다.
Jun Kim : 가격이 하루가격인가요?
짜까찌 จั๊กจี้TV : 호텔격리까지해야되는현실이참...
호텔격리가아닌호텔여행패키지로돌아오는날이빨리왔으면합니다반태님~중요한정보,아름다운여행영상감사히잘봤습니다
건강한주말마무리하세요~

코로나19 태국, 재개방했지만 한산하기만한 관광지 (176회_2020.06.27.방송)

#특파원보고세계는지금 #세계는지금 #국제시사

특파원 보고 세계는 지금 (매주 토요일 밤 9:40 KBS 1TV 방송)

[코로나19 태국, 재개방했지만 한산하기만한 관광지]
코로나19가 진정되면서 6월부터 폐쇄됐던 태국의 주요 관광지가 다시 개장했지만 외국인 관광객이 없어 썰렁합니다. 파타야의 540개에 이르는 호텔 중 5개 호텔 정도만 문을 연 상태입니다. 여전히 외국인 입국이 금지되면서 관광지 재개방 효과가 거의 없습니다.
이에 태국 정부는 외국 관광객 입국 허용을 위한 계획을 마련 중입니다. 한국인들이 많이 찾았던 담논 사두억 수상시장 등 GDP의 20%에 육박하는 태국의 관광산업이 다시 활기를 찾기 위해 고군분투하는 상황을 전합니다.
코스모스 : 솔직히 방콕 뭐가 재밌나 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 싼맛으로 갔다만 방콕 그냥 후진 대도시 느낌인데
JK Lee : 한국 중국 대만은 받아도 될듯
그럼 30%정도는 회복
켠이 : 우리나라도 지금해외유입이 코로나수가 더많다 ... 한국밖은 더심각한겨
cash box : 대부분동남아국가가그렇지만 태국인들 문화자체가 저축이란건없고 하루벌고 하루쓰고인생이라 이런식이면 굶어죽기때문에 무조건 오픈할수밖에 없는 현실임 다죽느니 죽을놈죽고 살놈살자로갈수밖에없죠
Amy Lee : 제가 사는 여기 호주에서도 태국 엄청많이 가는데요. 문제는 출국자체가 금지된 상태입니다. 외국인도 호주영주권자는 출국하려면 승인받아야해요. 일단 태국 가고싶어도 어차피 호주가 안보내줍니다....;;;;
태국이 보더를 열어도 당분간은 효과 없을겁니다..
2 jeeena : 니네가 개방하면 뭐하냐 돌아와서 2주 격리되는데 당분간 외국나가긴 글렀다
준준뽀기 : 아니 환율계산을 개똥으로하네 400밭을 약2만원이라 해놓고 300밭은 약 만원이냐? 다 떠나서 400밭이 어케 2만원이니?
Robin lee : 당연히 입국이 금지이니 관광객이 없지요 이게뭔 뉴스인가요?ㅋㅋ
Time Capsule : 망했네 망했어..~~
냥냥펀치 : 관광으로 ㆍ먹구사는 나라는 진짜 위험하다 언제망할지 모른다

ทัวร์โรงเเรมBanyantree | 방콕 반얀트리 11만원에 이걸 다? 갓성비 프로모션 투어

안녕하세요, 오늘은 버티고 문바 vertigo moon bar 로도 유명한 방콕 반얀트리에 다녀왔습니다 :) 프로모션 4종 세트로 디너크루즈편은 다음에 따로 올리도록 할게요
구독과 좋아요 그리고 댓글 주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다❤️ 얼른 여행할 수 있기를 바라며 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!
소리나라Sorinara : 안녕하세요! 영이세상입니다
본계가 댓글 달면 다 삭제되어서 부계로 놀러왔어요!ㅎㅎㅎ
혹시 괜찮으시다면 같이 손잡으실래요! 좋으시다면 영이세상으로 놀러와주세요
Pavarit Pisanu : เป็น air เหรอครับน่ารักครับ
배뷔로그 BAEVlog : 호캉스 제대로 즐기셨네요~ ❤️ 태국어 하실때 정말 멋있어요 완전요
BO KIM : 오웃, 새댁님 오늘도 좋은정보 고마워요 반얀트리 프로모션 넘 가고싶네영
춘란TV : 오늘하루도 좋은 영상 한편 보고 갑니다.
편안한 시간 되세요.
유가네대장 : 가만보자 내 이망할 코로나를 !!!! ㅜㅠ 방콕언제갈수있을까... 으악 .. 잘봤습니당..
Crazy Tasty Singapore : 태국에도 월병 을 파네요..
허긴 거기도 중국사람들이 꽤 있으니
반얀트리는 어딜가나 특유의 몽환적인 분위기가 있는거 같아요. 여기도 요즘 로나때 문닫은 호텔들이 공격적으로 패키지 내놓고 있답니다. 붕대패션 이쁘고 좋구만요 ㅋ 영상 잘 보구 갑니다앙
세오군 KhunSeo : 와 방콕야경 멋져요ㅎㅎ 문케익보니까 추석이 다가오는게 느껴지네요~~
Kate Kim : 룸서비스 가격 무엇 ㅋㅋ 잠시나마 방콕에 가있는 기분이었어요 ㅠㅠ 디너크루즈도 기대됩니다!!
CEBU MOM 세부맘 : 역시 관광국가 태국이라 끝내주네요..야경도 멋지구요..저희나이때에는 땡잡았다~~ 이러죠~~ㅎㅎ

... 

#태국호텔프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 149건 1 페이지
게시물 검색