폴로 윈드잼

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 24회 작성일 2021-10-21 12:42:15 댓글 0

본문

이 영상을 보시면 폴로를 사지 않을지도 모릅니다 【폴로를 대체할 브랜드가 있을까?】 ‎폴로 랄프로렌, Polo Ralph Lauren

저는 폴로에 다시 중독될까봐 참고있습니다.

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#폴로 #랄프로렌 #폴로셔츠 #셔츠추천 #카라티추천 #폴로반팔 #폴로반팔티 #폴로카라티 #브룩스브라더스 #라코스테 #남자셔츠 #남자카라티
준걸 준 - Jungeol Joon : 아메리칸 드림을 위해 이름도 흔하면서 적당한 중상류층 이름으로 개명해서 브랜드를 만들었다고 하죠
브랜드 들의 스토리를 들어보면 참 재밌는 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daniel Leem : 돌돌폴
결국 돌고 돌아도 마지막엔 폴로로 돌아온다..
chris : 그래도 랄프로렌이 유연한 브랜드죠 브브는 솔까 아재이미지 아재디자인이 많음
SungJoo Han : 사람들이 폴로, 톰브라운, 노스페이스를 꺼리기 시작하는 이유 = 그 브랜드가 맘에 안 드는게 아니라.....그...분들이 입고 다녀서 같은 취급 당하는 느낌이라 ㅋㅋㅋ
HS L : 이 영상 주제가.. 그럼.. 폴로에 질렸을 때는 폴로의 다른 제품군을 경험해보라 인건가요..?
여튼 폴로는 가격대가 너무 있어서 브룩스 브라더스 옥스포드 셔츠를 직구해보려고 하는데 영상 속 아이템 품번이나 이름이 뭔지 궁금합니다 !!

폴로 랄프로렌 VIP 쇼룸에 초대 받았습니다. 까남이 픽한 2021 S/S 랄프로렌 잇템은? ㅣ랄프로렌 ㅣ폴로 ㅣ RRL ㅣ박스까남

패셔니스타가 되고 싶어?
그러면 라이프스타일과 브랜드에 대한 이해는 갖춰야지!

까남과 함께 호텔 스위트룸에서 진행된 랄프로렌 신상 함께 볼래?

공유가 최근에 입었던 옷 부터 랄프로렌의 모든 제품들!
한눈에 볼 수 있는 아이쇼핑 함께 하자!

집에 군화는 있어? (feat. 05:12 RRL은 군화다)
군화 찾고 봐!

#랄프로렌 #RRL #신상
#폴로 #아이쇼핑 #호텔
뒤틀린_황천의_침뎅이 : 10:37 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 형 가끔 귀여운 면모가 있어 참 ㅋㅋㅋ 사랑한다고 왜 말을 못해! ㅋㅋㅋ
Mmw : 까남님의 팍팍 뇌리에 박히는 설명 ^^ 다음엔 히피 스타일의 에스닉을 한번 해주시면 어떨지... 에트로 같은 느낌^^
Justin Yim : 내가 아는 폴로는 껍데기에 불과했어!! 또 한 수 배우고 갑니다!!
팍링가르디움 : 진짜 까남은 스토리텔링 능력이 ... 출중한듯 ,,, 편집도 깔쌈하고 보면서 시간 가는 줄 모르겠누? 나도 형처럼 RRL 뿔렉스 하고싶다 ㅋㅋ
Sean M : RRL 잘 소화하면 옷 진짜 잘입는거죠ㅎ 소화하기가 쉽지 않은 브랜드라 생각합니다.

폴로 바람막이 베이포트 후기. 랄뽕에 입문해보기. 폴로직구

#폴로 #베이포트 #바람막이
폴로 랄프로렌 베이포트 직구했어요
랄뽕이라면 이런 바막은 입어야죠
행복해요 싸게사서 하지만 내년을 기약해야해요
이흐 : 폴로 사이즈때문에 고민하시는 분들 많을텐데 실측도 해주셔서 정말 도움 많이될 거 같아요
Atomic : 내가 아재라 그런가 나는 베이지색이 더 이뻐보이네;; ㅎ 근데 바이스윙하고 너무 고민되서 못 고르겠네;;
공대오빠 : 메이시스는 폴로 옷이 별로 없는 것 같던데 어떻게 겟하셨죵 ?
천공 : 너무너무 이쁜데 이너 포켓이 하나라도 있었으면 했는데 그게 아쉬워요 ㅠㅠ
진행시켜이경영 : 오늘부터 패딩..

... 

#폴로 윈드잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,399건 1 페이지
게시물 검색