수입쇼파매장

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:34:41 댓글 0

본문

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
성진원 : 저도 사고 싶어요
벤자민 : 리바트가 소비자를 무슨 등신으로 아나....
눈뜨고 코를 베어가는게 아니라 대놓고 지갑훔쳐서 돈만빼가는 곳이네 ㅋ
한승훈 : 아닌거갇은데요' 저희도눈이잇는데요 ㅎㅎ
브래도 : 저렇게 싼데 사오신거 있나요??
자연이좋아박여사 : 와 ~좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎ잘 보고 선물 놓고갑니다 ~^^
의사넘 : 다 상술입니다
엉망튜브 : 눈속임일뿐 싸게팔수가 없지 창고형 매장은 공짜로 짓나 그리고 무인창고도 아니고 인건비 고대로 들어가는데 싸게판다는거 자체가 말이 안되징^^ 잘해야 10% 싸겟지
배정자 : 정말 너무비싸네요 할인 말이않이다
박재강 : 가서 사고 싶은게 너무 많네요 장들 전부 바꾸어야 하는데 좋은 정보 감사합니다. 근데 배달비용은 얼마 나오나요 ??
류향희 : 리바트쇼파사기당해서 억울함에 올려봅니다
근데 사진첨부는 어떻게해야하는지요~~
아시는분 알려주세요
매장물건하고 다른 아주형편없는물건을 보내구 교환도 환불도 안된다고 하네요 완전 사기당한기분입니다

수입가구 비싸다? NO. 할인 전문점 매장 여심저격한 청주 이태리가구 파올라

안녕하세요 곰사장리뷰입니다.
청주맛집과 일상 정보를 공유하고 있습니다.
수입가구는 비싸다? 문턱이 높지 않은 곳~
여심저격한 곳 가심비가 있는 곳~
구경하고 볼게 많은 곳~
많은분들이 구경오셔서 구매하는 곳
이태리수입가구 할인 전문매장
청주 이태리가구 파올라.
#수입가구 #수입가구전문점 #곰사장리뷰
네이버블로그 bossmin1
인스타그램 gomsajangmin

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
고재윤 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

... 

#수입쇼파매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색