하얀뿔테

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 34회 작성일 2021-10-21 04:39:41 댓글 0

본문

요즘 핫한 투명테! 안경선배가 제대로 고르는법 그리고 추천까지 해드립니다[안경선배]

안경하세요~! 눈이 가는 채널 안경선배입니다^^
안경과 눈에 대한 모든 유익한 정보를 가장~쉽고 재미있게 설명 드리겠습니다.

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com

⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

My Everything by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music provided by Music for Creators

Oreo S : 와 리뷰 감사합니다.
투명테를 찾던 도중에 뿔테는 코가 높은사람들한테
적합하다고 들었는데 저도 코가 높지 않은 편이라
예전에 뿔테쓰다가 속눈썹이 닿거나 해서 불편했던 기억이나네요.
근데 저렇게 뿔테말고 클리어느낌에 테를 추천해주시다니
감사합니다~~ 혹시 하금테말고
안경알쪽은 뿔테 느낌인데 콧대만 뿔테 스타일이 아닌 안경도
추천받을 수 있을까요?
Bg S : 밀첸 투명 상당히 이쁘네요~~
박정무 : 요즘 바빠서 영상 잘 못보고있었는데 벌써 천명이라니 잘 보고 있고 응원합니다!
이승규 : 헉 램토쉬 클립온 생각중이었는데 다음 영상 너무 기대돼요!!
메로나튀김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 사랑합니다 !! 제가 친구 안경을 빌려 써봤는데 반응이 좋아서 투명테를 사고싶은데 지금 얇은 땡그랑땡 안경을 쓴지 아직 1년 밖에 안돼서 그냥 반년이나 1년 뒤에 사도 촌스럽진 않겠죠 ??

뿔테의 근본 신상 안경 리뷰 with 젠틀몬스터| 안경 코디

이 영상은 젠틀몬스터의 광고가 포함되어있습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다

한테 뿔떼를 많이 썼던 사람으로 ㅋㅋ
이번 젠틀몬스터 신상 안경리뷰를 해봤습니다

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
젠틀몬스터 공식 온라인 https://bit.ly/2Nv5Gol

#젠틀몬스터 #젠틀몬스터안경 #안경추천 #남자코디
후카도넛 : 와 젠틀몬스터 광고 좀 할 줄 아네,,, 오빠가 안경 쓴 모습을 이렇게 다채롭게 볼 수 있다니♥️
강수진 : 아..안경 주우재오빠에 빠져서 덕질한지 어언 8년이 되어가는,, 사람으로서 참 좋네요,, 이런 소개영상 끝까지 잘 못보는데 조근조근 목소리에 깔끔한 설명,, 말해뭐해 모델까지,, (광고주분들 보고계시죠!!!!)
Bianco Choe : 생산 라인을 중국이 아니라 한국으로 한다면 앞으로 더 좋은 평가를 받게 될 것 같다는 생각입니다 ! 요새 탈중국이 트렌드인데 젠틀몬스터도 빨리 중국 의존도를 줄여나갔으면 하는 바람입니다 :)
Ssun : 다 잘 어울리면 어쩌라는 거죠..?
오늘도 미모 열일 우로빠
suum슘 : 지적인 이미지 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[얼굴형별 안경테 2탄] 사각테 안어울리는 얼굴형 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 많이 기다리셨던 #안경 및 #선글라스 #추천 영상2탄입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 이 더 강조되는 #안경테 모양입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#안경추천 #선글라스추천 #사각턱
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
귀두대첩 : 레어리님 영상은 항상 깔끔하게 정리되어있고 예시설명도 이해가 쏙쏙가서 진짜 보기 좋은것 같아요 ㅜㅠ
세삐이 : 저는 투명테를 끼니까 얼굴형이나 이목구비에 크게 영향을 주지않아서 괜찮았어요! 지난번 안경영상에서 봤던거같은데 레어리님 짱!
skippity skoppetty : 한효주 얼굴에 사각테 얹으니 진짜 유니크하고 이뿌네요
Jenna Lee : 볼살 + 얼굴 길이 때문에 둥근 느낌 많이 나지만 사각턱은 확실히 있음 ㅋㅋㅋ 그래서 저는 둥근 안경들 피하고 테두리 선이 라운딩 처리가 된 안경들만 써요!

... 

#하얀뿔테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,399건 1 페이지
게시물 검색